От zas
К Vita
Дата 10.04.2010 21:33:59
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Извините, а...

>А Вы знаете что такое "Каменка?"
Это 138-я мотострелковая бригада. Одна из самых позорных в вс. Недавно выперли командира и пол-штаба. За дедовщину, дезертирства итд.

>Я была в чечне 7 раз. Имею ранения и награды от ФСБ.
Извините, но уточните пожалуйста, что есть "награды от фсб"? И все таки интересно в какой должности вы там были?
С уважением...

От Vita
К zas (10.04.2010 21:33:59)
Дата 11.04.2010 13:28:20

Я там не служила. Но бывала по службе.
С уважением...

От Vita
К zas (10.04.2010 21:33:59)
Дата 10.04.2010 21:49:37

>>А Вы знаете что такое "Каменка?"
>Это 138-я мотострелковая бригада. Одна из самых позорных в вс. Недавно выперли командира и пол-штаба. За дедовщину, дезертирства итд.

>>Я была в чечне 7 раз. Имею ранения и награды от ФСБ.
> Извините, но уточните пожалуйста, что есть "награды от фсб"? И все таки интересно в какой должности вы там были?

Я связист. Про мою должность знет только кто меня туда посылал...
А можете прочитать
http://vmf.net.ru/forums/viewtopic.php?f=23&t=1057
>С уважением...

От wadim
К Vita (10.04.2010 21:49:37)
Дата 11.04.2010 09:56:41

>А можете прочитать
>>С уважением...
Хотя прочесть предлагали не мне, не удержался влез.
Рассказы интересные. Хотя несколько "рваный стиль" не для меня. Но больше всего меня поразили "заточенные бляхи" у курсантов "полит-просвет училища ВМФ". Вы ничего не добавили от себя? В мою бытность курсантом за такую бляху можно было и на губу загреметь, а это было инженерное училище. Жаль, что в 58г. палаши отменили.
А смотрелись курсанты тогда ой как здорово.
С уважением.

От Areys
К wadim (11.04.2010 09:56:41)
Дата 11.04.2010 12:16:33

>>А можете прочитать
>>>С уважением...
>Хотя прочесть предлагали не мне, не удержался влез.
>Рассказы интересные. Хотя несколько "рваный стиль" не для меня. Но больше всего меня поразили "заточенные бляхи" у курсантов "полит-просвет училища ВМФ". Вы ничего не добавили от себя? В мою бытность курсантом за такую бляху можно было и на губу загреметь, а это было инженерное училище. Жаль, что в 58г. палаши отменили.
>А смотрелись курсанты тогда ой как здорово.
>С уважением.
Я тоже прочитал рассказы. Там похоже не только бляхи выдуманы, но автор имеет право на художественный вымысел. А стиль действительно подкачал... но зато эмоции захлестывают. Надеюсь автор не обидится на высказанное мнение. Раз уж представила рассказы широкой публике.

От Vita
К Areys (11.04.2010 12:16:33)
Дата 11.04.2010 13:10:08

>>>А можете прочитать
>>>>С уважением...
>>Хотя прочесть предлагали не мне, не удержался влез.
>>Рассказы интересные. Хотя несколько "рваный стиль" не для меня. Но больше всего меня поразили "заточенные бляхи" у курсантов "полит-просвет училища ВМФ". Вы ничего не добавили от себя? В мою бытность курсантом за такую бляху можно было и на губу загреметь, а это было инженерное училище. Жаль, что в 58г. палаши отменили.
>>А смотрелись курсанты тогда ой как здорово.
>>С уважением.
>Я тоже прочитал рассказы. Там похоже не только бляхи выдуманы, но автор имеет право на художественный вымысел. А стиль действительно подкачал... но зато эмоции захлестывают. Надеюсь автор не обидится на высказанное мнение. Раз уж представила рассказы широкой публике.

Ничего не выдумано... Все как есть. Не Вам судить
С уважением.

От wadim
К Vita (11.04.2010 13:10:08)
Дата 11.04.2010 13:52:06

>
>Ничего не выдумано... Все как есть. Не Вам судить
>С уважением.
О каком уважении Вы пишите? К кому?
Перестаньте лукавить. Хочется послать - пошлите.
Хотя женская логика вещь для мужчин малопонятная.
Подскажу для будущих рассказов. Оборотную сторону бляхи можно нарастить оловом. Технология не простая но возможная.
Желаю творческих успехов.

