От Theodosius
К All
Дата 31.03.2010 02:58:19
Рубрики 17-19 век; Современность; Курск; Матчасть;

Встреча с КУРЫШЕВЫМ

Уважаемые Форумчане, я тут много прочитал всякого и предлагаю всем желающим у кого есть какие-то вопросы по разработкам и внедрению работ КУРЫШЕВА задать ему вопрос при личной встречи.
Семинар будет проходить по интересующим вам темам.
Место проведения будет установлено в зависимости численности человек.
Каждый, кто пришлет сообщение с указанием интересующего вопроса будет лично уведомлен о месте и дате проведения, не забудьте указать свой электронный адрес для ответа и ФИО.
Просьба все письма присылать на theodosius@yandex.ru

От Theodosius
К Theodosius (31.03.2010 02:58:19)
Дата 02.04.2010 05:01:36

Герои обсуждения КУРЫШЕВА

Я смотрю, героев убавилось, практически НЕТ для встречи. Ну ДА за спиной и за глаза человека можно обсуждать, а в глаза вот тут уже как-то слабовато. Ммм Да, Офицерами назвать вас ни как нельзя, больше подходит Стрекулисты.
Адрес для встречи: theodosius@yandex.ru

От 2503
К Theodosius (02.04.2010 05:01:36)
Дата 04.04.2010 20:34:54

Тов.Захарук!

>Я смотрю, героев убавилось, практически НЕТ для встречи. Ну ДА за спиной и за глаза человека можно обсуждать, а в глаза вот тут уже как-то слабовато. Ммм Да, Офицерами назвать вас ни как нельзя, больше подходит Стрекулисты.

я правильно понимаю что речь идет не о обсуждении а ..вно...че?

От alex111
К Theodosius (02.04.2010 05:01:36)
Дата 02.04.2010 22:47:37

Re: Герои обсуждения...

>Я смотрю, героев убавилось, практически НЕТ для встречи. Ну ДА за спиной и за глаза человека можно обсуждать, а в глаза вот тут уже как-то слабовато. Ммм Да, Офицерами назвать вас ни как нельзя, больше подходит Стрекулисты.
>Адрес для встречи: theodosius@yandex.ru
не офицерами, а математиками нас нельзя назвать. вот к ним идите и там понты кидайте

От 1054
К Theodosius (31.03.2010 02:58:19)
Дата 31.03.2010 21:00:15

Re: Встреча с...

>Уважаемые Форумчане, я тут много прочитал всякого и предлагаю всем желающим у кого есть какие-то вопросы по разработкам и внедрению работ КУРЫШЕВА задать ему вопрос при личной встречи.
>Семинар будет проходить по интересующим вам темам.
>Место проведения будет установлено в зависимости численности человек.
>Каждый, кто пришлет сообщение с указанием интересующего вопроса будет лично уведомлен о месте и дате проведения, не забудьте указать свой электронный адрес для ответа и ФИО.
>Просьба все письма присылать на theodosius@yandex.ru
Ну вот, дождались. Теперь каждый сомневающийся в возможностях информационно-адаптивного метода обнаружения слабых сигналов может персонально спросить автора о физических принципах, заложенных а алгоритмы обнаружения и автоматической классификации, а также о результатах, полученных в море по реальным целям.
А-уу! Господин Сугробов и компания, есть реальная возможность поговорить на животрепещущую тему. Не упустите такую возможность, ну если эта тема Вас ещё интересует.

С уважением.