От M.Lukin
К Conrad
Дата 06.11.2009 16:29:03
Рубрики Современность; Матчасть;

Это Латынина... Мечущаяся стрелка осциллографа (-)

От Conrad
К M.Lukin (06.11.2009 16:29:03)
Дата 07.11.2009 09:06:07

Re: Это Латынина......

Осцилло́граф (лат. oscillo — качаюсь + греч. γραφω — пишу) — прибор, предназначенный для исследования электрических сигналов во временно́й области путём визуального наблюдения графика сигнала на экране либо записанного на фотоленте, а также для измерения амплитудных и временны́х параметров сигнала по форме графика. Современные осциллографы позволяют разворачивать сигнал гигагерцовых частот. Для разворачивания более высокочастотных сигналов можно использовать стрик-камеры.
Михаил,в осциллографе есть экран,мечущейся стрелки там никогда не было))))))

От Esq
К Conrad (07.11.2009 09:06:07)
Дата 12.11.2009 16:47:26

От kregl
К Esq (12.11.2009 16:47:26)
Дата 12.11.2009 20:26:47

Здр!

Ну, ИО-4. Хорошая в своё время была штука. И СО СТРЕЛКОЙ в калибраторе амплитуды.
Иногда трубка попадалась с синим люминофором. Красиво, но утомительно.

Теперь неплохо бы получить и иллюстрацию к "шлифовке оптических осей плоско-параллельных линз".
А ещё меня давно занимает вопрос размерностей в величинах "мощная сила энергии" и "частота длины температуры".

С уважением, kregl

От Gradient
К Conrad (07.11.2009 09:06:07)
Дата 07.11.2009 09:20:04

>Михаил,в осциллографе есть экран,мечущейся стрелки там никогда не было))))))
Да Вы чё?! Правда что-ли? От Лукин тупой-то...
http://neznaika-nalune.livejournal.com/271112.html

От Ben
К Gradient (07.11.2009 09:20:04)
Дата 07.11.2009 17:22:10

От Конрад Карлович беда то ...

Доброго времени суток
>>Михаил,в осциллографе есть экран,мечущейся стрелки там никогда не было))))))

Миша +10

С уважением

От KM
Дата 06.11.2009 22:36:55

Re: Это Латынина... возбудила весь форум

Добрый день!

Что-то давненько такого не наблюдалось.
Пора Юле вручать знак почётного подводника.
С мечами, бантами и стрелками.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (06.11.2009 22:36:55)
Дата 06.11.2009 23:17:34

Это Лукин с гипертрофированным корпоративным чуйством (+)

"Никогда не срите на коллег, каких бы взглядов они не придерживались" (с) (это на журфаке военного университета говорили)

У Миши немного бубен на пропаганде крутости Ъ отехал кмк. Хотя с момента "кризиса чекизма" ничего стоящего там не припомню. Пусть коррам платят побольше- все получится.
С уважением...

От ib
Дата 06.11.2009 21:18:40

И чо нарот зацепился за ету тётку? Отрабатыват она полученные дензнаки ....и хвала ....кому попало.
ib

От Сергей
К ib (06.11.2009 21:18:40)
Дата 06.11.2009 21:20:01

>И чо нарот зацепился за ету тётку? Отрабатыват она полученные дензнаки ....и хвала ....кому попало.
>ib
А вы передавали?

От ib
К Сергей (06.11.2009 21:20:01)
Дата 06.11.2009 22:09:35

>А вы передавали?
Не знаю организЪмов, работаюсчих на Эхе "бес ганарара".
ib

От Сергей
К ib (06.11.2009 22:09:35)
Дата 07.11.2009 10:27:24

>>А вы передавали?
>Не знаю организЪмов, работаюсчих на Эхе "бес ганарара".
>ib
Покакжите мне хоть одного журналиста который работает бесплатно.

От Uzel
К Сергей (07.11.2009 10:27:24)
Дата 07.11.2009 12:15:39

>>>А вы передавали?
>>Не знаю организЪмов, работаюсчих на Эхе "бес ганарара".
>>ib
>Покакжите мне хоть одного журналиста который работает бесплатно.

дык...Поятно,что не бесплатно,вопрос - кто платит.Лично я сильно сомневаюсь,что Эхо чисто коммерческий проект.Бабосы кто-то вливает со стороны.Давайте будем угадывать кто и в каких целях.Проект явно оппозиционный нынешней власти,поэтому вряд ли наше гос-во дотирует эхо.Если же наше не дотирует - давайте попытаемся угадать,кто дотирует.

От zas
К Uzel (07.11.2009 12:15:39)
Дата 09.11.2009 10:09:55

Привет!
>>>>А вы передавали?
>>>Не знаю организЪмов, работаюсчих на Эхе "бес ганарара".
>>>ib
>>Покакжите мне хоть одного журналиста который работает бесплатно.
>
>дык...Поятно,что не бесплатно,вопрос - кто платит.Лично я сильно сомневаюсь,что Эхо чисто коммерческий проект.Бабосы кто-то вливает со стороны.Давайте будем угадывать кто и в каких целях.Проект явно оппозиционный нынешней власти,поэтому вряд ли наше гос-во дотирует эхо.Если же наше не дотирует - давайте попытаемся угадать,кто дотирует.
Писал ниже- Газпром. В новгазете, кстати, одни из самых нищенских зарплат.
Вы кстати работу не ищете?
http://smotri.com/video/view/?id=v1195181b91f
С уважением...

От Uzel
К zas (09.11.2009 10:09:55)
Дата 09.11.2009 11:25:02

> Вы кстати работу не ищете?
>
http://smotri.com/video/view/?id=v1195181b91f

Уменя чего-то со звуком в компе,т.е.отсутствует.Послушать не могу:))
Но в принципе,из видеоряда,можно догадаться о чем речь.
А сколько обещают?

>С уважением...
Взаимно

От Uzel
К Uzel (07.11.2009 12:15:39)
Дата 07.11.2009 13:23:43

>>>>А вы передавали?
>>>Не знаю организЪмов, работаюсчих на Эхе "бес ганарара".
>>>ib
>>Покакжите мне хоть одного журналиста который работает бесплатно.
>
>дык...Поятно,что не бесплатно,вопрос - кто платит.Лично я сильно сомневаюсь,что Эхо чисто коммерческий проект.Бабосы кто-то вливает со стороны.Давайте будем угадывать кто и в каких целях.Проект явно оппозиционный нынешней власти,поэтому вряд ли наше гос-во дотирует эхо.Если же наше не дотирует - давайте попытаемся угадать,кто дотирует.

Т.е.,продолжим,вывод такой - Эхо существует на деньги врагов нынешнего Российского гос-ва.И как,в таком случае,прикажете отоситься к Венедиктову и К.?Да так,собсно и относиться.Агенты влияния,пятая колонна.Если г-жа Латынина осозает,что она есть агент влияния - ну и ладно,значит,просто,она может брякнуть в эфире и в прессе любую правдоподобную(на ее взгляд) хрень,лишь бы укусить медвепутов.Ежели она исключительно по долгу совести так себя ведет - ну что ж,значит дура,что делать-то.Она вот искрене радуется тому,что Бог уберег ее стать физиком:)).Т.е.одно это признание наводит на грустные мысли,но при этом берется рассуждать на какие-то технические темы.
В общем,есть такие люди,одержимые синдромом правдоискательства.В обществе они нужны,своя социальная функция у них есть,пусть себе стараются.Раньше их называли юродивыми,убогими,шутами(вспомним бедного Йорика:)).Теперь - независимыми журналистами.Т.е. это те люди,к-рым общество(власть) позволяет говорить все,что не взбредет в их больные головы.Но увы,нынешние,до уровня шекспировских шутов,и уж,тем паче,до уровня Василия Блаженого не дотягивают.Ну что ж делать.Мельчает народец:)).
Но всерьез обсуждать их(ее) творчество...Хм.Надо,видимо,каким-то образом стать таким же.Раздать все нищим и жениться на Новодворской,как мин.
В общем,я к тому,что в ее высказываниях вполне моут попадаться дельные мысли.Кофейная гуща же иногда складывается в на что-то похожие фигурки.И есть масса граждан,к-рые что-то там видят полезное для себя.Обсуждаемая ситуация ничем не хуже(лучше)не так-ли?

