От Перископ
К Gradient
Дата 13.11.2009 13:50:49
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть;

Re: А Вы,...

>людям это очень интересно

Вы ,наверное,невнимательно прочитали мой пост.
Это был не спам. Прислал его мне мой товарищ, которого я хорошо знаю и ему доверяю.
Спасибо за совет о копировании. При всём к Вам уважении, я обойдусь без Вашего совета.
Совсем недавно,с моим ПК произошло нечто подобное, целый совет профессионалов устранял это целую неделю.Они заявили, что ничего подобного ещё в своей работе не встречали.

">людям это очень интересно"
Говорите за себя, а не за всех форумчан, Вас никто не уполномачивал.
С уважением,port1906

От yo
К Перископ (13.11.2009 13:50:49)
Дата 13.11.2009 18:32:15

>Это был не спам. Прислал его мне мой товарищ, которого я хорошо знаю и ему доверяю.
Ваш товарищ скорее всего понятия не имеет что он вам что-то отправлял, уважаемый Перископ.
Уже много лет как компьютерная нечисть умеет подделывать адреса отправителей, в этом технически нет ничего сложного. Сам периодически получаю таки же "предупреждения".
Лучше всего это сообщение сразу удалить.

С уважением

От Перископ
К yo (13.11.2009 18:32:15)
Дата 13.11.2009 18:40:20

>>Это был не спам. Прислал его мне мой товарищ, которого я хорошо знаю и ему доверяю.
>Ваш товарищ скорее всего понятия не имеет что он вам что-то отправлял, уважаемый Перископ.
>Уже много лет как компьютерная нечисть умеет подделывать адреса отправителей, в этом технически нет ничего сложного. Сам периодически получаю таки же "предупреждения".
>Лучше всего это сообщение сразу удалить.

>С уважением

Спасибо за совет. Но раз его прокомментировали, то уже удалить нельзя.
Я позвонил товарищу по телефону, и он подтвердил, что это он отправлял.