От georg
К Перископ
Дата 29.11.2009 22:28:59
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: А Вы

>А Вы думаете, что мы собрались воевать?...
>В моем посте нет слов о войне или с кем мы собираемся воевать.Вы навязываете мне свои мысли и сами на них отвечаете.
>По поводу войны.С Грузией мы не собирались воевать, но пришлось.Надеюсь многие факты Вам известны. На Дальнем Востоке Вы исключаете военные конфликты?
Я не исключаю военных конфликтов в принципе. Я высказал своё отношение к планируемой сделке. Ведь пример берут с технологий автомобильных заводов. Только не получится вытащить флот из болота, пока с экономикой не разберутся. Это аксиома. Кончится всё это плачевно. Увидите. Моё мнение может не совпадать с мнением большинства.

С уважением.

От K-444
К georg (29.11.2009 22:28:59)
Дата 30.11.2009 04:22:36

>>А Вы думаете, что мы собрались воевать?...
>>В моем посте нет слов о войне или с кем мы собираемся воевать.Вы навязываете мне свои мысли и сами на них отвечаете.
>>По поводу войны.С Грузией мы не собирались воевать, но пришлось.Надеюсь многие факты Вам известны. На Дальнем Востоке Вы исключаете военные конфликты?
>Я не исключаю военных конфликтов в принципе. Я высказал своё отношение к планируемой сделке. Ведь пример берут с технологий автомобильных заводов. Только не получится вытащить флот из болота, пока с экономикой не разберутся. Это аксиома. Кончится всё это плачевно. Увидите. Моё мнение может не совпадать с мнением большинства.

>С уважением.
Если не считать - нужен он или не нужен ( я понимаю, что это главный кретерий), то его же ещё надо обслуживать! А не проще взять в лиз? Зачем покупать и потом гноить у пирса?

От OldSalt
К K-444 (30.11.2009 04:22:36)
Дата 30.11.2009 14:24:31

Добрый день!
>Если не считать - нужен он или не нужен ( я понимаю, что это главный кретерий), то его же ещё надо обслуживать! А не проще взять в лиз? Зачем покупать и потом гноить у пирса?
Как показывает мой личный опыт общения с чекистами - гэбэшниками, их специально учат так, чтобы логика их мышления была непонятна простому обывателю. Несомненно, какая-то тайная цель есть, но вот какая - поживем, увидим.
С наилучшими пожеланиями

От Colon
К OldSalt (30.11.2009 14:24:31)
Дата 30.11.2009 14:38:29

Re: Да это просто адмиральский катер

>Добрый день!
>>Если не считать - нужен он или не нужен ( я понимаю, что это главный кретерий), то его же ещё надо обслуживать! А не проще взять в лиз? Зачем покупать и потом гноить у пирса?
>Как показывает мой личный опыт общения с чекистами - гэбэшниками, их специально учат так, чтобы логика их мышления была непонятна простому обывателю. Несомненно, какая-то тайная цель есть, но вот какая - поживем, увидим.
>С наилучшими пожеланиями

Просто Табуреткин хочет купить себе адмиральский катер, чтобы с комфортом руководить учениями. Цена и целесообразность значения не имеют.

С уважением

От OldSalt
К Colon (30.11.2009 14:38:29)
Дата 30.11.2009 14:54:47

Re: Да это...

Добрый день!
>Просто Табуреткин хочет купить себе адмиральский катер, чтобы с комфортом руководить учениями. Цена и целесообразность значения не имеют.

Тогда он бы купил мега-яхту типа "Эклипс", как у известного торговца детскими игрушками. Да и комфорту на "Мистрали", судя по фото, не больше, чем на плавмастерской польской постройки. Нет, тут не все так просто.
С наилучшими пожеланиями

От kott
К OldSalt (30.11.2009 14:54:47)
Дата 30.11.2009 16:41:06

У них комплектация не та.

>Добрый день!
>>Просто Табуреткин хочет купить себе адмиральский катер, чтобы с комфортом руководить учениями. Цена и целесообразность значения не имеют.
>
>Тогда он бы купил мега-яхту типа "Эклипс", как у известного торговца детскими игрушками. Да и комфорту на "Мистрали", судя по фото, не больше, чем на плавмастерской польской постройки. Нет, тут не все так просто.
>С наилучшими пожеланиями
Они по бедности заказали себе отстой какой-то. Дешёвые понты. Мы то себе закажем с кожанной обивкой и деревянным рулём, и чтоб рояль в каждой каюте. Цвет опять же как-то не очень. Серебрянный металик надо, потом такой легче продать.
С уважением, Котт

От kbb
К kott (30.11.2009 16:41:06)
Дата 30.11.2009 21:31:29

Re: У них...

На одном форуме высказали мысль, что покупка Мистраля, это своеобразная взятка за одобрение Францией Южного потока, которое только что получил Путин в городе Парижу
С уважением

От OldSalt
К kbb (30.11.2009 21:31:29)
Дата 01.12.2009 14:26:02

Re: У них...

Добрый день!
>На одном форуме высказали мысль, что покупка Мистраля, это своеобразная взятка за одобрение Францией Южного потока, которое только что получил Путин в городе Парижу
Так об этом давно трубила пресса. Еще задолго до визита ВВП
С наилучшими пожеланиями