>>А что, это серьезно так сейчас? Лафа!!!!После шести воевать нельзя? И "Спокойной Ночи Малыши" показывают, вместо программы "Вреня".
>
> По водителям емнип есть жесткие нормы по продолжительности раб дня. А то знаете ли по трассам автобусы с детьми ездят.
>С уважением...
Так хорошо, что НЕТ, но как крикните, так и аукнется.
>>>А что, это серьезно так сейчас? Лафа!!!!После шести воевать нельзя? И "Спокойной Ночи Малыши" показывают, вместо программы "Вреня".
>>
>> По водителям емнип есть жесткие нормы по продолжительности раб дня. А то знаете ли по трассам автобусы с детьми ездят.
>
>>С уважением...
>Так хорошо, что НЕТ, но как крикните, так и аукнется.
Произошёл в прошлом году со мной случай, на эту тему. Организация в моей московской конторе с Козловского такая: Командира водитель с автопарка срочник. Машина командирская Волга. Утром приезжает за командиром, вечером в автопарк уезжает. 23 февраля случилась чепуха в части подчинённой. Меня выдернули и с адмиралом поехали в Подмосковье, а ехать по Дмитровке, если кто знает. Едим, утро пасмурно, по кроям шоссе - ледовая корка, все едут посередине. А направления разделяет высокий отбойник железный. Я сижу спереди, адмирал сзади. Едем. Я начал носом клевать, и вдруг вижу в какой то момент - отбойник справа! А дорога поворачивает, и из за поворота горящие фары вылетают. Боец видать заснул и на развороте выехал на встречку. Повезло, что мы были на краю, где корка льда, а машины по центру ехали. И назад сдать нельзя, - стекло забрызгано, не сдать. Вот адмирал ревел! И я страху натерпелся. Включили аварийку, и по краю до следующего разворота 1,5 км ехали. То-то все водилы с военных дуралеев удивлялись! Но такого ужаса я ни когда не испытывал. Из за поворота фары вылетают такое ощущение, что труба пришла.
Мораль - так они там отдыхают, срочники.