От КЭВГ
К zas
Дата 25.12.2009 11:00:08
Рубрики Современность;

Re: Это понятно:)

>Ну уж очень любят иные критики "табуретствовать" и "ленмебельторгствовать".
Ну, зря они так. У меня из окон кабинета открывается вид на мебельно-хозяйственный магазин, в котором нынешний реформатор начинал карьеру. Покупая в этом магазине батарейки, я не только приобретаю материальные ценности, но и ощущаю свою сопричастность к ВЕЛИКОМУ...

>С уважением...

От georg
К КЭВГ (25.12.2009 11:00:08)
Дата 25.12.2009 13:18:56

>>Ну уж очень любят иные критики "табуретствовать" и "ленмебельторгствовать".
>Ну, зря они так. У меня из окон кабинета открывается вид на мебельно-хозяйственный магазин, в котором нынешний реформатор начинал карьеру. Покупая в этом магазине батарейки, я не только приобретаю материальные ценности, но и ощущаю свою сопричастность к ВЕЛИКОМУ...

>>С уважением...
Вы, уважаемый, когда о великом, кавычки не забывайте ставить. А то не понятно, это у Вас всерьёз или подкавыка.
О великом судят из далека, когда появляются следствия проведённых мероприятий (реформ). Гайдар с Чубайсом тоже задумывали благо для России и нашего народа, а что получилось? Ужас! Почти как у коммунистов после 17-го года. Вот это "великие"!

С уважением.

От КЭВГ
К georg (25.12.2009 13:18:56)
Дата 25.12.2009 13:34:24

>Вы, уважаемый, когда о великом, кавычки не забывайте ставить. А то не понятно, это у Вас всерьёз или подкавыка.
>О великом судят из далека, когда появляются следствия проведённых мероприятий (реформ). Гайдар с Чубайсом тоже задумывали благо для России и нашего народа, а что получилось? Ужас! Почти как у коммунистов после 17-го года. Вот это "великие"!
А вы, уважаемый, поучите русский язык. "Издалека" вместе пишется.
>С уважением.

От georg
К КЭВГ (25.12.2009 13:34:24)
Дата 28.12.2009 00:55:06

>>Вы, уважаемый, когда о великом, кавычки не забывайте ставить. А то не понятно, это у Вас всерьёз или подкавыка.
>>О великом судят из далека, когда появляются следствия проведённых мероприятий (реформ). Гайдар с Чубайсом тоже задумывали благо для России и нашего народа, а что получилось? Ужас! Почти как у коммунистов после 17-го года. Вот это "великие"!
>А вы, уважаемый, поучите русский язык. "Издалека" вместе пишется.
>>С уважением.
Слитно пишется наречие _издалека (издалёка_): вернуться издалека; слышен звон бубенцов издалёка. Но в значении существительного _из далека_ (из далека прожитых лет) корректно раздельное написание. Так что с правописанием у меня всё в порядке.

С уважением.

От КЭВГ
К georg (28.12.2009 00:55:06)
Дата 28.12.2009 10:27:59

Здравствуйте!

>Слитно пишется наречие _издалека (издалёка_): вернуться издалека; слышен звон бубенцов издалёка. Но в значении существительного _из далека_ (из далека прожитых лет) корректно раздельное написание. Так что с правописанием у меня всё в порядке.
"Издалека" посчитал наречием, приношу извинения. Я, должно быть, был неверно понят в посте о ВЕЛИКОМ (определение, кажется). Не о том речь шла, ну да ладно...
>С уважением.
С уважением КЭВГ.

От ЛАА
К КЭВГ (28.12.2009 10:27:59)
Дата 30.12.2009 13:27:06

мелкий взнос в общее дело...

...русификации населения РФ и всей планеты. (Доброго времени!)

Вообще-то обсуждение правил русского языка (и некоторых других языков вкупе) на примере сообщений форума прямо запрещено Регламентом.

Здорово, что все само закончилось миромъ...

С уважением.

От georg
К ЛАА (30.12.2009 13:27:06)
Дата 30.12.2009 16:18:22

Re: мелкий взнос

>...русификации населения РФ и всей планеты. (Доброго времени!)

>Вообще-то обсуждение правил русского языка (и некоторых других языков вкупе) на примере сообщений форума прямо запрещено Регламентом.

>Здорово, что все само закончилось миромъ...

>С уважением.
Приношу свои извинения за невольное нарушение Регламента, не знал. С наступающим Новым годом, желаю счастья и здоровья!

С уважением.

От nick191
К КЭВГ (25.12.2009 13:34:24)
Дата 26.12.2009 23:41:09

Уважаемый филолух!

Здравствуйте.

>А вы, уважаемый, поучите русский язык. "Издалека" вместе пишется.
А как же быть с фразой "Из прекрасного далека"?
С уважением, nick191.

От КЭВГ
К nick191 (26.12.2009 23:41:09)
Дата 28.12.2009 10:20:06

Re: Уважаемый филолух!

>Здравствуйте.

Убого, Ник...
>А как же быть с фразой "Из прекрасного далека"?
Там в контексте наречие просилось, впрочем, интерпритация - прерогатива ув. Георга. А Ваша фраза за уши притянута.
>С уважением, nick191.
С уважением, КЭВГ.