От Cyclone
К Uzel (07.11.2009 13:23:43)
Дата 08.11.2009 20:54:08

Ваши размышления, очень ярко демонстрируют,

как нынешня власть научилась, я не побоюсь этого слова, засерать мозг. Откуда вывод, что если проект не поддерживается текущей властью, то это ВРАГИ? Покажите мне хоть одну власть, которая сознательно финансирует собственную оппозицию.

От mk
К Cyclone (08.11.2009 20:54:08)
Дата 09.11.2009 10:22:58

Неверно!

Нужно смотреть чуть дальше и видеть цели таких публикаций. Они способствуют тому, чтобы прочитавший его
индивидуум занятся общественным благом в виде срочной разработки техпроцесса на 90 нм? Или молчел, прочитавший
эту статью, побежит поступать в МФТИ? Нет. Статья написана конкретно для того, чтобы общество сильнее
ненавидело нынешнюю правящую элиту.
--
С уважением, Михаил

От kbb
К mk (09.11.2009 10:22:58)
Дата 09.11.2009 20:15:16

Re: А для военной техники и

обычного обывателя есть разница от количества этих самых нм? Что-то мне подсказывает что нет.
С уважением

От M.Lukin
К kbb (09.11.2009 20:15:16)
Дата 09.11.2009 21:37:01

Для нашей военной техники -- конечно, нет :-))) (-)

От Uzel
К mk (09.11.2009 10:22:58)
Дата 09.11.2009 11:21:41

Re: Неверно!

>Нужно смотреть чуть дальше и видеть цели таких публикаций. Они способствуют тому, чтобы прочитавший его
>индивидуум занятся общественным благом в виде срочной разработки техпроцесса на 90 нм? Или молчел, прочитавший
>эту статью, побежит поступать в МФТИ? Нет. Статья написана конкретно для того, чтобы общество сильнее
>ненавидело нынешнюю правящую элиту.

Во-во,это точно.Конструктивная оппозиция,блин:))
>--
>С уважением, Михаил

От alex111
К Uzel (09.11.2009 11:21:41)
Дата 09.11.2009 17:54:16

>
>Во-во,это точно.Конструктивная оппозиция,блин:))
>>--
>>С уважением, Михаил
>
конструктивная это когда что-то предлагается. А эт провокация ...

От alex111
К alex111 (09.11.2009 17:54:16)
Дата 09.11.2009 17:55:32

>>
>>Во-во,это точно.Конструктивная оппозиция,блин:))
>>>--
>>>С уважением, Михаил
>>
>конструктивная это когда что-то предлагается. А эт провокация ...
очень конструктивно когда такие элементы начинают лес валить. и вред пропадает, и польза появляется :)))

От alex111
К alex111 (09.11.2009 17:55:32)
Дата 10.11.2009 01:54:34

>>>
>>>Во-во,это точно.Конструктивная оппозиция,блин:))
>>>>--
>>>>С уважением, Михаил
>>>
>>конструктивная это когда что-то предлагается. А эт провокация ...
>очень конструктивно когда такие элементы начинают лес валить. и вред пропадает, и польза появляется :)))
Я не о том, чтобы всех "закрыть". Я о конструктивизме :)))

От Cyclone
К alex111 (09.11.2009 17:55:32)
Дата 09.11.2009 23:32:30

Ну что же, лишнее подтверждение того, что...

...наше общество серьёзно больно

От Uzel
Дата 08.11.2009 22:10:48

Re: Ваши размышления,...

>как нынешня власть научилась, я не побоюсь этого слова, засерать мозг. Откуда вывод, что если проект не поддерживается текущей властью, то это ВРАГИ? Покажите мне хоть одну власть, которая сознательно финансирует собственную оппозицию.

Читал и думал..ЗасЕрать или засИрать...Не силен в русском,увы...Даже такой элементарный вопрос ставит меня в тупик.В сущности нынешняя власть лишь осваивает азы партполит работы.
А что по-существу...Так я разницы не вижу между врагами нынешней власти и оппозицией(а кто,вообще видит?).
Это где-то там,у НИХ,возможны демократы и республиканцы,лейбористы и консерваторы и т.д.,а у нас,как-то так сложилось,что это либо пророссийские силы,либо прозападные(проамериканские,по сути).Теллурократия vs талассократия.ФРГ,к примеру,отчетливо наметившийся наш союзник в последнее время в большой игре - замечаете наверное?А как думаете,с чего бы вдруг?А Ходорковский,как Вы думаете,просто так зону топчет?Может несправедливо?Может письмо в ООН написать?
В общем,можно долго на эту тему рассуждать,но формат не тот.
А мне вот интересно,Вы что ж,серьезно думаете,что Эхо - это,так скть,последний оплот свободы слова,мысли и независимой журналистики в нашей деревне?
Мда...Кто кому чего засрал...Срочно снимайте очки - они у Вас ярко розового цвета.И не тешьте себя больше лишними иллюзиями.
"Российская империя - тюрьма,и за грницей то же кутерьма..."(с)А.Вознесенский.

От zas
К Uzel (08.11.2009 22:10:48)
Дата 09.11.2009 09:06:38

Привет!

>А мне вот интересно,Вы что ж,серьезно думаете,что Эхо - это,так скть,последний оплот свободы слова,мысли и независимой журналистики в нашей деревне?
Вещают на деньги Газпрома в рамках строго обозначенного корридора.

С уважением...

От Uzel
К zas (09.11.2009 09:06:38)
Дата 09.11.2009 11:19:23

>Привет!

>>А мне вот интересно,Вы что ж,серьезно думаете,что Эхо - это,так скть,последний оплот свободы слова,мысли и независимой журналистики в нашей деревне?
> Вещают на деньги Газпрома в рамках строго обозначенного корридора.

А может быть и так,Вам,наверное,виднее.Только это может быть вполне результат каких-нибудь договоренностей.Что-то на что-то поменяли.

>С уважением...

Взаимно

От zas
К Uzel (09.11.2009 11:19:23)
Дата 09.11.2009 11:30:13

Привет!

>А может быть и так,Вам,наверное,виднее.Только это может быть вполне результат каких-нибудь договоренностей.Что-то на что-то поменяли.

Всего лишь создают видимость наличия в РФ "свободных" СМИ. В целом же Эхо озвучивает лишь то, что ожидает его паства. Кстати из "говорильных" станций- самые высокие рейтинги.
Насчет ЕР и чьи она защищает интересы- спорить можно до усрачки. По мне- это ОПС.

С уважением...

От Uzel
К zas (09.11.2009 11:30:13)
Дата 09.11.2009 11:52:32

>Привет!

>>А может быть и так,Вам,наверное,виднее.Только это может быть вполне результат каких-нибудь договоренностей.Что-то на что-то поменяли.
>
>Всего лишь создают видимость наличия в РФ "свободных" СМИ. В целом же Эхо озвучивает лишь то, что ожидает его паства. Кстати из "говорильных" станций- самые высокие рейтинги.

А может и так,фиг его знает.

> Насчет ЕР и чьи она защищает интересы- спорить можно до усрачки. По мне- это ОПС.

И тут соглашусь.Наверняка не без этого,но это,как бы сказать,внутренняя функция.А внешняя - то,о чем я говорил ниже.Причем,с точки зрения геополитики совершенно фиолетово какого цвета партия захватит власть на территории РФ если она будет работать на сохранение этой территории как единого геополитического пространства,оно,пространство,работает как бы само по себе.Как в народной вьетнамской сказке про дракона.Мальчик убил дракона,что б,понимаешь,всех освободить и - опа - сам в дракона превратился.
Строил царизм империю,сковырнули его антогонисты-большивики и что?Продолжили строительство.Канули большевики ,пришли(кто?) оять то же наблюдаем - власть стремится к авторитаризму внутри и к воссозданию империи снаружи.
Продолжаем наблюдение.

