От Fert
К nick191
Дата 15.03.2010 22:40:06
Рубрики Современность;

Re: И эти

>Здравствуйте.
>>А Вы видели художественный фильм где автор следует конкретным историческим фактам? Или в фильме "Петер 1" надо было Петра переименовать? Или там всё как в действительности было?
>При чем здесь "луна и бараньи яйца"?. Или Вы в самом деле не понимаете о чем речь?
>Фильм снят о людях, которые на момент съемок были живы. И еще живы многие свидетели тех событий.
>Как Вы отнесетесь к "художественному фильму" под названием (услово) "Ферт", где Вас покажут убогим дебилом? (ничего личного). И этот фильм увидят все Ваши друзья, соседи и родственники. А Вы потом будете их уверять, что это такое "художественное видение жизни режиссером"?
>С уважением, nick191.

Уважаемый zas в ветке выше очень хорошо сказал по этому поводу. Если Вы в поисках абсолюта, то ещё долго прийдётся искать. В этой жизни всё относительно и "мир познаётся в сравнении". Лучше этого фильма в нашем отечественном кино нет. В самом начале я говорил о том что есть о чём подискутировать.
С уважением Fert

От nick191
К Fert (15.03.2010 22:40:06)
Дата 16.03.2010 07:07:37

Здравствуйте.

>Лучше этого фильма в нашем отечественном кино нет. В самом начале я говорил о том что есть о чём подискутировать.
В "вашем отечественном кино", возможно и нет. Пока.
Ждем выхода фильма "Убогий дебил Ферт" (еще раз подчеркну, ничего личного). Во тогда и подискутируем.

nick191.

От Fert
К nick191 (16.03.2010 07:07:37)
Дата 16.03.2010 08:54:11

>Здравствуйте.

>>Лучше этого фильма в нашем отечественном кино нет. В самом начале я говорил о том что есть о чём подискутировать.
>В "вашем отечественном кино", возможно и нет. Пока.
>Ждем выхода фильма "Убогий дебил Ферт" (еще раз подчеркну, ничего личного). Во тогда и подискутируем.

>nick191.

Да я понял что Вы хотели сказать. Только способен ли Fert на то что сделали эти ребята в фильме? Это ещё большой вопрос. Боюсь не оправдаю Ваших надежд. И не видел я там дебилов. Были бы все такие, я не имею ввиду технические детали и грамотно ли действовал экипаж. Фильм снимался для рядового обывателя который и понятия не имеет что такое прочный корпус. Иначе пришлось бы его сначала просветить основательно. А снимать для узкого круга профессионалов художественный фильм никто не будет. Закон жанра так сказать. В общем то Вы по своему то же правы, на то оно и обсуждение, что бы обменяться мнениями. Мне лично было интересно узнать что думают другие, все одинаково думать не могут и не должны.
С уважением Fert

От nick191
К Fert (16.03.2010 08:54:11)
Дата 16.03.2010 09:11:31

Здравствуйте.

>Да я понял что Вы хотели сказать. Только способен ли Fert на то что сделали эти ребята в фильме? Это ещё большой вопрос. Боюсь не оправдаю Ваших надежд.
А это и не имеет значения.
"Сценарист напишет, режиссер снимет." Как - неважно. Лишь бы "широкому кругу обывателей" было интересно.
С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (16.03.2010 09:11:31)
Дата 16.03.2010 10:07:38

>Здравствуйте.

>>Да я понял что Вы хотели сказать. Только способен ли Fert на то что сделали эти ребята в фильме? Это ещё большой вопрос. Боюсь не оправдаю Ваших надежд.
>А это и не имеет значения.
>"Сценарист напишет, режиссер снимет." Как - неважно. Лишь бы "широкому кругу обывателей" было интересно.
>С уважением, nick191.
А насчёт дебилов если Вы имеете ввиду тех кто гнал здачу этой лодки, то это классический дебилизм. А вот офицер которого обнаружили пьяным проверяющие был просто нормальным человеком, только дебилл может выдержать этот дурдом не приняв изрядной дозы алкоголя. Это всё по фильму конечно. Но и в жизни было так же. У меня был такой же опыт пред выходом из ремонта пахали день и ноч потому что работягам были пофигу наши планы. У одного из нас был день рождения, мы выпили в 2 часа ночи. Лейтенант- именинник был ещё незакалённый и проспал. Когда командир сапосил его: почему Вы пьёте по ночам, он совершенно простодушно спросил: Товарищ командир, а когда пить?
С уважением Fert

От nick191
К Fert (16.03.2010 10:07:38)
Дата 16.03.2010 21:28:47

Здравствуйте.
>А насчёт дебилов если Вы имеете ввиду тех кто гнал здачу этой лодки, то это классический дебилизм.
Да нет. Я совсем не об этом.
С уважением, nick191.