От KM
К Conrad
Дата 08.11.2009 11:31:28
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Это Латынина......

Добрый день!

>Я поместил статью для нормального обсуждения

Вы поместили на форуме оффтопичную статью чрезвычайно политически ангажированного и малокомпетентного автора, который был неоднократно уличён в своей полнейшей серости в технических вопросах. Уже первым же ответом на эту статью ув. Лукин Вам на это указал. Ну и что же дальше можно обсуждать? Возможно, конечно, среди участников форума и найдётся квалифицированный специалист по нанотехнологиям, который сможет, если захочет, профессионально разобрать приведённые в статье факты. Но таких специалистов всё-таки вероятнее найти в другом месте.
Если же Вы принесли сюда эту какашку статью потому, что просто разделяете мнение автора о том, что "всё пропало, командиры нас предали" в расчёте вызвать политический флейм, то Вам это удалось. Тогда не стоит и обижаться на резкость некоторых участников.
Ну и стоило оно того?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Conrad
К KM (08.11.2009 11:31:28)
Дата 08.11.2009 17:58:07

>Добрый день!

>>Я поместил статью для нормального обсуждения
>
>Вы поместили на форуме оффтопичную статью чрезвычайно политически ангажированного и малокомпетентного автора, который был неоднократно уличён в своей полнейшей серости в технических вопросах. Уже первым же ответом на эту статью ув. Лукин Вам на это указал. Ну и что же дальше можно обсуждать? Возможно, конечно, среди участников форума и найдётся квалифицированный специалист по нанотехнологиям, который сможет, если захочет, профессионально разобрать приведённые в статье факты. Но таких специалистов всё-таки вероятнее найти в другом месте.
>Если же Вы принесли сюда эту какашку статью потому, что просто разделяете мнение автора о том, что "всё пропало, командиры нас предали" в расчёте вызвать политический флейм, то Вам это удалось. Тогда не стоит и обижаться на резкость некоторых участников.
>Ну и стоило оно того?

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Уважаемый КМ!
Я думал все сделали дуэльные выстрелы, боезапас израсходовали и пошли отдыхать, как и положено в воскресенье. Но Вам захотелось поставить последнюю точку, хотя лучше было бы выпить подледной водки. Я разместил три поста:

1.О том, как меня учили.
Господин Uzel упрекнул меня в незнании ГЕОПОЛИТИКИ.
В посте шла речь о гидрологии и некоторых вопросах шумности, где он узрел геополитику, не думаю, что в мешках ДУК. И так что это такое?

Геополитика (греч. γη — земля + πολιτική — государственные или общественные дела) — искусство и практика использования международных политических сил. Традиционно, этот термин применяется главным образом для описания воздействия на политику географических факторов, но его употребление в XX веке приобрело более широкий характер.

В научных кругах геополитика предполагает географический, исторический и социологический анализ вопросов, связанных с политикой и пространственными структурами на различных уровнях (от государственного до международного). При этом рассматриваются политическое, экономическое (см. геоэкономика) и стратегическое значение географии, в зависимости от местоположения, размера, функции и взаимоотношения местностей и ресурсов.

Термин «геополитика» введен в обращение шведским политологом Рудольфом Челленом (Rudolf Kjellen) под влиянием немецкого географа Фридриха Ратцеля, который в 1897 г. опубликовал книгу Politische Geographie (Политическая география). Впервые термин употреблён им в 1899 г., но широкую известность он получил после выхода книги «Государство как организм» в 1916 г.

Так что я представляю, что это такое. На подводных лодках мы особенно этим не увлекались, были другие дела.

2.За чистоту русской арийской крови
В этой статье шла речь о фашистских митингах и шествиях, хотя они этим не ограничиваются, а уже убивают людей, чем власть в последнее время сильно озабочена.
Господин Gradient эту статью сразу обозвал говном.

Узелковое письмо с шагом в 180 нанометров – это статья Латыниной.
Содержание письма не обсуждалось, обсуждалась Латынина.
Господин Gradient и эту статью сразу обозвал говном.

Уважаемый КМ, Вы приводите мне как основного авторитета на Форуме Михаила Лукина. Вот он сказал – и всё, истина в первой инстанции.
Для меня он простой форумчанин. Как он разбирается в нанотехнологиях ? Наверное, как и в осциллографах, сделав мировое открытие про «колеблющуюся стрелку» данного прибора. Ни один не высказался по существу статьи, зато пытались меня втравить в дискуссию по особистам, политике, революции и прочей ахинеи.
Да, хотел бы Вам заметить, что заменяя слово другим, а старое зачеркивая тонкой чертой-
Это не есть красиво. Спасибо за какашку.
Итог : 6 человек высказались против, 2 человека меня поддержали.
Было в моей жизни, когда я один противостоял всем, но всё равно победил или доказал свою правоту. Надеюсь, что Вы то знаете осциллограф))) . Сышал много хорошего о Вас, когда Вы были флагманским штурманом в Палдиски.
С уважением, port1906

От KM
К Conrad (08.11.2009 17:58:07)
Дата 08.11.2009 19:18:30

Добрый день!

