От zas
К Перископ
Дата 25.12.2009 13:51:41
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Уравнение в...

Привет!

>Контр-адмирал в отставке Берзин А.С.:"Сердюков ответил по пенсионерам:"Сердюков: Этот вопрос будет решать правительство по итогам первого полугодия исходя из экономических возможностей государства." Смею Вас заверить, что ничего это правительство не решит. У меня пенсия 13.743 рубля.Половина её уходит на лекарства и платную медицинскую помощь, т.к.в районной поликлинике или в военной поликлинике должной помощи не получить.Да,я знаю, что многие и этого не имеют.Пока позволяло здоровье,я после увольнения в запас продолжал работать.
Живу совсем рядом с поликлиникой минобороны. Недавно сделали очень достойный ремонт+ оказывают платные услуги для гражданских, по отзывам юзеров на очень пристойном уровне. Т.е. база есть.

>К Сердюкову,Медведеву и Путину отношусь крайне отрицательно.
Достаточно 3-го пункта. Все остально производные:)

С уважением...

От Перископ
К zas (25.12.2009 13:51:41)
Дата 25.12.2009 14:02:16

>Привет!

>>Контр-адмирал в отставке Берзин А.С.:"Сердюков ответил по пенсионерам:"Сердюков: Этот вопрос будет решать правительство по итогам первого полугодия исходя из экономических возможностей государства." Смею Вас заверить, что ничего это правительство не решит. У меня пенсия 13.743 рубля.Половина её уходит на лекарства и платную медицинскую помощь, т.к.в районной поликлинике или в военной поликлинике должной помощи не получить.Да,я знаю, что многие и этого не имеют.Пока позволяло здоровье,я после увольнения в запас продолжал работать.

Привет! Я это знаю. Москва на особом месте. У нас совсем другой расклад!
У меня диабет 2 типа и у моего товарища из Москвы тоже. Так вот он бесплатно получает тестовые полоски на сахар в военной поликлинике.Мне же приходиться их покупать ( в среднем
3000 рублей в месяц). И так всё остальное! Москва - это государство в государстве.
> Живу совсем рядом с поликлиникой минобороны. Недавно сделали очень достойный ремонт+ оказывают платные услуги для гражданских, по отзывам юзеров на очень пристойном уровне. Т.е. база есть.

>>К Сердюкову,Медведеву и Путину отношусь крайне отрицательно.
> Достаточно 3-го пункта. Все остально производные:)

>С уважением...

От zas
К Перископ (25.12.2009 14:02:16)
Дата 25.12.2009 14:08:07

Привет!

>У меня диабет 2 типа и у моего товарища из Москвы тоже. Так вот он бесплатно получает тестовые полоски на сахар в военной поликлинике.Мне же приходиться их покупать ( в среднем
>3000 рублей в месяц). И так всё остальное! Москва - это государство в государстве.
:((( Если все так и есть, то это оч серьезный повод для заметки. Займемся после праздников.
С уважением...

От zas
К zas (25.12.2009 14:08:07)
Дата 25.12.2009 14:23:59

Хотя есть мысль (+)

Что это может быть "социалка" от Лужкова. Тогда вопросы не к Сердюкову.
Если же этот косяк исключительно по линии МО РФ, то думаю нарыть можно интересных вещей.
С уважением...