От alex111
К Сергей
Дата 06.11.2009 21:14:18
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Вот придёт...

А те кто кушают пусть напрягают свои мозги это будет всем на пользу.
Да, очень бы хотелось чтобы получше напрягли. хотя в принципе статьи на обывателей рассчитаны, они в нанометрах ни бум бум, и всё равно ничего не смогут понять. в смысле насколько это правда. не то сколько нанометров, а насколько это страшно для страны в этот момент...

От Сергей
К alex111 (06.11.2009 21:14:18)
Дата 06.11.2009 21:17:39

>А те кто кушают пусть напрягают свои мозги это будет всем на пользу.
>Да, очень бы хотелось чтобы получше напрягли. хотя в принципе статьи на обывателей рассчитаны, они в нанометрах ни бум бум, и всё равно ничего не смогут понять. в смысле насколько это правда. не то сколько нанометров, а насколько это страшно для страны в этот момент...
Будучи обывателем я как ни будь разберусь.

От alex111
К Сергей (06.11.2009 21:17:39)
Дата 10.11.2009 20:59:46

>>А те кто кушают пусть напрягают свои мозги это будет всем на пользу.
>>Да, очень бы хотелось чтобы получше напрягли. хотя в принципе статьи на обывателей рассчитаны, они в нанометрах ни бум бум, и всё равно ничего не смогут понять. в смысле насколько это правда. не то сколько нанометров, а насколько это страшно для страны в этот момент...
>Будучи обывателем я как ни будь разберусь.
Интересно, если Вас(упаси боже) что-нибудь покруче гриппа схватит, Вы так же сами разберётесь :)))

От alex111
К Сергей (06.11.2009 21:17:39)
Дата 06.11.2009 21:22:35

>>А те кто кушают пусть напрягают свои мозги это будет всем на пользу.
>>Да, очень бы хотелось чтобы получше напрягли. хотя в принципе статьи на обывателей рассчитаны, они в нанометрах ни бум бум, и всё равно ничего не смогут понять. в смысле насколько это правда. не то сколько нанометров, а насколько это страшно для страны в этот момент...
>Будучи обывателем я как ни будь разберусь.
:))))))))