От Сергей
К KM
Дата 22.01.2010 12:36:54
Рубрики Современность;

Re: Опубликовали....

>Добрый день!
>>да нет - это именно наш путь - молча взяли и что то сделали. Кто сказал что при авторитаризме не может мебельщик быть МО? Кстати он вполне пролетарского происхождения.
>
>Не знаю, при каком -изме Вы живёте. В моём мире реальных прагматиков на должности назначают, учитывая уровень профессионализма руководимым делом и прошлые достижения.
А вы за свои политические взгляды не отвечаете. Всё таки руководство страны перед обществом должно отчитываться?

>Вы, кстати, не пытались провести аттестацию министра по той методике, которую предлагаете?

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Внимательно читаем методику. Там сравнение по группам. В группе министров обороны Сердюков занял первое место, потому как прошлые были хуже. Или вы как Солтыков-Щедрин в "истории города Глупова" считаете что у нас только те начальники хороши, которые ни чего не делают?

От KM
К Сергей (22.01.2010 12:36:54)
Дата 22.01.2010 14:19:58

Добрый день!

>>Не знаю, при каком -изме Вы живёте. В моём мире реальных прагматиков на должности назначают, учитывая уровень профессионализма руководимым делом и прошлые достижения.
>А вы за свои политические взгляды не отвечаете. Всё таки руководство страны перед обществом должно отчитываться?

Я отвечаю результатами своей деятельности. Руководство страны тоже должно оценивается обществом не по своим политическим взглядам, которые абсолютному большинству глубоко до лампочки, а показателями экономики, уровня жизни и международным авторитетом страны.

>>Вы, кстати, не пытались провести аттестацию министра по той методике, которую предлагаете?
>
>Внимательно читаем методику. Там сравнение по группам. В группе министров обороны Сердюков занял первое место, потому как прошлые были хуже.

Вашу оценку Средюкова понял.

>Или вы как Солтыков-Щедрин в "истории города Глупова" считаете что у нас только те начальники хороши, которые ни чего не делают?

Поскольку я нигде и никогда не заявлял подобного, то позвольте считать этот Ваш дискуссионный приём списанным не из Салтыкова-Щедрина, а из другого источника:
http://unpeople.ru/article/read/mudaki.html

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Сергей
К KM (22.01.2010 14:19:58)
Дата 22.01.2010 14:43:43

>Добрый день!

>>>Не знаю, при каком -изме Вы живёте. В моём мире реальных прагматиков на должности назначают, учитывая уровень профессионализма руководимым делом и прошлые достижения.
>>А вы за свои политические взгляды не отвечаете. Всё таки руководство страны перед обществом должно отчитываться?

>Я отвечаю результатами своей деятельности. Руководство страны тоже должно оценивается обществом не по своим политическим взглядам, которые абсолютному большинству глубоко до лампочки, а показателями экономики, уровня жизни и международным авторитетом страны.
вы мягко соскальзываете с темы... Разве я говорил про политические взгляды?

>>>Вы, кстати, не пытались провести аттестацию министра по той методике, которую предлагаете?
>>
>>Внимательно читаем методику. Там сравнение по группам. В группе министров обороны Сердюков занял первое место, потому как прошлые были хуже.
>
>Вашу оценку Средюкова понял.

>>Или вы как Солтыков-Щедрин в "истории города Глупова" считаете что у нас только те начальники хороши, которые ни чего не делают?
>
>Поскольку я нигде и никогда не заявлял подобного, то позвольте считать этот Ваш дискуссионный приём списанным не из Салтыкова-Щедрина, а из другого источника:
http://unpeople.ru/article/read/mudaki.html

>С уважением, КМ
оставляю на вашей совести - на оскорбления опять вы перешли - наверно аргументы закончились. всё таки зря я.

От KM
К Сергей (22.01.2010 14:43:43)
Дата 22.01.2010 16:33:26

Добрый день!

>вы мягко соскальзываете с темы... Разве я говорил про политические взгляды?

А это кто сказал?
>>>А вы за свои политические взгляды не отвечаете. Всё таки руководство страны перед обществом должно отчитываться?

>оставляю на вашей совести - на оскорбления опять вы перешли - наверно аргументы закончились. всё таки зря я.

Оскорбления не было. Аналогия с Вашем методом дискуссии прямая. Сравните:
Вы: Или вы как Солтыков-Щедрин в "истории города Глупова" считаете что... (дальнейшая муть поскипана)
Известный персонаж: Или так и будешь бегать от меня?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От 378G
К KM (22.01.2010 16:33:26)
Дата 22.01.2010 18:28:01

Судя по "ну-ну",товарищ иссяк.Цистерна аргументов продута полностью. :о)))

От Сергей
К KM (22.01.2010 16:33:26)
Дата 22.01.2010 17:19:48

>Добрый день!

>>вы мягко соскальзываете с темы... Разве я говорил про политические взгляды?
>
>А это кто сказал?
>>>>А вы за свои политические взгляды не отвечаете. Всё таки руководство страны перед обществом должно отчитываться?
>
>>оставляю на вашей совести - на оскорбления опять вы перешли - наверно аргументы закончились. всё таки зря я.
>
>Оскорбления не было. Аналогия с Вашем методом дискуссии прямая. Сравните:
>Вы: Или вы как Солтыков-Щедрин в "истории города Глупова" считаете что... (дальнейшая муть поскипана)
>Известный персонаж: Или так и будешь бегать от меня?

>С уважением, КМ
ну-ну.