Спасибо на добром слове. Какашку беру обратно, мнение о Латыниной - нет.

>Уважаемый КМ, Вы приводите мне как основного авторитета на Форуме Михаила Лукина. Вот он сказал – и всё, истина в первой инстанции.

Увы, дело не в Лукине. Судя по тому, что Вы не поняли его намёк со стрелкой осциллографа, вы слабо знакомы с автором статьи. Гугл Вам в руки - набираете "латынина стрелка осциллографа" и наслаждаетесь. Кстати, ув. Градиент внизу по ветке дал одну ссылочку.

А вообще, я поддерживаю мысль её статьи о привлечении к ответственности за подобные косяки. Только сама-то Латынина должна стоять в первых рядах репрессированных за злостный непрофессионализм. И неизвестно, чья деятельность хуже: тех, кто творит разруху в клозетах или в головах.

С уважением, КМ

От Conrad
К KM (08.11.2009 19:18:30)
Дата 08.11.2009 20:14:30

>Добрый день!

>Спасибо на добром слове. Какашку беру обратно, мнение о Латыниной - нет.

>>Уважаемый КМ, Вы приводите мне как основного авторитета на Форуме Михаила Лукина. Вот он сказал – и всё, истина в первой инстанции.
>
>Увы, дело не в Лукине. Судя по тому, что Вы не поняли его намёк со стрелкой осциллографа, вы слабо знакомы с автором статьи. Гугл Вам в руки - набираете "латынина стрелка осциллографа" и наслаждаетесь. Кстати, ув. Градиент внизу по ветке дал одну ссылочку.

>А вообще, я поддерживаю мысль её статьи о привлечении к ответственности за подобные косяки. Только сама-то Латынина должна стоять в первых рядах репрессированных за злостный непрофессионализм. И неизвестно, чья деятельность хуже: тех, кто творит разруху в клозетах или в головах.

>С уважением, КМ

Прочитал я в Гугле о Латыниной. Уверен, что форумчане каждую её статью не читали и не читают.
Многим она не нравиться, многим нравиться. Я читаю её статьи, когда попадаются, не регулярно.
У нас неугодного человека убивают (Политковская) или обливают говном. Кто такие "Луркоморье" (русский lurkomor)? Кто его организаторы, чей это сайт? Не узнаете. Какие силы за ним стоят? Не ответите. А если основательно заняться другими журналистами, то выяснится, что они ангелы? Сомневаюсь. Ладно, оставим Латынину в стороне. Меня интересует вопрос:отстаем мы в нанотехнологиях от других стран или как???

От Conrad
К Conrad (08.11.2009 20:14:30)
Дата 08.11.2009 20:27:22

>>Добрый день!
>
>>Спасибо на добром слове. Какашку беру обратно, мнение о Латыниной - нет.
>
>>>Уважаемый КМ, Вы приводите мне как основного авторитета на Форуме Михаила Лукина. Вот он сказал – и всё, истина в первой инстанции.
>>
>>Увы, дело не в Лукине. Судя по тому, что Вы не поняли его намёк со стрелкой осциллографа, вы слабо знакомы с автором статьи. Гугл Вам в руки - набираете "латынина стрелка осциллографа" и наслаждаетесь. Кстати, ув. Градиент внизу по ветке дал одну ссылочку.
>
>>А вообще, я поддерживаю мысль её статьи о привлечении к ответственности за подобные косяки. Только сама-то Латынина должна стоять в первых рядах репрессированных за злостный непрофессионализм. И неизвестно, чья деятельность хуже: тех, кто творит разруху в клозетах или в головах.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>Прочитал я в Гугле о Латыниной. Уверен, что форумчане каждую её статью не читали и не читают.
>Многим она не нравиться, многим нравиться. Я читаю её статьи, когда попадаются, не регулярно.
>У нас неугодного человека убивают (Политковская) или обливают говном. Кто такие "Луркоморье" (русский lurkomor)? Кто его организаторы, чей это сайт? Не узнаете. Какие силы за ним стоят? Не ответите. А если основательно заняться другими журналистами, то выяснится, что они ангелы? Сомневаюсь. Ладно, оставим Латынину в стороне. Меня интересует вопрос:отстаем мы в нанотехнологиях от других стран или как???

Добрался до "Луркоморья", кое-что оттуда скопировал:

Lurkmore:Политика конфиденциальности
Хуй политике. Слава Анонимусу!!

Вот так дословно... Черпаем из выгребной ямы и поливаем Ладынину.

От KM
К Conrad (08.11.2009 20:27:22)
Дата 08.11.2009 21:31:57

Добрый день!

>Вот так дословно... Черпаем из выгребной ямы и поливаем Ладынину.

