От Валентин
К Мапута
Дата 21.11.2009 23:52:50
Рубрики Современность;

Re: выходной день

>Добрый день!

>Есть предложение: о женнщинах поговорим? Выходной же)

>Вот интересно:
http://www.k-77.com/author/aprelev/001/a001.php?w=ru&PHPSESSID=c0b116674dd8cdc5316254cd9236a8bb

>А у нас-то прогресс намечается?

>С уважением М.Х.Галеев
Галеев!Вы что,в подводном флоте не служили?К чему ташить на обсуждение всем известные истины,что женщинам в подплаве не место.С уважением,подводник средины 20-го века,Валентин

От harden
К Валентин (21.11.2009 23:52:50)
Дата 22.11.2009 19:23:58

>К чему ташить на обсуждение всем известные истины, что женщинам в подплаве не место

Истина ли то, что женщинам там не место?
Ну а как же в других некоторых странах, где они есть там?

От georg
К harden (22.11.2009 19:23:58)
Дата 22.11.2009 22:55:20

>Истина ли то, что женщинам там не место?
>Ну а как же в других некоторых странах, где они есть там?

Истина, истина.
Вы, уважаемый, если бы представляли себе службу на наших ПЛ, т.с. в полном объёме, подобных вопросов не задавали бы.
Вы можете себе представить женщину, мировую кинозвезду, в платье за ...тысяч евро и бриллиантах, приехавшую, ну скажим, на Канский фестиваль в обычном десятилетнем запорожце? Вот поэтому и я не могу представить женщин в нашем подводном флоте.
А в "других некоторых странах" старых запорожцев нет. Там всё больше БМВ и Мерседесы, а то и по круче.
Пустая тема для обсуждения. Совершенно не актуальная.

С уважением.

От harden
К georg (22.11.2009 22:55:20)
Дата 23.11.2009 13:06:07

>>Истина ли то, что женщинам там не место?
>>Ну а как же в других некоторых странах, где они есть там?
>
>Истина, истина.
>Вы, уважаемый, если бы представляли себе службу на наших ПЛ, т.с. в полном объёме, подобных вопросов не задавали бы.
>Вы можете себе представить женщину, мировую кинозвезду, в платье за ...тысяч евро и бриллиантах, приехавшую, ну скажим, на Канский фестиваль в обычном десятилетнем запорожце? Вот поэтому и я не могу представить женщин в нашем подводном флоте.
>А в "других некоторых странах" старых запорожцев нет. Там всё больше БМВ и Мерседесы, а то и по круче.
>Пустая тема для обсуждения. Совершенно не актуальная.

>С уважением.

Я представляю службу на ПЛ.

И я не призываю, что давайте скомплектуем экипажи с женщинами. Я говорю, что в других некоторых странах такие экипажи (с женщинами) есть.

Мапута просто спросил: а как мы на это смотрим?

В ответ раздался лай.

Вот уж воистину страна медведей и сибирских снегов, - так что ли?

От georg
К harden (23.11.2009 13:06:07)
Дата 23.11.2009 18:14:30

>>Пустая тема для обсуждения. Совершенно не актуальная.
>
>>С уважением.
>

>Я представляю службу на ПЛ.

>И я не призываю, что давайте скомплектуем экипажи с женщинами. Я говорю, что в других некоторых странах такие экипажи (с женщинами) есть.

>Мапута просто спросил: а как мы на это смотрим?

>В ответ раздался лай.

>Вот уж воистину страна медведей и сибирских снегов, - так что ли?
Совершенно не так. В других странах совсем другие понятия и технологии. И отношение к людям немного другое, в том числе и к женщинам. Ну совсем другое. А служба на ПЛ складывается не только из фото женщин, сидящих за пультами, но из ежедневной рутины. Не все взрослые мужики выдерживают. Я просто хотел сказать, что на сегодня для России это не актуально настолько, что обсуждать не интересно. Нет условий, ну просто никаких. Женщин пожалейте.

С уважением.

