>> Бесплатно учились и бесплатно работали.
>
>Самой низкооплачиваемой категорией у нас на автобазы были слесаря..Так вот каждую выдачу заработной платы они отмечали в ресторации..Двое слесарей еще в начале 80-х купили ГАЗ-24...Ведомости з/п за тот период я лицезрела.
Да кто ж в то время на зарплату жил? Или Вы хотите сказать что и остальные более высоко оплачиваемые тоже на волгах ездили? Вы тут господа какие то сказки рассказываете, фантазия почти неуёмная.
Остальные, кто хотел ездили на других авто или тратили бабки на др. цели
>>> Бесплатно учились и бесплатно работали.
>Да кто ж в то время на зарплату жил? Или Вы хотите сказать что и остальные более высоко оплачиваемые тоже на волгах ездили? Вы тут господа какие то сказки рассказываете, фантазия почти неуёмная.
Скажем так.. граждане собирали трактора, строили домики и "выкидывали" по 700-1000 рубчиков в отпуске(как к примеру мой дядя с другом)))
>>>> Бесплатно учились и бесплатно работали.
>
>>Да кто ж в то время на зарплату жил? Или Вы хотите сказать что и остальные более высоко оплачиваемые тоже на волгах ездили? Вы тут господа какие то сказки рассказываете, фантазия почти неуёмная.
>
>Скажем так.. граждане собирали трактора, строили домики и "выкидывали" по 700-1000 рубчиков в отпуске(как к примеру мой дядя с другом)))
Я выкидывал 100р за вечер в ресторане, на отпуск 2000 не хватало. А вот рядовой инженер довольствовался 180 рублями в месяц. Ну никак он не мог собрать на отпуск 1000. Это конец 70х начало 80х.