>С уважением...
Взаимно

От zas
К Uzel (09.11.2009 11:52:32)
Дата 09.11.2009 12:44:37

Если все так плохо, можть стоит вернуться в исходное? (+)

>Строил царизм империю,сковырнули его антогонисты-большивики и что?Продолжили строительство.Канули большевики ,пришли(кто?) оять то же наблюдаем - власть стремится к авторитаризму внутри и к воссозданию империи снаружи.

"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: идите княжить и владеть нами" (с) :)))

С уважением...

От Uzel
К zas (09.11.2009 12:44:37)
Дата 09.11.2009 21:14:00

Re: Кто сказал,что плохо?

Просто так все устроено(с точки зрения геополитики,повторяюсь.Я,причем,не готов давать голову на отсечение,споря,что это истина в последней инстанции,но других,более логичных и понятных объяснений происходящих в мире процессов я не встречал).
>
> "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: идите княжить и владеть нами" (с) :)))

С Рюриками - не верю,если честно.Непонятно откуда взявшаяся легенда.Скорее всего - отголоски средневековой информационной войны.
А вот,к примеру,управленцев верхнего звена( а где-то может и высшего) в милицию,например или ВС я бы не постеснялся позвать.В бизнес и в спорт,почему-то не впадло,а вот в силовые структуры - кишка тонка.
Но,я себе представляю,какой вой мы услышим со стороны демоктратической прессы:))
Совсем в исходное вернуться невозможно,добровольно власть никто не отдает,но у России выбора иного нет,либо воссоздаться в виде империи,причем с изрядной долей авторитарности во власти,втянуть в сферу влияния наши бывшие"братские" и не очень республики,от Тихого до Атлантического,либо развалиться на радость нашим заокеанским друзьям.Среднего,увы,не дано.Тихое существование ака большая Швейцария или нечто вроде...Утопия в чистом незамутненном виде.
Причем совершенно бессмыслено обвинять верховную власть в компрадорстве или еще какой-нибудь продажности.Ее интересы на сегодня на 110% совпадают с интересами РФ,поскольку реализовываться они могут исключительно в рамках существующего миропорядка.Кстати,отчетливо видны попытки в последнее пару-тройку лет лихорадочно начать табанить.Будем надеяться,что выгребут.
Имено,кстати,поэтому необходима стабильность власти на максимально длительный период.Увеличение президентского срока - шаг именно в этом направлении.

>С уважением...

Взаимно

От zas
К Uzel (09.11.2009 21:14:00)
Дата 09.11.2009 21:28:29

Re: Кто сказал,что...

>> "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: идите княжить и владеть нами" (с) :)))
>
>С Рюриками - не верю,если честно.Непонятно откуда взявшаяся легенда.Скорее всего - отголоски средневековой информационной войны.

Ну это из повести временных лет. (с) Нестор. Доказухи у историков масса:))

> А вот,к примеру,управленцев верхнего звена( а где-то может и высшего) в милицию,например или ВС я бы не постеснялся позвать.В бизнес и в спорт,почему-то не впадло,а вот в силовые структуры - кишка тонка.

Бесполезно. За санкциями то, к нашенским идти. Интеки, петрокоммерцы итп ктож в обиду то дасть?

>Совсем в исходное вернуться невозможно,добровольно власть никто не отдает,но у России выбора иного нет,либо воссоздаться в виде империи,причем с изрядной долей авторитарности во власти,втянуть в сферу влияния наши бывшие"братские" и не очень республики,от Тихого до Атлантического,либо развалиться на радость нашим заокеанским друзьям.Среднего,увы,не дано.Тихое существование ака большая Швейцария или нечто вроде...Утопия в чистом незамутненном виде.

Скоро РФ распадется на удельные княжества. Без помощи запада, поверьте.

С уважением...

От Uzel
К zas (09.11.2009 21:28:29)
Дата 09.11.2009 22:15:48

>>> "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: идите княжить и владеть нами" (с) :)))
>>
>>С Рюриками - не верю,если честно.Непонятно откуда взявшаяся легенда.Скорее всего - отголоски средневековой информационной войны.
>
>Ну это из повести временных лет. (с) Нестор. Доказухи у историков масса:))

Дык...Ну Украине вон,вовсю доказывают,что человечество произошло от древнеукров.И доказухи то же нехило.У украинских историков.

>> А вот,к примеру,управленцев верхнего звена( а где-то может и высшего) в милицию,например или ВС я бы не постеснялся позвать.В бизнес и в спорт,почему-то не впадло,а вот в силовые структуры - кишка тонка.
>
> Бесполезно. За санкциями то, к нашенским идти. Интеки, петрокоммерцы итп ктож в обиду то дасть?

Да черт его знает.Всякое бывает.Про то,что всерьез будем обсуждать покупку военных кораблей во Франции то же трудно было поверить еще лет 5 назад.Может и тут чего сдвинется.

> Скоро РФ распадется на удельные княжества. Без помощи запада, поверьте.

А Земля налетит на небесную ось.Люди с песьими головами не грезятся?
В общем-то,конечно,все может быть.Но как Ванга почила в Бозе,спросить не у кого.

Кстати,на счет Запада ,при СССР Запад был политически однороден,в целом,хотя бы по отношению к восточному блоку и во многом благодаря ему.Нынче же спектр весьма разнообразен.Так что,сдается мне,что у РФ есть нынче союзники на Западе.И,очень даже может быть,что РФ не распадется именно благодаря какой-то части того самого Запада.

>С уважением...
Взаимно

От zas
К Uzel (09.11.2009 22:15:48)
Дата 09.11.2009 22:31:46

>Кстати,на счет Запада ,при СССР Запад был политически однороден,в целом,хотя бы по отношению к восточному блоку и во многом благодаря ему.Нынче же спектр весьма разнообразен.Так что,сдается мне,что у РФ есть нынче союзники на Западе.И,очень даже может быть,что РФ не распадется именно благодаря какой-то части того самого Запада.
Особенно "разнообразность спектра" подчеркнула история с признанием косово и непризнанием абхазии и юо:)
Остальное- сиеминутные заигрывания.
С уважением...

От Uzel
К zas (09.11.2009 22:31:46)
Дата 10.11.2009 10:09:39

>>Кстати,на счет Запада ,при СССР Запад был политически однороден,в целом,хотя бы по отношению к восточному блоку и во многом благодаря ему.Нынче же спектр весьма разнообразен.Так что,сдается мне,что у РФ есть нынче союзники на Западе.И,очень даже может быть,что РФ не распадется именно благодаря какой-то части того самого Запада.
> Особенно "разнообразность спектра" подчеркнула история с признанием косово и непризнанием абхазии и юо:)
> Остальное- сиеминутные заигрывания.

Так я ж не утверждаю,так,предполагаю.Не выгодна Европе(старой) дестабилизация РФ,равно как и наоборот.
>С уважением...
взаимно

От Сергей
К zas (09.11.2009 21:28:29)
Дата 09.11.2009 21:37:41

>>> "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: идите княжить и владеть нами" (с) :)))
>>
>>С Рюриками - не верю,если честно.Непонятно откуда взявшаяся легенда.Скорее всего - отголоски средневековой информационной войны.
>
>Ну это из повести временных лет. (с) Нестор. Доказухи у историков масса:))

>> А вот,к примеру,управленцев верхнего звена( а где-то может и высшего) в милицию,например или ВС я бы не постеснялся позвать.В бизнес и в спорт,почему-то не впадло,а вот в силовые структуры - кишка тонка.
>
> Бесполезно. За санкциями то, к нашенским идти. Интеки, петрокоммерцы итп ктож в обиду то дасть?