От harden
К georg (23.11.2009 18:14:30)
Дата 23.11.2009 21:10:38

>>>Пустая тема для обсуждения. Совершенно не актуальная.
>>
>>>С уважением.
>>
>
>>Я представляю службу на ПЛ.
>
>>И я не призываю, что давайте скомплектуем экипажи с женщинами. Я говорю, что в других некоторых странах такие экипажи (с женщинами) есть.
>
>>Мапута просто спросил: а как мы на это смотрим?
>
>>В ответ раздался лай.
>
>>Вот уж воистину страна медведей и сибирских снегов, - так что ли?
>Совершенно не так. В других странах совсем другие понятия и технологии. И отношение к людям немного другое, в том числе и к женщинам. Ну совсем другое. А служба на ПЛ складывается не только из фото женщин, сидящих за пультами, но из ежедневной рутины. Не все взрослые мужики выдерживают. Я просто хотел сказать, что на сегодня для России это не актуально настолько, что обсуждать не интересно. Нет условий, ну просто никаких. Женщин пожалейте.

>С уважением.

Да я понимаю. Но вот вопрос: почему там выдерживают, а у нас не могут?
Я без прикола...
...Рутина ведь не только у нас.

От georg
К harden (23.11.2009 21:10:38)
Дата 24.11.2009 01:08:07

>Да я понимаю. Но вот вопрос: почему там выдерживают, а у нас не могут?
>Я без прикола...
>...Рутина ведь не только у нас.
Да потому, что там! У нас бы не выдержали ни те, ни другие. Там дело по специальности, хорошие условия и жизни и службы, высокая зарплата, социалка, почёт, уважение, защита прав и достоинства, отношение как с равными, закон на страже интересов, хорошая пенсия и счастливые воспоминания в старости. А у нас никаких условий ни на ПЛ ни в базе, караулы, дежурства, патруль, уборка пирсов, обеспечение погрузочных работ, ремонт своими силами, перешвартовки, паршивая социалка, маленькая зарплата и мизерная пенсия. От этого всего хотелось побыстрей уйти в моря.

С уважением.

От harden
К georg (24.11.2009 01:08:07)
Дата 24.11.2009 13:40:23

>Да потому, что там! У нас бы не выдержали ни те, ни другие. Там дело по специальности, хорошие условия и жизни и службы, высокая зарплата, социалка, почёт, уважение, защита прав и достоинства, отношение как с равными, закон на страже интересов, хорошая пенсия и счастливые воспоминания в старости. А у нас никаких условий ни на ПЛ ни в базе, караулы, дежурства, патруль, уборка пирсов, обеспечение погрузочных работ, ремонт своими силами, перешвартовки, паршивая социалка, маленькая зарплата и мизерная пенсия. От этого всего хотелось побыстрей уйти в моря.

>С уважением.

Простите, если сделал больно...

От georg
К harden (24.11.2009 13:40:23)
Дата 24.11.2009 16:03:32

>>Да потому, что там! У нас бы не выдержали ни те, ни другие. Там дело по специальности, хорошие условия и жизни и службы, высокая зарплата, социалка, почёт, уважение, защита прав и достоинства, отношение как с равными, закон на страже интересов, хорошая пенсия и счастливые воспоминания в старости. А у нас никаких условий ни на ПЛ ни в базе, караулы, дежурства, патруль, уборка пирсов, обеспечение погрузочных работ, ремонт своими силами, перешвартовки, паршивая социалка, маленькая зарплата и мизерная пенсия. От этого всего хотелось побыстрей уйти в моря.
>
>>С уважением.
>
>Простите, если сделал больно...
Да ничего, мы привыкши.

С уважением.

От Канарис
К Валентин (21.11.2009 23:52:50)
Дата 22.11.2009 00:49:25

>Галеев!Вы что,в подводном флоте не служили?К чему ташить на обсуждение всем известные истины,что женщинам в подплаве не место.С уважением,подводник средины 20-го века,Валентин
Ну нет Валентин. Ето Вы не правы. Самое что ни на есть место женщинам
в подплаве. Они (женщины) отвлекут на себя всё внимание бездельников.
Некому станет от нечего делать Фреон в отсеки пускать и прочие бяки учинять.
Будут разве что дырки в переборках сверлить (чтобы подглядывать сподручней
было).

От 2503
К Канарис (22.11.2009 00:49:25)
Дата 22.11.2009 12:36:28

за речью следите плиззз ....

>Некому станет от нечего делать Фреон в отсеки пускать и прочие бяки учинять.

по этому поводу было сказано уже вполне исчерпывающе ...

С уважением, 2503