От Сергей
К Владислав
Дата 05.12.2009 00:12:33
Рубрики Прочее; Современность; Курск; Байки;

Re: Это у...

>Здравствуйте!
>>Почитайте что-нибудь про природу государства и теорию народного суверенитета. Хоть бы даже учебник по теории государства и права. Там все, что вы хотели знать, написано.
>Спасибо Беломору! ...за помощь! Не знаю, что под образованием Вы конкретно имеете ввиду, но имею два диплома ВУЗов, но это профессия, а образования видимо не хватает...Надо больше книжек читать, тем более что сегодня их пишут все кому не лень.
>Посоветуйте автора, пожалуйста. Может Мао дзе дуна или Ким чи мира,Бен Ладана или одного из африканских авторов, Рузвельта или вождя племени мумба-юмба? Если по русски, то издание какого года 1892, 1937, 1966 или современное?
>>И Конституцию внимательно читайте. Обязанностей она на вас всего три штуки возлагает, а предоставляет прав на целых 37 статей. Если вы не можете своими конституционными правами толком распорядиться, то при чем здесь Путин?
>Ну с правами тоже не все учтено...Например, не закреплено право граждан дышать и в туалет ходить, нет ни слова о праве есть еду и пить воду, и т.д.
>Если вы не можете своими конституционными правами толком распорядиться, то при чем здесь Путин?
>Так я ж об том и речь веду!!! Я дышу и ем, а право я имею ли? У кого спросить?
>А Путин он ведь, если не знаете, главный в конторе которая этим воздухом в этой стране как бы заведует.
>Не болейте!
>Владислав
Юридическая наука говорит, что из всех правоотношений существующих в обществе (любом), только 20-30% закреплено в писаном праве - законах указах правилах. Всё остальное - неписанные правила - традиции, приличия и пр.
Это как правильно Беломор сказал учебник теории государства и права. Я бы вам рекомендовал под редакцией Храпанюка, он понятней написан. Ещё можно под редакцией Лазарева, но он более академичен. Поверьте вы там найдёте ответы на многие вопросы которые вам интересны.

От Сергей
К Сергей (05.12.2009 00:12:33)
Дата 05.12.2009 00:28:34

Вот рекомендую...

http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_law.html
Выбирайте.