>>Совсем в исходное вернуться невозможно,добровольно власть никто не отдает,но у России выбора иного нет,либо воссоздаться в виде империи,причем с изрядной долей авторитарности во власти,втянуть в сферу влияния наши бывшие"братские" и не очень республики,от Тихого до Атлантического,либо развалиться на радость нашим заокеанским друзьям.Среднего,увы,не дано.Тихое существование ака большая Швейцария или нечто вроде...Утопия в чистом незамутненном виде.
>
> Скоро РФ распадется на удельные княжества. Без помощи запада, поверьте.

>С уважением...
Надеюсь не дожить...

От Cyclone
К Сергей (09.11.2009 21:37:41)
Дата 09.11.2009 23:52:20

Боюсь, что уже очень скоро (-)

От Сергей
К Uzel (08.11.2009 22:10:48)
Дата 08.11.2009 22:57:31

>>как нынешня власть научилась, я не побоюсь этого слова, засерать мозг. Откуда вывод, что если проект не поддерживается текущей властью, то это ВРАГИ? Покажите мне хоть одну власть, которая сознательно финансирует собственную оппозицию.
>
>Читал и думал..ЗасЕрать или засИрать...Не силен в русском,увы...Даже такой элементарный вопрос ставит меня в тупик.В сущности нынешняя власть лишь осваивает азы партполит работы.
> А что по-существу...Так я разницы не вижу между врагами нынешней власти и оппозицией(а кто,вообще видит?).
>Это где-то там,у НИХ,возможны демократы и республиканцы,лейбористы и консерваторы и т.д.,а у нас,как-то так сложилось,что это либо пророссийские силы,либо прозападные(проамериканские,по сути).Теллурократия vs талассократия.ФРГ,к примеру,отчетливо наметившийся наш союзник в последнее время в большой игре - замечаете наверное?А как думаете,с чего бы вдруг?А Ходорковский,как Вы думаете,просто так зону топчет?Может несправедливо?Может письмо в ООН написать?
> В общем,можно долго на эту тему рассуждать,но формат не тот.
>А мне вот интересно,Вы что ж,серьезно думаете,что Эхо - это,так скть,последний оплот свободы слова,мысли и независимой журналистики в нашей деревне?
>Мда...Кто кому чего засрал...Срочно снимайте очки - они у Вас ярко розового цвета.И не тешьте себя больше лишними иллюзиями.
>"Российская империя - тюрьма,и за грницей то же кутерьма..."(с)А.Вознесенский.
Не хотелось бы вам читать лекцию, но придется. Итак:
Власть в стране кому-то принадлежит? Эти кто-то представляют какую-то часть населения. У разных групп населения различные интересы, по определению. Значит должны быть политические партии, которые их представляют в государстве. Оставим в стороне, какую именно часть населения представляет ЕР. Но очевидно же что без нормальной политической борьбы государство (если это не Северная Корея и не Куба) не может существовать. Должен же как-то в обществе вырабатываться баланс интересов между разными группами населения? Телевизором можно з-ть мозги, но противоречия то остаются и рано или поздно крышку срывает и одна часть населения начинает резать другую.
Как-то читал, что по опросам в Европе 80% могут сказать - какая партия выражает их интересы, 20 - не определились. В России ровно наоборот. Потому то у нас и "голосуют сердцем", что мозгов нет. Политическая система у нас находится в стадии формирования, и политическое сознание у большинства населения примитивное. "Наши -не наши", что мы на вашем примере и видим. Поэтому не надо свою серость выдавать за глубокомыслие. "Так сложилось". Возьмите учебник по политологии и ликвидируете безграмотность.
В свете вышесказанного я считаю, что нужны все, даже коммунисты иначе мы превратимся Конго, и Эхо, независимо от того право оно или нет, работает на благо страны, (слышали такое выражение – конструктивная оппозиция?) плохо, что остальные СМИ превратились в попугаев.

От Uzel
К Сергей (08.11.2009 22:57:31)
Дата 09.11.2009 11:08:42

>Не хотелось бы вам читать лекцию, но придется. Итак:

Спасибо,Учитель.Открыли глаза.

> Власть в стране кому-то принадлежит? Эти кто-то представляют какую-то часть населения. У разных групп населения различные интересы, по определению. Значит должны быть политические партии, которые их представляют в государстве. Оставим в стороне, какую именно часть населения представляет ЕР. Но очевидно же что без нормальной политической борьбы государство (если это не Северная Корея и не Куба) не может существовать. Должен же как-то в обществе вырабатываться баланс интересов между разными группами населения? Телевизором можно з-ть мозги, но противоречия то остаются и рано или поздно крышку срывает и одна часть населения начинает резать другую.

Это все так,но как бы не совсем.Т.е.причинно следственные связи слегка попутаны.
Главная и единственная задача любой политической партии( а по сути - группы лиц,объединенных на основе определенных признаков) - борьба за власть в стране,т.е.захват и удержание,а не выражение чьих-либо интересов.
Государства же заняты тем же самым,но в мировом масштабе.Т.е. политические партии и движения,с этой точки зрения,есть инструмент в борьбе за мировое господство.
Поясняю.СССР в свое время стремился создавать и поддерживать по всему миру партии левого толка,а США,в свою очередь - либерально-демократического х-ра.Но Вы должны понимать,что и те и другие не ставили себе целью победное шествие демократии и свободы или же всеобщего равенства.Это все не более,чем ширма в борьбе за то самое мировое господство.
Эффективность данной стратегии мы можем увидеть на примере "оранжевых" революций.
Нынешняя же ситуация такова,что в России ЕР - инструмент в руках теллурократичесих сил,континентальных,выражающих интересы России согласно ее исторической функции,хартленда.Это же,наверное,относится и к КПРФ,ЛДПР,Справедливой Росии.
А вот ультралибералы,типа Каспарова и иже с ними - это,как раз инструмент в руках антогонистических в мировом масштабе сил - талассократических,атлантистских(?так,наверное).И эхо - их общий рупор,не имеющий,скорее всего определенной политической принадлежности,но с точки зрения борьбы цивилизаций - континентальной и морской - иструмент имеено в руках морской цивилизации,центром которой,что очевидно,на сегодя являются США.
Поэтому,конечно,нормальная политическая борьба необходима,но между "правильно ориентированными" политическими движениями,посольку на внешнем фоне они все равно будут выступать союзниками.Смотрите на те же США.Демократы там или республиканцы у власти - нам совершенно фиолетово.А вот приход в России к власти тех,чьи интересы,в основном,озвучивает Эхо был бы катастрофой не только для России,а для всей континентальной цивилизации.Надеюсь такого не случится.Это,как ни странно может звучать,не только в наших интересах,но и в итересах "старой" Европы,ФРГ в первую очередь,как центра этой Европы.

>Как-то читал, что по опросам в Европе 80% могут сказать - какая партия выражает их интересы, 20 - не определились. В России ровно наоборот. Потому то у нас и "голосуют сердцем", что мозгов нет. Политическая система у нас находится в стадии формирования, и политическое сознание у большинства населения примитивное. "Наши -не наши", что мы на вашем примере и видим. Поэтому не надо свою серость выдавать за глубокомыслие. "Так сложилось". Возьмите учебник по политологии и ликвидируете безграмотность.

А тут я вообще не спорю,особенно про собственную серость.Чем больше узнашь,тем отчетливее видишь,насколько безграмотен.А учебник по политологии мы тут с братом искурили на днях.

> В свете вышесказанного я считаю, что нужны все, даже коммунисты иначе мы превратимся Конго, и Эхо, независимо от того право оно или нет, работает на благо страны, (слышали такое выражение – конструктивная оппозиция?) плохо, что остальные СМИ превратились в попугаев.

И с этим не спорю.Только вот на благо какой страны работает Эхо - надо бы подумать.

От KM
К Сергей (08.11.2009 22:57:31)
Дата 09.11.2009 09:23:51

Что-то напоминает...

Добрый день!