От Vita
К wadim (11.04.2010 13:52:06)
Дата 11.04.2010 14:08:21

>>
>>Ничего не выдумано... Все как есть. Не Вам судить
>>С уважением.
>О каком уважении Вы пишите? К кому?
>Перестаньте лукавить. Хочется послать - пошлите.
>Хотя женская логика вещь для мужчин малопонятная.
>Подскажу для будущих рассказов. Оборотную сторону бляхи можно нарастить оловом. Технология не простая но возможная.
>Желаю творческих успехов.
СПАСИБО!

От Areys
К Vita (11.04.2010 13:10:08)
Дата 11.04.2010 13:20:57

>>>>А можете прочитать
>>>>>С уважением...
>>>Хотя прочесть предлагали не мне, не удержался влез.
>>>Рассказы интересные. Хотя несколько "рваный стиль" не для меня. Но больше всего меня поразили "заточенные бляхи" у курсантов "полит-просвет училища ВМФ". Вы ничего не добавили от себя? В мою бытность курсантом за такую бляху можно было и на губу загреметь, а это было инженерное училище. Жаль, что в 58г. палаши отменили.
>>>А смотрелись курсанты тогда ой как здорово.
>>>С уважением.
>>Я тоже прочитал рассказы. Там похоже не только бляхи выдуманы, но автор имеет право на художественный вымысел. А стиль действительно подкачал... но зато эмоции захлестывают. Надеюсь автор не обидится на высказанное мнение. Раз уж представила рассказы широкой публике.
>
>Ничего не выдумано... Все как есть. Не Вам судить
>С уважением.
Простите, видимо все же обиделись. Зря. Судить не буду, но за время, прошедшее после написания рассказов (а они действительно интересные), можно было бы поработать над стилем, или хотя бы исправить грамматические ошибки. Понимаете, впечатление от рассказа теряется, когда приходится преодолевать подобные досадные шероховатости. И излишние восклицательные знаки... Потенциал то творческий в Вас есть. "И немеренно" как Вы любите повторять. Еще раз прошу простить старика, не удержался.

От zas
К Vita (10.04.2010 21:49:37)
Дата 11.04.2010 00:32:59

>Я связист. Про мою должность знет только кто меня туда посылал...
ВЫ связист чего? ФСБ? МО? Почему вы не знаете свою должность?
С уважением...

От Vita
К zas (11.04.2010 00:32:59)
Дата 11.04.2010 05:25:21

>>Я связист. Про мою должность знет только кто меня туда посылал...
> ВЫ связист чего? ФСБ? МО? Почему вы не знаете свою должность?
>С уважением...

одна медаль " за службу на Северном кавказе"
Др.Военная развудка ГРУ ГШ"

Должность - начальник мобильного узла связи.

От zas
К Vita (11.04.2010 05:25:21)
Дата 11.04.2010 13:31:22

Привет!

>>>Я связист. Про мою должность знет только кто меня туда посылал...
>> ВЫ связист чего? ФСБ? МО? Почему вы не знаете свою должность?
>>С уважением...
>
>одна медаль " за службу на Северном кавказе"

Такой награды официально не существует. Это самодеятельность

>Др.Военная развудка ГРУ ГШ"

Такой тоже. Вообще за "ранение и 7 командировок в окопах" чтонь-ть да должны были дать.

>Должность - начальник мобильного узла связи.

Узла свзи чего?
С уважением...

От Vita
К zas (11.04.2010 13:31:22)
Дата 11.04.2010 13:46:36

>Привет!

>>>>Я связист. Про мою должность знет только кто меня туда посылал...
>>> ВЫ связист чего? ФСБ? МО? Почему вы не знаете свою должность?
>>>С уважением...
>>
>>одна медаль " за службу на Северном кавказе"
>
>Такой награды официально не существует. Это
Но она у меня на "руках" с удостоверением.

>>Др.Военная развудка ГРУ ГШ"
>
>Такой тоже. Вообще за "ранение и 7 командировок в окопах" чтонь-ть да должны были дать.

>>Должность - начальник мобильного узла связи.
>
>Узла свзи чего?
>С уважением...
не имею права сообщать. И Вы это должнв знать!

От wadim
К Vita (11.04.2010 13:46:36)
Дата 11.04.2010 13:55:11

>>>
>>>одна медаль " за службу на Северном кавказе"
>>
>>Такой награды официально не существует. Это
>Но она у меня на "руках" с удостоверением.

Медаль «За службу на Северном Кавказе» — общественная неправительственная медаль, учрежденная Постановлением Центрального Совета Всероссийского Союза ветеранов ...

