От KTG
К Last~Elf
Дата 16.01.2010 00:02:50
Рубрики Современность;

Re: Гимн Империи

доброго времени суток
>Своего мнения насчет СССР у меня нет и быть не может - я 85-го года рождения.
>Но могу рассказатъ историю семьи моего отчима - он русский немец. Просто сырая информация без собственных выводов. Пусть каждый делает выводы сам.

>Первые его родственники приехали в Причерноморье из южной Германии. Как колонисты стали весъма успешными, вносили и свою лепту в прокормление русского народа. Простые работяги. В Гражданскую примерно дюжина родственников сгинула поочередно от махновцев и под судом "троек" НКВД. Кстати, это причина по которой мне и сегодня нельзя упоминатъ перед родителями отчима, что прадед мой был подполковником КГБ. Затем их на некоторое время оставили в "покое". Во время ВОВ их нацисты насильно перевезли в Германию. После войны британцы отфуболили в советский сектор, а там - "раз ты в Германии оказался, то ты предатель" = сибирь, трудармия. Еще несколько человек потеряли. Там где-то под третъей сосной справа на лесоповале в бараке родился отчим. Позднее им разрешили переехать в Казахстан. Отчим был отличником, но ему в школе так и сказали - "ты давно набрал на серебрянную медаль, но немцам она не положена". Никогда не получил. 17 раз делали заявку на переселение обратно на Украину. Местный чинуша так и сказала: "пока я жива, вы отсюда не уедете". Потом ВУЗ. Квоты на прохождение в ВУЗ немцев были низкие, на истфак никаких шансев. Пришлосъ полулегально бежать в Ригу учиться. Там что-то не сложилосъ, короче, армия - оптическая разведка артиллерии. За это время семъе удалось переехать в Днепропетровск. Там есе пару лет в гранитном карьере взрывнах дел мастером, а в 70-х из СССР разрешили уехать. Отчиму было 22. В 32 года у него - сына водителя с 4-мы классами и крестянки с 7-ю классами деревенской школы было два высших в Бонне и Мюнхене и докторский титул.

>Дабы предупредить неприятные комментарии - нет, ни один из ЭТОЙ семьи ни разу не стоял с оружием в руках против русских и никак ничем нацитам не помогал. Поколение за поколением хотели просто нормально ЖИТь, чтоб никто не трогал... Не более...

Англосаксы - умницы. - Тут не отнять и не прибавить. Я очень хорошо знаю историю. Вывод один - если бы 1914 году Россия и Германия были бы вместе... И кто бы сейчас правил миром:?))) "союзникам" сильная Россия не нужна и для них опасна. Белое движение предали "союзники" в лице лягушатников и англичан. Все правильно посчитали ребята. Англичане же все поняли раньше всех - с момента убийства ими Павла I. Чуть-чуть золота - я вся мировая история пошла по-иному.
Врага нужно знать...
Стратегически они все-равно проиграют - война с внешним врагом для Россиии - самоубийство для любого внешенего агрессора. Но сколько же крови было пролито. И - зачем???
Мое мнение - стратегически у России есть один союзник - Германия. И один враг - Англия и США.
Вот если Германия и Россия взаимно откроют границы... и + много еще чего... - вот этого англосаксы боятся по-настоящему. Боятся вусмерть! - Поэтому это и надо сделать, а не бредить о мечтаниях о создании равного им флота. Россия никогда его не имела и иметь не может - даже если все мы заложим последнюю золотую ложку, - не получиться. Пока есть РПКСН - есть страна. Так что пока все правильно делается. Спасать нужно только тех, кого спасать имеет стратегческий смысл.
Жалко Черноморский Флот - я учился в Севастополе:) Красивый. Но, - стратегически, - он проигран и бесполезен. Та же Турция его раздавит за трое суток при желании. - Только вот он никому не нужен...
Лодки, лодки... Глубоководные стратеги - вот что нам нужно. Пока хоть пара лодок есть, не порезанных с помощью "американских партнеров" - ни одна б...дь нас не тронет.
И пока есть наши лодки - будет наша страна на карте.

ktg

От Last~Elf
К KTG (16.01.2010 00:02:50)
Дата 16.01.2010 00:26:17

Мнение про партнерство Германии и России я уже слышал один раз. На демонстрации политической партии NPD - Nationale Partei Deutschlans - правоприемницы иделогии NSDAP.

Без дальнейших комментариев...

От KTG
К Last~Elf (16.01.2010 00:26:17)
Дата 16.01.2010 01:09:47

доброго времени суток
>Мнение про партнерство Германии и России я уже слышал один раз. На демонстрации политической партии NPD - Nationale Partei Deutschlans - правоприемницы иделогии NSDAP.

Ну вот - еднственное решение, которое могло бы избавить мир от второй великой войны... было 50 млн. трупов потом - это как минимум. Может, хватит экспириментов?

>Без дальнейших комментариев...

ktg