Во-первых уважаемую Марину Алексеевну я не поливал, упаси Боже:)))
Во-вторых, лукоморья я Вам не рекомендовал.

А если хотите прильнуть к чистому и незамутнённому источнику истины и сделать выводы самостоятельно, я советую Вам почитать это интервью Латыниной:
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/574488-echo/
Если времени не жалко, конечно. Очень наглядно виден уровень её мышления, аргументация и отношение к фактам.

С уважением, КМ

От Conrad
К KM (08.11.2009 21:31:57)
Дата 08.11.2009 22:56:28

>Добрый день!

>>Вот так дословно... Черпаем из выгребной ямы и поливаем Ладынину.
>
>Во-первых уважаемую Марину Алексеевну я не поливал, упаси Боже:)))
>Во-вторых, лукоморья я Вам не рекомендовал.

>А если хотите прильнуть к чистому и незамутнённому источнику истины и сделать выводы самостоятельно, я советую Вам почитать это интервью Латыниной:
>
>Если времени не жалко, конечно. Очень наглядно виден уровень её мышления, аргументация и отношение к фактам.

>С уважением, КМ

То Вы мне предлагали почитать в Гугле, я прочитал - там ЛУРКОМОРЬЕ - полное дерьмо, я Вам цитировал, теперь отсылаете на Эхо... Мне это неинтересно!
ПОВТОРЯЮ: меня заинтересовала нанотехнология! Всё!

От alex111
К Conrad (08.11.2009 22:56:28)
Дата 10.11.2009 02:07:38

>ПОВТОРЯЮ: меня заинтересовала нанотехнология! Всё!
Нанотехнология в том как её продвигают пустой звук.... Микротехнология... объединили зачем-то в кучу и химию, и физику, и элетронику что-то там ещё НИЧЕМ кроме размера не связанных. Сказали бы просто - требуется подъём науки...

От mk
К alex111 (10.11.2009 02:07:38)
Дата 10.11.2009 18:52:13

> Сказали бы просто - требуется подъём науки...

Этого - не требуется. Требуется "попил бабла". Поэтому и назвали так. "Чтобы никто не догадался"(С)"Операция
"Ы".

--
С уважением, Михаил

От KM
К Conrad (08.11.2009 22:56:28)
Дата 09.11.2009 00:07:25

Disclaimer

Добрый день!

>То Вы мне предлагали почитать в Гугле, я прочитал - там ЛУРКОМОРЬЕ - полное дерьмо,

Это не я! Это Гугль! (удивлённо, шопотом) что, там кроме лукоморья ничего не осталось?%О

>я Вам цитировал, теперь отсылаете на Эхо... Мне это неинтересно!
Да и правильно! Ну их!

С уважением, КМ

От Сергей
К KM (08.11.2009 21:31:57)
Дата 08.11.2009 22:06:58

Проняло...

>Добрый день!

>>Вот так дословно... Черпаем из выгребной ямы и поливаем Ладынину.
>
>Во-первых уважаемую Марину Алексеевну я не поливал, упаси Боже:)))
>Во-вторых, лукоморья я Вам не рекомендовал.

>А если хотите прильнуть к чистому и незамутнённому источнику истины и сделать выводы самостоятельно, я советую Вам почитать это интервью Латыниной:
>
>Если времени не жалко, конечно. Очень наглядно виден уровень её мышления, аргументация и отношение к фактам.

>С уважением, КМ
Если она такая убогая, чего вы так нервничаете?

От KM
К Сергей (08.11.2009 22:06:58)
Дата 08.11.2009 22:38:29

:)))))))))

Добрый день!
>Если она такая убогая, чего вы так нервничаете?

Когда я нервничаю, я пью водку и брожу из угла в угол.
А в данный момент я потягиваю Джек Дэниелс, посматриваю Пуаро и пописываю на форум, сидя на диване и находясь в благодушном воскресном настроении.
Чего и Вам желаю.

С уважением, КМ

От zas
К KM (08.11.2009 22:38:29)
Дата 09.11.2009 09:55:16

:))) (+)

>А в данный момент я потягиваю Джек Дэниелс, посматриваю Пуаро и пописываю на форум, сидя на диване и находясь в благодушном воскресном настроении.

"Жизнь удалась" (с):))
С уважением...

От KM
К zas (09.11.2009 09:55:16)
Дата 09.11.2009 19:49:37

Re: Ну, дык...(+)

Добрый день!

>"Жизнь удалась" (с):))
... но Гондурас порой всё же беспокоит:))

С уважением, КМ И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Uzel
К Сергей (08.11.2009 22:06:58)
Дата 08.11.2009 22:15:54

Re: Проняло...

>Если она такая убогая, чего вы так нервничаете?

О,даже Вы осознали,что она убогая,сиречь - юродивая и т.д.
А,потом,сдается мне,КМ не нервничает,а нарвничает уважаемый Conrad.А КМ достаточно аргументировано и вежливо предлагает забить на эту тему.