От Vita
К wadim (11.04.2010 13:55:11)
Дата 11.04.2010 14:02:00

>>>>
>>>>одна медаль " за службу на Северном кавказе"
>>>
>>>Такой награды официально не существует. Это
>>Но она у меня на "руках" с удостоверением.
>
>Медаль «За службу на Северном Кавказе» — общественная неправительственная медаль, учрежденная Постановлением Центрального Совета Всероссийского Союза ветеранов ...

Но мне же ее (медаль) В ген.штабе торжественно вручали после Чечни!? И я не ветеран.

От wadim
К Vita (11.04.2010 14:02:00)
Дата 11.04.2010 14:17:53

>>>>>
>>>>>одна медаль " за службу на Северном кавказе"
>>>>
>>>>Такой награды официально не существует. Это
>>>Но она у меня на "руках" с удостоверением.
>>
>>Медаль «За службу на Северном Кавказе» — общественная неправительственная медаль, учрежденная Постановлением Центрального Совета Всероссийского Союза ветеранов ...
>

>Но мне же ее (медаль) В ген.штабе торжественно вручали после Чечни!? И я не ветеран.
При всем уважении к Вашей службе в ЧР. Хочу напомнить слова Б.Окуджавы - "...и пряников, кстати, всегда не хватает на всех."

От zas
К wadim (11.04.2010 14:17:53)
Дата 11.04.2010 14:26:04

Привет!

>При всем уважении к Вашей службе в ЧР. Хочу напомнить слова Б.Окуджавы - "...и пряников, кстати, всегда не хватает на всех."

Вообще довольно распространенный типаж "героев окопников", которые не могут назвать должность тк выполняли некую "секретную миссию", наград нет ибо "всё штабные себе забрали".
К Вите понятно это не относится, но имеющаяся информация пока крайне противоречива. А хотелось бы ясности. Тем более что, как заявляется, есть ранениЯ. За ранение в ЧР в любом случае что-нибудь да дали бы.

С уважением...

От alex111
К zas (11.04.2010 14:26:04)
Дата 14.04.2010 03:50:41

>Привет!

>>При всем уважении к Вашей службе в ЧР. Хочу напомнить слова Б.Окуджавы - "...и пряников, кстати, всегда не хватает на всех."
>
> Вообще довольно распространенный типаж "героев окопников", которые не могут назвать должность тк выполняли некую "секретную миссию", наград нет ибо "всё штабные себе забрали".
> К Вите понятно это не относится, но имеющаяся информация пока крайне противоречива. А хотелось бы ясности. Тем более что, как заявляется, есть ранениЯ. За ранение в ЧР в любом случае что-нибудь да дали бы.

>С уважением...

Всё что нужно - начальник узла связи- уже сказали. а то что узлы связи вперёд сами не лезут, а их просто бомбят - вот и медали давать вроде не за что. что-то много нужно объяснять для ника zas. или это от фио?

От wadim
К zas (11.04.2010 14:26:04)
Дата 11.04.2010 14:32:56

>Привет!

>>При всем уважении к Вашей службе в ЧР. Хочу напомнить слова Б.Окуджавы - "...и пряников, кстати, всегда не хватает на всех."
>
> Вообще довольно распространенный типаж "героев окопников", которые не могут назвать должность тк выполняли некую "секретную миссию", наград нет ибо "всё штабные себе забрали".
> К Вите понятно это не относится, но имеющаяся информация пока крайне противоречива. А хотелось бы ясности. Тем более что, как заявляется, есть ранениЯ. За ранение в ЧР в любом случае что-нибудь да дали бы.

>С уважением...
Что-то мы пристали к женщине. И пишет не так и не о том,
и медаль непонятная. Я пожалуй пас. (Надолго ли?).
С уважением.

От zas
К wadim (11.04.2010 14:32:56)
Дата 11.04.2010 14:41:34

>Что-то мы пристали к женщине. И пишет не так и не о том,
>и медаль непонятная. Я пожалуй пас. (Надолго ли?).
Дык уж больно интересная женщина. Впрочем, с "госнаградами" уже разобрались.
С уважением...

От serg
К zas (11.04.2010 14:41:34)
Дата 11.04.2010 22:23:04

Доброго времени суток!

>>Что-то мы пристали к женщине.

Джентльмены, правда хватит уже.

С уважением, serg

От zas
К Vita (11.04.2010 14:02:00)
Дата 11.04.2010 14:09:29

>Но мне же ее (медаль) В ген.штабе торжественно вручали после Чечни!? И я не ветеран.
Что написано в книжке? Чьим указом-приказом?

С уважением...