От Areys
К wadim
Дата 11.04.2010 12:16:33
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Извините, а...

>>А можете прочитать
http://vmf.net.ru/forums/viewtopic.php?f=23&t=1057
>>>С уважением...
>Хотя прочесть предлагали не мне, не удержался влез.
>Рассказы интересные. Хотя несколько "рваный стиль" не для меня. Но больше всего меня поразили "заточенные бляхи" у курсантов "полит-просвет училища ВМФ". Вы ничего не добавили от себя? В мою бытность курсантом за такую бляху можно было и на губу загреметь, а это было инженерное училище. Жаль, что в 58г. палаши отменили.
>А смотрелись курсанты тогда ой как здорово.
>С уважением.
Я тоже прочитал рассказы. Там похоже не только бляхи выдуманы, но автор имеет право на художественный вымысел. А стиль действительно подкачал... но зато эмоции захлестывают. Надеюсь автор не обидится на высказанное мнение. Раз уж представила рассказы широкой публике.

От Vita
К Areys (11.04.2010 12:16:33)
Дата 11.04.2010 13:10:08

>>>А можете прочитать
>>>>С уважением...
>>Хотя прочесть предлагали не мне, не удержался влез.
>>Рассказы интересные. Хотя несколько "рваный стиль" не для меня. Но больше всего меня поразили "заточенные бляхи" у курсантов "полит-просвет училища ВМФ". Вы ничего не добавили от себя? В мою бытность курсантом за такую бляху можно было и на губу загреметь, а это было инженерное училище. Жаль, что в 58г. палаши отменили.
>>А смотрелись курсанты тогда ой как здорово.
>>С уважением.
>Я тоже прочитал рассказы. Там похоже не только бляхи выдуманы, но автор имеет право на художественный вымысел. А стиль действительно подкачал... но зато эмоции захлестывают. Надеюсь автор не обидится на высказанное мнение. Раз уж представила рассказы широкой публике.

Ничего не выдумано... Все как есть. Не Вам судить
С уважением.

От wadim
К Vita (11.04.2010 13:10:08)
Дата 11.04.2010 13:52:06

>
>Ничего не выдумано... Все как есть. Не Вам судить
>С уважением.
О каком уважении Вы пишите? К кому?
Перестаньте лукавить. Хочется послать - пошлите.
Хотя женская логика вещь для мужчин малопонятная.
Подскажу для будущих рассказов. Оборотную сторону бляхи можно нарастить оловом. Технология не простая но возможная.
Желаю творческих успехов.

От Vita
К wadim (11.04.2010 13:52:06)
Дата 11.04.2010 14:08:21

>>
>>Ничего не выдумано... Все как есть. Не Вам судить
>>С уважением.
>О каком уважении Вы пишите? К кому?
>Перестаньте лукавить. Хочется послать - пошлите.
>Хотя женская логика вещь для мужчин малопонятная.
>Подскажу для будущих рассказов. Оборотную сторону бляхи можно нарастить оловом. Технология не простая но возможная.
>Желаю творческих успехов.
СПАСИБО!

От Areys
К Vita (11.04.2010 13:10:08)
Дата 11.04.2010 13:20:57

>>>>А можете прочитать
>>>>>С уважением...
>>>Хотя прочесть предлагали не мне, не удержался влез.
>>>Рассказы интересные. Хотя несколько "рваный стиль" не для меня. Но больше всего меня поразили "заточенные бляхи" у курсантов "полит-просвет училища ВМФ". Вы ничего не добавили от себя? В мою бытность курсантом за такую бляху можно было и на губу загреметь, а это было инженерное училище. Жаль, что в 58г. палаши отменили.
>>>А смотрелись курсанты тогда ой как здорово.
>>>С уважением.
>>Я тоже прочитал рассказы. Там похоже не только бляхи выдуманы, но автор имеет право на художественный вымысел. А стиль действительно подкачал... но зато эмоции захлестывают. Надеюсь автор не обидится на высказанное мнение. Раз уж представила рассказы широкой публике.
>
>Ничего не выдумано... Все как есть. Не Вам судить
>С уважением.
Простите, видимо все же обиделись. Зря. Судить не буду, но за время, прошедшее после написания рассказов (а они действительно интересные), можно было бы поработать над стилем, или хотя бы исправить грамматические ошибки. Понимаете, впечатление от рассказа теряется, когда приходится преодолевать подобные досадные шероховатости. И излишние восклицательные знаки... Потенциал то творческий в Вас есть. "И немеренно" как Вы любите повторять. Еще раз прошу простить старика, не удержался.