>Как-то читал, что по опросам в Европе 80% могут сказать - какая партия выражает их интересы, 20 - не определились. В России ровно наоборот. Потому то у нас и "голосуют сердцем", что мозгов нет. Политическая система у нас находится в стадии формирования, и политическое сознание у большинства населения примитивное. "Наши -не наши", что мы на вашем примере и видим.

Народ попался хреновый, да. Но мы загоним его железной рукой к светлому будущему!
Большевизм в чистом виде.

С уважением, КМ

От Сергей
К KM (09.11.2009 09:23:51)
Дата 09.11.2009 20:56:58

Re: Что-то напоминает...

>Добрый день!

>>Как-то читал, что по опросам в Европе 80% могут сказать - какая партия выражает их интересы, 20 - не определились. В России ровно наоборот. Потому то у нас и "голосуют сердцем", что мозгов нет. Политическая система у нас находится в стадии формирования, и политическое сознание у большинства населения примитивное. "Наши -не наши", что мы на вашем примере и видим.
>
>Народ попался хреновый, да. Но мы загоним его железной рукой к светлому будущему!
>Большевизм в чистом виде.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Это не упрёк народу, а констатация факта.

От KM
К Сергей (09.11.2009 20:56:58)
Дата 09.11.2009 21:51:04

Добрый день!
>Это не упрёк народу, а констатация факта.

Ну, так ведь "не народ для государства, а государство для народа", правильно?
Зачем же вы хотите загнать упирающихся сограждан по партиям из учебника политологии?

С уважением, КМ

От Сергей
К KM (09.11.2009 21:51:04)
Дата 09.11.2009 21:59:19

>Добрый день!
>>Это не упрёк народу, а констатация факта.
>
>Ну, так ведь "не народ для государства, а государство для народа", правильно?
>Зачем же вы хотите загнать упирающихся сограждан по партиям из учебника политологии?

>С уважением, КМ

Чего я хочу, не имеет значения, народ сам разберётся со временем. Разговор был в оценке ситуации некоторыми из присутствующих, у которых уровень выше среднего по стране.

От Uzel
К KM (09.11.2009 09:23:51)
Дата 09.11.2009 11:56:51

>Народ попался хреновый, да. Но мы загоним его железной рукой к светлому будущему!
>Большевизм в чистом виде.

И не говорите.Мне вот любопыто,когда заставят Путина конспектировать?:))

>С уважением, КМ

Взаимно

От Сергей
Дата 08.11.2009 22:04:41

>как нынешня власть научилась, я не побоюсь этого слова, засерать мозг. Откуда вывод, что если проект не поддерживается текущей властью, то это ВРАГИ? Покажите мне хоть одну власть, которая сознательно финансирует собственную оппозицию.

Конечно они враги. Только вот вопрос чьи? Кто то себя асациирует с нашей властью а для неё они уж конечно враги...

От Uzel
К Сергей (08.11.2009 22:04:41)
Дата 09.11.2009 22:35:14

>
>Конечно они враги. Только вот вопрос чьи? Кто то себя асациирует с нашей властью а для неё они уж конечно враги...

Семен Семеныч...!
асациируют асацилографом...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
Вы бы,сударь,перед учебником политологии букварь бы почитали:))Или то же с братом искурили?:))

От Esq
К Uzel (09.11.2009 22:35:14)
Дата 14.11.2009 10:11:26

>Вы бы,сударь,перед учебником политологии букварь бы почитали:))Или то же с братом искурили?:))

Или тоже с братом искурили?:))

От Conrad
Дата 06.11.2009 16:44:16

А по существу статьи что скажите?
А Ваши журналисты не мечутся?

От alex111
К Conrad (06.11.2009 16:44:16)
Дата 06.11.2009 18:48:31

>А по существу статьи что скажите?
Насчёт связи я вижу она ноль. Скорее всего и в остальном также... Ретранслятору президента не нужна широкая полоса. ему одновременно 600 каналов не нужны. а вот антенны на такой диапазон делаются чаще всего очень узконаправленные. что для летящего нестабильного в пронстранстве самолёта лишние проблемы.да и распространяются эти волны совсем не огибая землю....

От M.Lukin
К Conrad (06.11.2009 16:44:16)
Дата 06.11.2009 16:56:24

>А по существу статьи что скажите?

Я привык не доверять людям, которые неоднократно и публично обсирались -- в смысле публиковали или явную чушь, или заказную "джинсу" или просто высасывали факты из пальца.

>А Ваши журналисты не мечутся?

Нет.

С уважением, МЛ

От Сергей
К M.Lukin (06.11.2009 16:56:24)
Дата 06.11.2009 18:50:18

>>А по существу статьи что скажите?
>
>Я привык не доверять людям, которые неоднократно и публично обсирались -- в смысле публиковали или явную чушь, или заказную "джинсу" или просто высасывали факты из пальца.

>>А Ваши журналисты не мечутся?
>
>Нет.

>С уважением, МЛ
Зато она не стесняется высказываться на опасные темы, что для журналиста главное. Остальные 99% либо молчат, либо подвывают в такт общества и власти. Так что "Зелен виноград".

От alex111
К Сергей (06.11.2009 18:50:18)
Дата 06.11.2009 19:10:05

>Зато она не стесняется высказываться на опасные темы, что для журналиста главное. Остальные 99% либо молчат, либо подвывают в такт общества и власти. Так что "Зелен виноград".
В том что она сказала ничего нового нет. Сделала броскую шумную статью - самой приятно.Как шестёрка повопила народ позаводить..... А в том же глонассе , уверен оставлена возможность экстренной связи. Так что ретрансляторы - подстраховка. Возможно ещё что самолёты труднее обезвредить при необходимости... А насчёт нанометров - нанометры важны для суперкомпьютеров. а для 90% техники что 10, что 110нм .. работать будут одинаково.

От Conrad
К alex111 (06.11.2009 19:10:05)
Дата 06.11.2009 20:15:32

>>Зато она не стесняется высказываться на опасные темы, что для журналиста главное. Остальные 99% либо молчат, либо подвывают в такт общества и власти. Так что "Зелен виноград".
>В том что она сказала ничего нового нет. Сделала броскую шумную статью - самой приятно.Как шестёрка повопила народ позаводить..... А в том же глонассе , уверен оставлена возможность экстренной связи. Так что ретрансляторы - подстраховка. Возможно ещё что самолёты труднее обезвредить при необходимости... А насчёт нанометров - нанометры важны для суперкомпьютеров. а для 90% техники что 10, что 110нм .. работать будут одинаково.

А в том же глонассе , уверен оставлена возможность экстренной связи. Так что ретрансляторы - подстраховка. Возможно ещё что самолёты труднее обезвредить при необходимости..

Вот Вы пишите: возможно- возможно...
Возможно- это ещё не факт! Опять же про суперкомпьютеры - важно.
Речь в статье идёт об отставании России в нанометрах. Это плохо!

От mk
К Conrad (06.11.2009 20:15:32)
Дата 09.11.2009 10:10:39

> Речь в статье идёт об отставании России в нанометрах. Это плохо!

Отставание не в нанометрах, а в том, как эти нанометры использовать, т.е, как заметил классик, " в головах".
Имеющихся на 90% достаточно. И данная статья это отставание не уменьшает.
Только увеличивает.

--
С уважением, Михаил

От Gradient
Дата 06.11.2009 20:57:58

>Речь в статье идёт об отставании России в нанометрах. Это плохо!
А чистить зубы и зарядку по утрам делать хорошо. А еще полезно пить йогурт, а косорыловку пить вредно. От Лукина, вы этого не узнаете, а вот отчаянно смелая Латынина не боится говорить народу Правду. Только боюсь, не простит ей гебня этой страшной правды, казнит бессудно фаллоимитатором, отравленным полонием.

