От Fert
К Командор
Дата 14.03.2010 10:00:51
Рубрики Современность;

Re: Безвозмездная.

>Доброго времени суток!
>>Если, конечно, сувениры и банкеты не считать.
>Ну это-то святое :)
>Cпасибо за инфо. Действительно альтруисты.
>С уважением.

Да никакие они не альтруисты, принцип альтруизма гласит: «Живи для других». В данном случае это для общего блага.
В данном случае люди просто поступают ответственно. Весь этот мусор очень опасен для окружающей среды. И несмотря на то что и нефть была 150 долларов за баррель, ведь не знали даже куда деньги девать, и национальый лидер "углеводородной бомбой" махал они всёравно вкладывали деньги что бы предотвратить экологические проблемы, которые могли и у них аукнуться. Ну а насчёт банкетов ёрничать уж совсем некрасиво. Сами не думаете о том в каком состоянии оставите землю российскую сваоим детям и внукам, так скажите сапасибо что хоть другие за вас думают. Думали бы Канадцы так как вы
(хочу сразу оговориться что обращаюсь не ко всем форумчанам а к выше высказавшимся)
то позволили бы вам захлебнуться в этом хламе а не думать о строителстве нового современного флота. Это ведь чревато для них, на горизонте раздел арктики ввиду огромных запасов углеводородов.
С уважением Fert

От Куст
К Fert (14.03.2010 10:00:51)
Дата 14.03.2010 14:55:47

>С уважением Fert

Некоторые, стоит им уехать на ПМЖ дальше Болгарии, проникаются чистотой тротуаров и, если им нечем заняться, начинают сверхпроводить мерцание западных телевизоров во мрак средне-русской заледенелости.

От Командор
К Fert (14.03.2010 10:00:51)
Дата 14.03.2010 11:28:19

>Да никакие они не альтруисты, принцип альтруизма гласит: «Живи для других». В данном случае это для общего блага.

Просьба обратить внимание на следующее:
1. Именно об этом и шла речь. Ваше мнение не спрашивалось.
2. Высказались - спасибо. Правда ничего нового не сказали.
3. Непонятно почему так грубо.
4. Что так задело-то, если про сувениры и банкеты, так это капелюшечка по сравнению даже с зарплатой людей задействованных в процессе, не говоря про все остальное.
5. Наверное хотелось высказаться, но получилось явно не в тему.
6. Про наши нефтедоллары - тоже верно, давайте разбираться где они осели. Правда к этому форуму тема нефтедолларов не имеет никакого отношения.

:)))))

От Fert
К Командор (14.03.2010 11:28:19)
Дата 14.03.2010 11:41:16

>>Да никакие они не альтруисты, принцип альтруизма гласит: «Живи для других». В данном случае это для общего блага.
>
>Просьба обратить внимание на следующее:
>1. Именно об этом и шла речь. Ваше мнение не спрашивалось.
>2. Высказались - спасибо. Правда ничего нового не сказали.
>3. Непонятно почему так грубо.
>4. Что так задело-то, если про сувениры и банкеты, так это капелюшечка по сравнению даже с зарплатой людей задействованных в процессе, не говоря про все остальное.
>5. Наверное хотелось высказаться, но получилось явно не в тему.
>6. Про наши нефтедоллары - тоже верно, давайте разбираться где они осели. Правда к этому форуму тема нефтедолларов не имеет никакого отношения.

>:)))))

По всему видно Вы меня прекрасно поняли, дальше объсняться не вижу смысла. Форум для меня это обмен мнениями а не выяснение отношений. Если как то задел Вас лично прошу меня извинить.
С уважением Fert

От KM
К Fert (14.03.2010 11:41:16)
Дата 14.03.2010 12:31:32

Добрый день!
>Форум для меня это обмен мнениями

а также, очевидно, место для митинга.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (14.03.2010 12:31:32)
Дата 14.03.2010 13:19:47

>Добрый день!
>>Форум для меня это обмен мнениями
>
>а также, очевидно, место для митинга.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Ну хорошо попытаюсь ещё раз объясниться. Во первых как я уже писал выше понятие альтруизм к деятельности Канадцев не подходит. Исходя из этого нижесказанное:
>Доброго времени суток!
>>Если, конечно, сувениры и банкеты не считать.
>Ну это-то святое :)
>Cпасибо за инфо. Действительно альтруисты.
>С уважением.

иначе как сарказмом не назовёшь.
Во вторых, что поступают они ответственно тоже правда.
Лично никого задевать не хотел, говорил не о личностях а о позиции форумчан которые высказались выше.
Ну а насчёт митингов это не ко мне, это любили старые и похоже новые коммунисты. Я учавствовал в этом в своё время исключительно по принуждению, долг обязывал играть в эти игры. И сейчас когда мои коллеги по работе с красными транспорантами митингуют перед проходной по призыву профсоюзов тоже не учавствую. Если нужно скажу своему шефу и так что думаю. В прошлом году небыло у нас взаимопонимания по одному вопросу, я попросил его в таком случае уволить меня, потому что йерундой заниматься не собираюсь, Он разобрался и даже зарплату потом добавил.
С уважением Fert.

От KM
К Fert (14.03.2010 13:19:47)
Дата 14.03.2010 15:37:28

Добрый день!

>Ну а насчёт митингов это не ко мне, это любили старые и похоже новые коммунисты.

Ну да, как в старом анекдоте. О чём думает тот солдат, глядя на кирпич?
Вы - о коммунистах.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (14.03.2010 15:37:28)
Дата 14.03.2010 17:59:39

>Добрый день!

>>Ну а насчёт митингов это не ко мне, это любили старые и похоже новые коммунисты.
>
>Ну да, как в старом анекдоте. О чём думает тот солдат, глядя на кирпич?
>Вы - о коммунистах.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Когда кончаются аргументы, начинается словобдудие. Я в этом не учавствую.

От 378G
К Fert (14.03.2010 17:59:39)
Дата 14.03.2010 20:43:05

Правильно-"участвую".