От zas
К Igor
Дата 26.12.2009 20:08:42
Рубрики Современность;

Насчет что улучшилось (+)

а) корабли стали ходить в море
б) летчики стали летать
в) халявщикам дали пинка под жеппу
г) офицеры в боевых частях стали получать вменяемые деньги
С уважением...

От БЧ5
К zas (26.12.2009 20:08:42)
Дата 17.01.2010 01:44:32

Re: Насчет что...

>а) корабли стали ходить в море

Так они ходить начали ДО Сердюкова. Деньги пошли на БП. Причём здесь Сердюков?

>б) летчики стали летать

См. пункт выше.

>в) халявщикам дали пинка под жеппу

Конкретно можно? Если ты имеешь ввиду 300 военных журналистов, так это меньше десято дол процентаот 200 000 сокращённых. А Булгаков, Молтенской, Макаров это конечно "халявщики"?

>г) офицеры в боевых частях стали получать вменяемые деньги

Ты вообще о чём? Офицеров разделили, раскололи и заставили грызться за эти деньги - если ты о 400 приказе. А если без него, так поинтересуйся, дорогой, сколько получает командир роты где нить в Воронеже? И сколько подполковник в ГШ в Москве? Ты за раз в кабаке больше оставляешь.

>С уважением...

С неизменным уважением

От zas
К БЧ5 (17.01.2010 01:44:32)
Дата 19.01.2010 19:34:22

Привет!
>>а) корабли стали ходить в море
>
>Так они ходить начали ДО Сердюкова. Деньги пошли на БП. Причём здесь Сердюков?

Так пишут, что Сердюков устроил большой кирдык бп. Нет разве?

>>б) летчики стали летать
>
>См. пункт выше.
В 2009 в иа на 20 часов больше чем в 2007. Как-то это не по Сердюковски, не по-предательски. (а может это он, плохиш, специально ресурс движков-планеров жжот?)

>>в) халявщикам дали пинка под жеппу
>
>Конкретно можно? Если ты имеешь ввиду 300 военных журналистов, так это меньше десято дол процентаот 200 000 сокращённых. А Булгаков, Молтенской, Макаров это конечно "халявщики"?

Да, в любом полку процентов 30 офицерско-прапорского состава, это люди, которые занимаются хрен-знает-чем. Я наблюдаю за одним таким- 2 ходовых БТРа, танков штук пять и столько же БМП. Бойцы на стр-ве гаражей-дач арбайтен и убирают территорию. В итоге до батальона сократили. Думаешь неправильно?

>>г) офицеры в боевых частях стали получать вменяемые деньги
>
>Ты вообще о чём? Офицеров разделили, раскололи и заставили грызться за эти деньги - если ты о 400 приказе. А если без него, так поинтересуйся, дорогой, сколько получает командир роты где нить в Воронеже? И сколько подполковник в ГШ в Москве? Ты за раз в кабаке больше оставляешь.

Если лирику отбросить, то негодяй Сердюков нашел дополнительных денег для военных. И все. Что тут говорить то еще?
В уцелом- предельно понятно, что ни одна чистка не обходится без недовольных, и ни одно большое дело-без перегибов. И что, из-за этого ставить под сомнение целесообразность любых перемен?

С уважением...

От serg
Дата 29.12.2009 19:12:49

Прподолжим список: (+)

Доброго времени суток!

>б) летчики стали летать

д) моногорода зажили счастливо
е) все работодатели выплатили своим работникам долги
ж) нанотехнологии шагнули в жизнь
з) кризис преодолён...
ну и т.д.

Я Вас не узнаю. Неужели программу Время стали юзать?! :-)

С уважением, serg

От zas
К serg (29.12.2009 19:12:49)
Дата 29.12.2009 19:52:15

Это сухие факты (+)

Привет!

>д) моногорода зажили счастливо
>е) все работодатели выплатили своим работникам долги
>ж) нанотехнологии шагнули в жизнь
>з) кризис преодолён...
>ну и т.д.
А это уже оценки.

>Я Вас не узнаю. Неужели программу Время стали юзать?! :-)
С чем конкретно из списка не согласны?:)

>С уважением, serg
С уважением...

От serg
К zas (29.12.2009 19:52:15)
Дата 30.12.2009 15:38:21

Re: Это сухие...

Доброго времени суток!

> А это уже оценки.

Источник и у "фактов", и у "оценок" этих один - программа Время. :-)

> С чем конкретно из списка не согласны?:)

Из первого или из второго? :-)
Просто по сарафанному радио совсем другое передают. А я ему, почему-то больше доверяю, чем голосу двухглавого медведя.