От Conrad
К Gradient (06.11.2009 20:57:58)
Дата 06.11.2009 21:09:08

>>Речь в статье идёт об отставании России в нанометрах. Это плохо!
>А чистить зубы и зарядку по утрам делать хорошо. А еще полезно пить йогурт, а косорыловку пить вредно. От Лукина, вы этого не узнаете, а вот отчаянно смелая Латынина не боится говорить народу Правду. Только боюсь, не простит ей гебня этой страшной правды, казнит бессудно фаллоимитатором, отравленным полонием.

Опять клокочущая злоба, успокойтесь!
Я так и предпологал, что Вы закончите или продолжите дискуссию спустившись к образам ниже
пояса. Самый убедительный метод. Боцман заканчивал разговор с матросом:"Мужской детородный орган тебе в ухо (глаз, рот ит.д.)
С уважением,Conrad/

От Gradient
К Conrad (06.11.2009 21:09:08)
Дата 06.11.2009 22:00:21

>Опять клокочущая злоба, успокойтесь!
На Латынину? Да ну, человек деньги зарабатывает.
>Я так и предпологал, что Вы закончите или продолжите дискуссию спустившись к образам ниже пояса.
Кстати, один из любимых образов в творчестве Юлии Леонидовны. О нем она пишет часто и с большим знанием дела, в отличие от осциллографа :- ) Вот например из последнего, «Земля воины», про героических кавказских борцов с русскими оккупантами:
«…В узком свете фонаря Арзо видел мокрые черные камни и похожие на пенисы сталактиты, – полупрозрачные, красноватые, с какими-то вздыбившимися наплывами.»

Что касается креатива про нанометры, то что там собственно обсуждать? Абырвалг и масквашвея. Покупает Микрон линию 90 нм. Вполне приличный техпроцесс даже по мировым меркам, для России просто революционный. В чем проблема? Нам кто-то продаст фабрику 45 нм? Нет, не продаст. А эта линия покроет большинство потребностей в производстве микропроцессоров отечественного дизайна, в том числе для нужд ВПК, производство которых до этого велось за границей.
Про ретрансляторы там просто бред.

От Conrad
К Gradient (06.11.2009 22:00:21)
Дата 06.11.2009 22:10:58

>>Опять клокочущая злоба, успокойтесь!
>На Латынину? Да ну, человек деньги зарабатывает.
>>Я так и предпологал, что Вы закончите или продолжите дискуссию спустившись к образам ниже пояса.
>Кстати, один из любимых образов в творчестве Юлии Леонидовны. О нем она пишет часто и с большим знанием дела, в отличие от осциллографа :- ) Вот например из последнего, «Земля воины», про героических кавказских борцов с русскими оккупантами:
>«…В узком свете фонаря Арзо видел мокрые черные камни и похожие на пенисы сталактиты, – полупрозрачные, красноватые, с какими-то вздыбившимися наплывами.»

>Что касается креатива про нанометры, то что там собственно обсуждать? Абырвалг и масквашвея. Покупает Микрон линию 90 нм. Вполне приличный техпроцесс даже по мировым меркам, для России просто революционный. В чем проблема? Нам кто-то продаст фабрику 45 нм? Нет, не продаст. А эта линия покроет большинство потребностей в производстве микропроцессоров отечественного дизайна, в том числе для нужд ВПК, производство которых до этого велось за границей.
>Про ретрансляторы там просто бред.

Оказывается можно нормально прокомментировать, а не начинать с МТС.
Спасибо за Ваше мнение.
С уважением,Conrad.

От alex111
Дата 06.11.2009 20:30:42

>Вот Вы пишите: возможно- возможно...
>Возможно- это ещё не факт! Опять же про суперкомпьютеры - важно.
>Речь в статье идёт об отставании России в нанометрах. Это плохо!

Это плохо, но совсем не фатально плохо как из статьи кажется. у нас есть, что фатально плохо, но это в статье не упоминается :)))

От Conrad
К alex111 (06.11.2009 20:30:42)
Дата 06.11.2009 20:41:01

>>Вот Вы пишите: возможно- возможно...
>>Возможно- это ещё не факт! Опять же про суперкомпьютеры - важно.
>>Речь в статье идёт об отставании России в нанометрах. Это плохо!
>

>Это плохо, но совсем не фатально плохо как из статьи кажется. у нас есть, что фатально плохо, но это в статье не упоминается :)))

В своё время мы отстали в генетике,кибернетике...И что догнали остальной мир?
Теперь нанотехнологии- опять отстали. Поставили руководить Чубайса. Вопросы есть?

От alex111
К Conrad (06.11.2009 20:41:01)
Дата 06.11.2009 20:43:59

>>>Вот Вы пишите: возможно- возможно...
>>>Возможно- это ещё не факт! Опять же про суперкомпьютеры - важно.
>>>Речь в статье идёт об отставании России в нанометрах. Это плохо!
>>
>
>>Это плохо, но совсем не фатально плохо как из статьи кажется. у нас есть, что фатально плохо, но это в статье не упоминается :)))
>
>В своё время мы отстали в генетике,кибернетике...И что догнали остальной мир?
>Теперь нанотехнологии- опять отстали. Поставили руководить Чубайса. Вопросы есть?
При чём здесь вопросы? Предложения у Вас есть? Нет? Тогда думайте что делать, а не кричите уж не буду конкретизировать что.... И думайте в своей области, в какой умеете раз уж везде всё плохо

От Conrad
К alex111 (06.11.2009 20:43:59)
Дата 06.11.2009 20:59:51

>>>>Вот Вы пишите: возможно- возможно...
>>>>Возможно- это ещё не факт! Опять же про суперкомпьютеры - важно.
>>>>Речь в статье идёт об отставании России в нанометрах. Это плохо!
>>>
>>
>>>Это плохо, но совсем не фатально плохо как из статьи кажется. у нас есть, что фатально плохо, но это в статье не упоминается :)))
>>
>>В своё время мы отстали в генетике,кибернетике...И что догнали остальной мир?
>>Теперь нанотехнологии- опять отстали. Поставили руководить Чубайса. Вопросы есть?
>При чём здесь вопросы? Предложения у Вас есть? Нет? Тогда думайте что делать, а не кричите уж не буду конкретизировать что.... И думайте в своей области, в какой умеете раз уж везде всё плохо

Сударь,спасибо за Ваши ценные указания! Выполню Ваше приказание и немедленно начну думать:
- откуда берутся такие хамовитые господа?
- как можно кричать здесь на Форуме?
Я поместил статью для нормального обсуждения, свои комментарии к ней не давал.
В своей области я не только думал, но многое реализовал на службе, когда у нас был флот и не всё было плохо.
С уважением,Conrad/

От KM
К Conrad (06.11.2009 20:59:51)
Дата 08.11.2009 11:31:28

Добрый день!

>Я поместил статью для нормального обсуждения

Вы поместили на форуме оффтопичную статью чрезвычайно политически ангажированного и малокомпетентного автора, который был неоднократно уличён в своей полнейшей серости в технических вопросах. Уже первым же ответом на эту статью ув. Лукин Вам на это указал. Ну и что же дальше можно обсуждать? Возможно, конечно, среди участников форума и найдётся квалифицированный специалист по нанотехнологиям, который сможет, если захочет, профессионально разобрать приведённые в статье факты. Но таких специалистов всё-таки вероятнее найти в другом месте.
Если же Вы принесли сюда эту какашку статью потому, что просто разделяете мнение автора о том, что "всё пропало, командиры нас предали" в расчёте вызвать политический флейм, то Вам это удалось. Тогда не стоит и обижаться на резкость некоторых участников.
Ну и стоило оно того?

С уважением, КМ

От Conrad
К KM (08.11.2009 11:31:28)
Дата 08.11.2009 17:58:07

>Добрый день!

