От Vita
К Nicka
Дата 19.03.2010 00:42:38
Рубрики Современность;

Re: Поздравляю ув....

>А для чего тогда существуют музеи? Только для избранных? Тогда в Третьяковку только художникам можно ходить? Странный подход
Ну давайте сделаем так. Что Вы там хотите увидеть и узнать?
Пускай это музей! Что Вас там привлекает?
В Эрмитаж идут люди и находят себя там каждый в каждом!
Виолетта, Вы когда-нибудь чувствовали, как пахнет ПЛ?! От меня в метро люди отсаживались. А мне смертельно нравится этот запах! Это для избранных... не для затеи ради. Этот музей - это фарс! Он долго не продлится. Вот что Вы лично хотите увитедеть на ПЛ? Дизеля (в которых Вы ничего не понимаете), Торпеды(Да, это интересно, но с инструктором, если он есть)? Даже БЧ-4 Вам будет не интересно. А для меня это святое!
Т.е. так, пробежаться за один раз, заплатив немаленькую сумму. Если сердце Флот не греет,удовольствие Вы врядли прочувствуете! Вам лучьше на Алые паруса посмотреть!
Но прочный корпус тоже силы придает! Может и понравися!
Всего доброго и удачи.
Честь имею!

От Nicka
К Vita (19.03.2010 00:42:38)
Дата 19.03.2010 00:54:51

>>А для чего тогда существуют музеи? Только для избранных? Тогда в Третьяковку только художникам можно ходить? Странный подход
>Ну давайте сделаем так. Что Вы там хотите увидеть и узнать?
> Пускай это музей! Что Вас там привлекает?
> В Эрмитаж идут люди и находят себя там каждый в каждом!
>Виолетта, Вы когда-нибудь чувствовали, как пахнет ПЛ?! От меня в метро люди отсаживались. А мне смертельно нравится этот запах! Это для избранных... не для затеи ради. Этот музей - это фарс! Он долго не продлится. Вот что Вы лично хотите увитедеть на ПЛ? Дизеля (в которых Вы ничего не понимаете), Торпеды(Да, это интересно, но с инструктором, если он есть)? Даже БЧ-4 Вам будет не интересно. А для меня это святое!
>Т.е. так, пробежаться за один раз, заплатив немаленькую сумму. Если сердце Флот не греет,удовольствие Вы врядли прочувствуете! Вам лучьше на Алые паруса посмотреть!
>Но прочный корпус тоже силы придает! Может и понравися!
>Всего доброго и удачи.
>Честь имею!
---
Я так и поняла. что Вы себя причисляете к "избранным" А знаете, кроме Вас немало людей, которым "Флот душу греет" и которые имеют интерес и к лодке, и к истории, и к иорю. Вот для них и построена эта лодка! Для всех! А не для Вас лично. А БЧ-4 мне интересна, но интересней БЧ-3 И лодка будет процветать! Это счастливая лодка, ей уготована долгая интересная жизнь. Хоть Вы в это и не верите. Бог Вам судья...

От Vita
К Nicka (19.03.2010 00:54:51)
Дата 20.03.2010 13:24:55

>>>А для чего тогда существуют музеи? Только для избранных? Тогда в Третьяковку только художникам можно ходить? Странный подход
>>Ну давайте сделаем так. Что Вы там хотите увидеть и узнать?
>> Пускай это музей! Что Вас там привлекает?
>> В Эрмитаж идут люди и находят себя там каждый в каждом!
>>Виолетта, Вы когда-нибудь чувствовали, как пахнет ПЛ?! От меня в метро люди отсаживались. А мне смертельно нравится этот запах! Это для избранных... не для затеи ради. Этот музей - это фарс! Он долго не продлится. Вот что Вы лично хотите увитедеть на ПЛ? Дизеля (в которых Вы ничего не понимаете), Торпеды(Да, это интересно, но с инструктором, если он есть)? Даже БЧ-4 Вам будет не интересно. А для меня это святое!
>>Т.е. так, пробежаться за один раз, заплатив немаленькую сумму. Если сердце Флот не греет,удовольствие Вы врядли прочувствуете! Вам лучьше на Алые паруса посмотреть!
>>Но прочный корпус тоже силы придает! Может и понравися!
>>Всего доброго и удачи.
>>Честь имею!
>---
>Я так и поняла. что Вы себя причисляете к "избранным" А знаете, кроме Вас немало людей, которым "Флот душу греет" и которые имеют интерес и к лодке, и к истории, и к иорю. Вот для них и построена эта лодка! Для всех! А не для Вас лично. А БЧ-4 мне интересна, но интересней БЧ-3 И лодка будет процветать! Это счастливая лодка, ей уготована долгая интересная жизнь. Хоть Вы в это и не верите. Бог Вам судья...

Я не избранная, я обыкновенный труженник! А лодка изначально постоена для выполнения боевых задачь! Сейчас, да! Для людей интересующихся, пусть будет так!
С уважением и честь имею!

От zas
К Vita (20.03.2010 13:24:55)
Дата 20.03.2010 14:45:08

я чет не могу понять вообще, что вы в этой ветке хотите сказать? (+)

одни тосты какие-то.

С уважением...

От Vita
К Nicka (19.03.2010 00:54:51)
Дата 19.03.2010 01:06:21

....БЧ-4 мне интересна, но интересней БЧ-3 И лодка будет процветать! Это счастливая лодка, ей уготована долгая интересная жизнь. Хоть Вы в это и не верите. Бог Вам судья...
Да конечно будет процветать!!! Виолнтта! Я еще сегодня утром такую телеграмму дала на лодку!На то и силы немеренные положены!!! И уже процветают! А что Вы знаете о БЧ-3? Тем более про БЧ-4/7? Загадочно?!
С Уважением! Лучше спросите!

От Nicka
К Vita (19.03.2010 01:06:21)
Дата 19.03.2010 01:15:45

>....БЧ-4 мне интересна, но интересней БЧ-3 И лодка будет процветать! Это счастливая лодка, ей уготована долгая интересная жизнь. Хоть Вы в это и не верите. Бог Вам судья...
> Да конечно будет процветать!!! Виолнтта! Я еще сегодня утром такую телеграмму дала на лодку!На то и силы немеренные положены!!! И уже процветают! А что Вы знаете о БЧ-3? Тем более про БЧ-4/7? Загадочно?!
>С Уважением! Лучше спросите!
---
Я не Виолетта. Она, видимо, ничего не знает ни о БЧ-4, ни о БЧ-3. Если у меня возникнут вопросы, у меня есть у кого спросить, спасибо за заботу. И Вам удачи.