С уважением, serg

От zas
К serg (30.12.2009 15:38:21)
Дата 30.12.2009 20:16:25

Привет!
>Доброго времени суток!

>> А это уже оценки.
>
>Источник и у "фактов", и у "оценок" этих один - программа Время. :-)
фактам доверяю- оценки это личное. давайте поднимем данные по колву корабле-бс в 2006-2007 и в 2008-2009. Также сравним налет часов в авиации за этот же период. 400й приказ в 2009 году также остается фактом.

>> С чем конкретно из списка не согласны?:)
>
>Из первого или из второго? :-)
>Просто по сарафанному радио совсем другое передают. А я ему, почему-то больше доверяю, чем голосу двухглавого медведя.
Можно просто выключить звук и наблюдать за полетами палубников в средиземке, параходы в Венесуэле и у попережья Сомали. Я на самом деле не являюсь фанатом Сердюкова, просто забавляет вся эта истерика вокруг него.

С уважением...

От serg
К zas (30.12.2009 20:16:25)
Дата 04.01.2010 15:48:52

Доброго времени суток!

>Я на самом деле не являюсь фанатом Сердюкова, просто забавляет вся эта истерика вокруг него.

При чём тут Сердюков... ИМХО он - дурилка картонная...

С уважением, serg

От Igor
К zas (30.12.2009 20:16:25)
Дата 30.12.2009 20:50:48

День добрый
>давайте поднимем данные по колву корабле-бс в 2006-2007 и в 2008-2009. Также сравним налет часов в авиации за этот же период.
У Вас есть цифры за эти периоды? Или это взгляд на телевизор?

>400й приказ в 2009 году также остается фактом.
Есть еще 115.
Здесь есть как "+" , так и "-"

С уважением

От georg
Дата 28.12.2009 02:02:48

>б) летчики стали летать
>С уважением...

А как с медицинским обеспечением военных пенсионеров? Когда я в 1976 году "подписывал контракт с ВС СССР" мне государство гарантировало, по выходу на пенсию, бесплатное мед.обеспечение. Гарантировало льготы по оплате жилья и коммунальных услуг ну и ещё кое чего. И где это всё? Я то свой долг перед Родиной выполнил в полном объёме. Кто теперь передо мной свой долг будет выполнять? Реформы в армии? Да ради бога! Сколько угодно. Только я уже военный пенсионер с полной выслугой. Почему Государство наше в одностороннем порядке принимает решения об отмене того, что было мне обещано и соответствующими нормативными актами и законами закреплено? Хотите менять законы? Пожалуйста, только не в сторону ухудшения! Невыполнение государством (группой чиновников, которые его олицетворяют в настоящий момент) своих обязательств по отношению к своим гражданам, есть наихудшее проявление политической воли, т.к. это дискредитирует основы государственной политики и её преемственности. Отсутствие преемственности в гос. политике ведёт к разрушению и хаосу. Что мы собственно сейчас и наблюдаем. Нельзя проводить реформы большевистскими методами, разрушать до основания, а затем... Затема может и не быть.

С уважением.

От Сергей
К georg (28.12.2009 02:02:48)
Дата 28.12.2009 17:50:34

>>а) корабли стали ходить в море
>>б) летчики стали летать
>>в) халявщикам дали пинка под жеппу
>>г) офицеры в боевых частях стали получать вменяемые деньги
>>С уважением...
>
>А как с медицинским обеспечением военных пенсионеров? Когда я в 1976 году "подписывал контракт с ВС СССР" мне государство гарантировало, по выходу на пенсию, бесплатное мед.обеспечение. Гарантировало льготы по оплате жилья и коммунальных услуг ну и ещё кое чего. И где это всё? Я то свой долг перед Родиной выполнил в полном объёме. Кто теперь передо мной свой долг будет выполнять? Реформы в армии? Да ради бога! Сколько угодно. Только я уже военный пенсионер с полной выслугой. Почему Государство наше в одностороннем порядке принимает решения об отмене того, что было мне обещано и соответствующими нормативными актами и законами закреплено? Хотите менять законы? Пожалуйста, только не в сторону ухудшения! Невыполнение государством (группой чиновников, которые его олицетворяют в настоящий момент) своих обязательств по отношению к своим гражданам, есть наихудшее проявление политической воли, т.к. это дискредитирует основы государственной политики и её преемственности. Отсутствие преемственности в гос. политике ведёт к разрушению и хаосу. Что мы собственно сейчас и наблюдаем. Нельзя проводить реформы большевистскими методами, разрушать до основания, а затем... Затема может и не быть.

>С уважением.
Приемственность была нарушена в августе 91го, это только до армии это недавно дошло...