>>Я поместил статью для нормального обсуждения
>
>Вы поместили на форуме оффтопичную статью чрезвычайно политически ангажированного и малокомпетентного автора, который был неоднократно уличён в своей полнейшей серости в технических вопросах. Уже первым же ответом на эту статью ув. Лукин Вам на это указал. Ну и что же дальше можно обсуждать? Возможно, конечно, среди участников форума и найдётся квалифицированный специалист по нанотехнологиям, который сможет, если захочет, профессионально разобрать приведённые в статье факты. Но таких специалистов всё-таки вероятнее найти в другом месте.
>Если же Вы принесли сюда эту какашку статью потому, что просто разделяете мнение автора о том, что "всё пропало, командиры нас предали" в расчёте вызвать политический флейм, то Вам это удалось. Тогда не стоит и обижаться на резкость некоторых участников.
>Ну и стоило оно того?

>С уважением, КМ

Уважаемый КМ!
Я думал все сделали дуэльные выстрелы, боезапас израсходовали и пошли отдыхать, как и положено в воскресенье. Но Вам захотелось поставить последнюю точку, хотя лучше было бы выпить подледной водки. Я разместил три поста:

1.О том, как меня учили.
Господин Uzel упрекнул меня в незнании ГЕОПОЛИТИКИ.
В посте шла речь о гидрологии и некоторых вопросах шумности, где он узрел геополитику, не думаю, что в мешках ДУК. И так что это такое?

Геополитика (греч. γη — земля + πολιτική — государственные или общественные дела) — искусство и практика использования международных политических сил. Традиционно, этот термин применяется главным образом для описания воздействия на политику географических факторов, но его употребление в XX веке приобрело более широкий характер.

В научных кругах геополитика предполагает географический, исторический и социологический анализ вопросов, связанных с политикой и пространственными структурами на различных уровнях (от государственного до международного). При этом рассматриваются политическое, экономическое (см. геоэкономика) и стратегическое значение географии, в зависимости от местоположения, размера, функции и взаимоотношения местностей и ресурсов.

Термин «геополитика» введен в обращение шведским политологом Рудольфом Челленом (Rudolf Kjellen) под влиянием немецкого географа Фридриха Ратцеля, который в 1897 г. опубликовал книгу Politische Geographie (Политическая география). Впервые термин употреблён им в 1899 г., но широкую известность он получил после выхода книги «Государство как организм» в 1916 г.

Так что я представляю, что это такое. На подводных лодках мы особенно этим не увлекались, были другие дела.

2.За чистоту русской арийской крови
В этой статье шла речь о фашистских митингах и шествиях, хотя они этим не ограничиваются, а уже убивают людей, чем власть в последнее время сильно озабочена.
Господин Gradient эту статью сразу обозвал говном.

Узелковое письмо с шагом в 180 нанометров – это статья Латыниной.
Содержание письма не обсуждалось, обсуждалась Латынина.
Господин Gradient и эту статью сразу обозвал говном.

Уважаемый КМ, Вы приводите мне как основного авторитета на Форуме Михаила Лукина. Вот он сказал – и всё, истина в первой инстанции.
Для меня он простой форумчанин. Как он разбирается в нанотехнологиях ? Наверное, как и в осциллографах, сделав мировое открытие про «колеблющуюся стрелку» данного прибора. Ни один не высказался по существу статьи, зато пытались меня втравить в дискуссию по особистам, политике, революции и прочей ахинеи.
Да, хотел бы Вам заметить, что заменяя слово другим, а старое зачеркивая тонкой чертой-
Это не есть красиво. Спасибо за какашку.
Итог : 6 человек высказались против, 2 человека меня поддержали.
Было в моей жизни, когда я один противостоял всем, но всё равно победил или доказал свою правоту. Надеюсь, что Вы то знаете осциллограф))) . Сышал много хорошего о Вас, когда Вы были флагманским штурманом в Палдиски.
С уважением, port1906

От KM
К Conrad (08.11.2009 17:58:07)
Дата 08.11.2009 19:18:30

Добрый день!

Спасибо на добром слове. Какашку беру обратно, мнение о Латыниной - нет.

>Уважаемый КМ, Вы приводите мне как основного авторитета на Форуме Михаила Лукина. Вот он сказал – и всё, истина в первой инстанции.

Увы, дело не в Лукине. Судя по тому, что Вы не поняли его намёк со стрелкой осциллографа, вы слабо знакомы с автором статьи. Гугл Вам в руки - набираете "латынина стрелка осциллографа" и наслаждаетесь. Кстати, ув. Градиент внизу по ветке дал одну ссылочку.

А вообще, я поддерживаю мысль её статьи о привлечении к ответственности за подобные косяки. Только сама-то Латынина должна стоять в первых рядах репрессированных за злостный непрофессионализм. И неизвестно, чья деятельность хуже: тех, кто творит разруху в клозетах или в головах.

С уважением, КМ

От Conrad
К KM (08.11.2009 19:18:30)
Дата 08.11.2009 20:14:30

>Добрый день!

>Спасибо на добром слове. Какашку беру обратно, мнение о Латыниной - нет.

>>Уважаемый КМ, Вы приводите мне как основного авторитета на Форуме Михаила Лукина. Вот он сказал – и всё, истина в первой инстанции.
>
>Увы, дело не в Лукине. Судя по тому, что Вы не поняли его намёк со стрелкой осциллографа, вы слабо знакомы с автором статьи. Гугл Вам в руки - набираете "латынина стрелка осциллографа" и наслаждаетесь. Кстати, ув. Градиент внизу по ветке дал одну ссылочку.

>А вообще, я поддерживаю мысль её статьи о привлечении к ответственности за подобные косяки. Только сама-то Латынина должна стоять в первых рядах репрессированных за злостный непрофессионализм. И неизвестно, чья деятельность хуже: тех, кто творит разруху в клозетах или в головах.

>С уважением, КМ

Прочитал я в Гугле о Латыниной. Уверен, что форумчане каждую её статью не читали и не читают.
Многим она не нравиться, многим нравиться. Я читаю её статьи, когда попадаются, не регулярно.
У нас неугодного человека убивают (Политковская) или обливают говном. Кто такие "Луркоморье" (русский lurkomor)? Кто его организаторы, чей это сайт? Не узнаете. Какие силы за ним стоят? Не ответите. А если основательно заняться другими журналистами, то выяснится, что они ангелы? Сомневаюсь. Ладно, оставим Латынину в стороне. Меня интересует вопрос:отстаем мы в нанотехнологиях от других стран или как???

От Conrad
К Conrad (08.11.2009 20:14:30)
Дата 08.11.2009 20:27:22

>>Добрый день!
>
>>Спасибо на добром слове. Какашку беру обратно, мнение о Латыниной - нет.
>
>>>Уважаемый КМ, Вы приводите мне как основного авторитета на Форуме Михаила Лукина. Вот он сказал – и всё, истина в первой инстанции.
>>
>>Увы, дело не в Лукине. Судя по тому, что Вы не поняли его намёк со стрелкой осциллографа, вы слабо знакомы с автором статьи. Гугл Вам в руки - набираете "латынина стрелка осциллографа" и наслаждаетесь. Кстати, ув. Градиент внизу по ветке дал одну ссылочку.
>
>>А вообще, я поддерживаю мысль её статьи о привлечении к ответственности за подобные косяки. Только сама-то Латынина должна стоять в первых рядах репрессированных за злостный непрофессионализм. И неизвестно, чья деятельность хуже: тех, кто творит разруху в клозетах или в головах.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>Прочитал я в Гугле о Латыниной. Уверен, что форумчане каждую её статью не читали и не читают.
>Многим она не нравиться, многим нравиться. Я читаю её статьи, когда попадаются, не регулярно.
>У нас неугодного человека убивают (Политковская) или обливают говном. Кто такие "Луркоморье" (русский lurkomor)? Кто его организаторы, чей это сайт? Не узнаете. Какие силы за ним стоят? Не ответите. А если основательно заняться другими журналистами, то выяснится, что они ангелы? Сомневаюсь. Ладно, оставим Латынину в стороне. Меня интересует вопрос:отстаем мы в нанотехнологиях от других стран или как???

Добрался до "Луркоморья", кое-что оттуда скопировал:

Lurkmore:Политика конфиденциальности
Хуй политике. Слава Анонимусу!!

