От Forger
К Vita
Дата 15.01.2010 19:05:49
Рубрики Современность;

Вита, не спорьте с ними

Сначала российская интеллигенция (и "передовое" офицерство типа Шмидта) развалила Российскую империю. Затем та же интеллигенция, которую холили и лелеяли (типа семьи Михалковых) развалили СССР, пототм та же интеллигенция (и "передовое" офицерство) выло, что Ельцин разваливаливает науку, образование, культуру, теперь взялись за Путиномедведа. Говорят, что в одном из канадских (франкофонских) словарей есть перевод слова "интеллигент" - "интеллектуал, находящийся в оппозиции к режиму". Так что.... считают, что "концлагерь" - значит именно он. Пусть тешут себя званием "борца с режимом", в кухонном или компьютерном варианте, но им приятно.

От Olga
К Forger (15.01.2010 19:05:49)
Дата 21.01.2010 16:26:59

"Родину спасут массовы расстрелы интелегенции!"))))))))))))))))))))))))))))))))) (-)

От wadim
К Olga (21.01.2010 16:26:59)
Дата 21.01.2010 17:16:09

Re: "Родину спасут...

Было, не помогло.
Без уважения.

От KTG
Дата 16.01.2010 00:45:25

Re: Вита, не...

доброго времени суток
Я хотел бы дать свое определение понятию"интеллигент": Это что-то, едва научившееся читать,но любящее устраивать революции и предавать свою страну, воюющую с ВНЕШНИМ врагом; любят предавать всех и всё и всегда и по любому поводу. Но так же любят очень много говорить, объясняя мерзость своих поступков.
Считают себя человеком без родины и носителями каких-то там ценностей.

Перед повешеньем имеют привычку звать маму и говорить, что их никогда не было там, где их видели в последний раз.

Воевать способны только с тещей и только на кухне; но - тихо и если не бить посуду!
Кроме применения в прикладных задачах - абсолютно бесполезное
создание.

ktg

От Vita
Дата 15.01.2010 21:02:46

Re: Вита, не...

>Сначала российская интеллигенция (и "передовое" офицерство типа Шмидта) развалила Российскую империю. Затем та же интеллигенция, которую холили и лелеяли (типа семьи Михалковых) развалили СССР, пототм та же интеллигенция (и "передовое" офицерство) выло, что Ельцин разваливаливает науку, образование, культуру, теперь взялись за Путиномедведа. Говорят, что в одном из канадских (франкофонских) словарей есть перевод слова "интеллигент" - "интеллектуал, находящийся в оппозиции к режиму". Так что.... считают, что "концлагерь" - значит именно он. Пусть тешут себя званием "борца с режимом", в кухонном или компьютерном варианте, но им приятно.

Я не хочу спорить по сути, но имея 3 высших в том числе и военное, да еще поевовав на настоящей войне в отличии от многих, и получив за это награды правительственные, имею право на свое мнение!!!
С уважением ко всем!!!

От KTG
К Vita (15.01.2010 21:02:46)
Дата 16.01.2010 01:12:47

С уважением.

доброго времени суток!
Всего, что хочу Вам пожелать - здоровья! Все остальное мы купим!:))
С глубочайшим уважением
KTG

>Я не хочу спорить по сути, но имея 3 высших в том числе и военное, да еще поевовав на настоящей войне в отличии от многих, и получив за это награды правительственные, имею право на свое мнение!!!
>С уважением ко всем!!!

ktg