От Сергей
К Ben
Дата 03.04.2010 15:47:43
Рубрики Современность;

Re: Вот что...

>Доброго времени суток

>>>я просто плякаль. Приглашаю поработать кропотливо (не знаю как долго) на должности хотя бы ПК по ПР.
>>Работал и что?
>
>Соскочили быстро, вот что. На железе надо поработать "долго и кропотливо". Тогда собственное отношение к службе не будет проецироваться на всех. И тогда "глобальные изменения" по "трудному и мучительному превращению из массовой, призывной Советской армии в армию нового типа - профессиональную" увидишь под совсем другим углом.

>>иного от вас и не ждал.
>зря в бутылку лезете, если тема вас интересует искренне а не из честолюбия

>С уважением
предлагаю вам научится общаться, не проецируя предмет разговора на личность собеседника.

От Ben
К Сергей (03.04.2010 15:47:43)
Дата 04.04.2010 01:40:19

Доброго времени суток

>предлагаю вам научится общаться, не проецируя предмет разговора на личность собеседника.

Право, сударь, в данном конкретном случае, это невозможно, ибо предмет обсуждения в значительной мере зависит от личного служебного опыта и как следствие осведомленности в предмете.

С уважением

От Сергей
К Ben (04.04.2010 01:40:19)
Дата 05.04.2010 12:28:41

>Доброго времени суток

>>предлагаю вам научится общаться, не проецируя предмет разговора на личность собеседника.
>
>Право, сударь, в данном конкретном случае, это невозможно, ибо предмет обсуждения в значительной мере зависит от личного служебного опыта и как следствие осведомленности в предмете.

>С уважением
Для вас это в любом случае невозможно. Судя по всему вы полагаете что вы единственный кто осведомлён в любых предметах.

От Ben
К Сергей (05.04.2010 12:28:41)
Дата 05.04.2010 14:30:16

Доброго времени суток

>>Право, сударь, в данном конкретном случае, это невозможно, ибо предмет обсуждения в значительной мере зависит от личного служебного опыта и как следствие осведомленности в предмете.

>Для вас это в любом случае невозможно. Судя по всему вы полагаете что вы единственный кто осведомлён в любых предметах.

Если бы я так полагал, по тешил бы свое честолюбие написанием статей.