Вот так дословно... Черпаем из выгребной ямы и поливаем Ладынину.

От KM
К Conrad (08.11.2009 20:27:22)
Дата 08.11.2009 21:31:57

Добрый день!

>Вот так дословно... Черпаем из выгребной ямы и поливаем Ладынину.

Во-первых уважаемую Марину Алексеевну я не поливал, упаси Боже:)))
Во-вторых, лукоморья я Вам не рекомендовал.

А если хотите прильнуть к чистому и незамутнённому источнику истины и сделать выводы самостоятельно, я советую Вам почитать это интервью Латыниной:
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/574488-echo/
Если времени не жалко, конечно. Очень наглядно виден уровень её мышления, аргументация и отношение к фактам.

С уважением, КМ

От Conrad
К KM (08.11.2009 21:31:57)
Дата 08.11.2009 22:56:28

>Добрый день!

>>Вот так дословно... Черпаем из выгребной ямы и поливаем Ладынину.
>
>Во-первых уважаемую Марину Алексеевну я не поливал, упаси Боже:)))
>Во-вторых, лукоморья я Вам не рекомендовал.

>А если хотите прильнуть к чистому и незамутнённому источнику истины и сделать выводы самостоятельно, я советую Вам почитать это интервью Латыниной:
>
>Если времени не жалко, конечно. Очень наглядно виден уровень её мышления, аргументация и отношение к фактам.

>С уважением, КМ

То Вы мне предлагали почитать в Гугле, я прочитал - там ЛУРКОМОРЬЕ - полное дерьмо, я Вам цитировал, теперь отсылаете на Эхо... Мне это неинтересно!
ПОВТОРЯЮ: меня заинтересовала нанотехнология! Всё!

От alex111
К Conrad (08.11.2009 22:56:28)
Дата 10.11.2009 02:07:38

>ПОВТОРЯЮ: меня заинтересовала нанотехнология! Всё!
Нанотехнология в том как её продвигают пустой звук.... Микротехнология... объединили зачем-то в кучу и химию, и физику, и элетронику что-то там ещё НИЧЕМ кроме размера не связанных. Сказали бы просто - требуется подъём науки...

От mk
К alex111 (10.11.2009 02:07:38)
Дата 10.11.2009 18:52:13

> Сказали бы просто - требуется подъём науки...

Этого - не требуется. Требуется "попил бабла". Поэтому и назвали так. "Чтобы никто не догадался"(С)"Операция
"Ы".

--
С уважением, Михаил

От KM
К Conrad (08.11.2009 22:56:28)
Дата 09.11.2009 00:07:25

Disclaimer

Добрый день!

>То Вы мне предлагали почитать в Гугле, я прочитал - там ЛУРКОМОРЬЕ - полное дерьмо,

Это не я! Это Гугль! (удивлённо, шопотом) что, там кроме лукоморья ничего не осталось?%О

>я Вам цитировал, теперь отсылаете на Эхо... Мне это неинтересно!
Да и правильно! Ну их!

С уважением, КМ

От Сергей
К KM (08.11.2009 21:31:57)
Дата 08.11.2009 22:06:58

Проняло...

>Добрый день!

>>Вот так дословно... Черпаем из выгребной ямы и поливаем Ладынину.
>
>Во-первых уважаемую Марину Алексеевну я не поливал, упаси Боже:)))
>Во-вторых, лукоморья я Вам не рекомендовал.

>А если хотите прильнуть к чистому и незамутнённому источнику истины и сделать выводы самостоятельно, я советую Вам почитать это интервью Латыниной:
>
>Если времени не жалко, конечно. Очень наглядно виден уровень её мышления, аргументация и отношение к фактам.

>С уважением, КМ
Если она такая убогая, чего вы так нервничаете?

От KM
К Сергей (08.11.2009 22:06:58)
Дата 08.11.2009 22:38:29

:)))))))))

Добрый день!
>Если она такая убогая, чего вы так нервничаете?

Когда я нервничаю, я пью водку и брожу из угла в угол.
А в данный момент я потягиваю Джек Дэниелс, посматриваю Пуаро и пописываю на форум, сидя на диване и находясь в благодушном воскресном настроении.
Чего и Вам желаю.

С уважением, КМ

От zas
К KM (08.11.2009 22:38:29)
Дата 09.11.2009 09:55:16

:))) (+)

>А в данный момент я потягиваю Джек Дэниелс, посматриваю Пуаро и пописываю на форум, сидя на диване и находясь в благодушном воскресном настроении.

"Жизнь удалась" (с):))
С уважением...

От KM
К zas (09.11.2009 09:55:16)
Дата 09.11.2009 19:49:37

Re: Ну, дык...(+)

Добрый день!

>"Жизнь удалась" (с):))
... но Гондурас порой всё же беспокоит:))

С уважением, КМ И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Uzel
К Сергей (08.11.2009 22:06:58)
Дата 08.11.2009 22:15:54

Re: Проняло...

>Если она такая убогая, чего вы так нервничаете?

О,даже Вы осознали,что она убогая,сиречь - юродивая и т.д.
А,потом,сдается мне,КМ не нервничает,а нарвничает уважаемый Conrad.А КМ достаточно аргументировано и вежливо предлагает забить на эту тему.

От Uzel
К Conrad (06.11.2009 20:59:51)
Дата 07.11.2009 22:26:03

>Я поместил статью для нормального обсуждения, свои комментарии к ней не давал.

Извиняюсь,что вмешиваюсь...
Но комментарии таки все же надо давать.Озвучили какую-то ...информацию(ЛАА не дает назвать ее собственным именем) - так извольте потрудиться объяснить зачем.

>В своей области я не только думал, но многое реализовал на службе, когда у нас был флот и не всё было плохо.

У нас и сейчас есть флот и не все плохо.Все ж в сравнении познается,как известно.

От Сергей
К alex111 (06.11.2009 19:10:05)
Дата 06.11.2009 19:31:36

>>Зато она не стесняется высказываться на опасные темы, что для журналиста главное. Остальные 99% либо молчат, либо подвывают в такт общества и власти. Так что "Зелен виноград".
>В том что она сказала ничего нового нет. Сделала броскую шумную статью - самой приятно.Как шестёрка повопила народ позаводить..... А в том же глонассе , уверен оставлена возможность экстренной связи. Так что ретрансляторы - подстраховка. Возможно ещё что самолёты труднее обезвредить при необходимости... А насчёт нанометров - нанометры важны для суперкомпьютеров. а для 90% техники что 10, что 110нм .. работать будут одинаково.
Вопрос не в статье а в личности автора.

От alex111
К Сергей (06.11.2009 19:31:36)
Дата 06.11.2009 19:48:04

>Вопрос не в статье а в личности автора.
Вот и выходит, что личность то отрицательная...

От Сергей
К alex111 (06.11.2009 19:48:04)
Дата 06.11.2009 20:12:08

>>Вопрос не в статье а в личности автора.
>Вот и выходит, что личность то отрицательная...
Это ваше мнение...

От kregl
К Сергей (06.11.2009 20:12:08)
Дата 06.11.2009 20:15:03

Вот придёт ув.БЧ-5 и про эту даму расскажет.(-)

От Сергей
К kregl (06.11.2009 20:15:03)
Дата 06.11.2009 20:33:40

Re: Вот придёт...

А сам то он кто? Выпускник Львовского Военно - политического который на подводном форуме выступает с Ником БЧ-5?

От kregl
К Сергей (06.11.2009 20:33:40)
Дата 06.11.2009 20:58:35

Здр!

>А сам то он кто? Выпускник Львовского Военно - политического который на подводном форуме выступает с Ником БЧ-5?
-------------------------
Прямо обпрезирались! Похвально.

Попробуйте теперь немножко разобраться в УРОВНЯХ Влада и этой "журналистки":

http://rutube.ru/tracks/1528918.html?v=00b00a58bd54de9ab79d4edd39e54f3a

С уважением, kregl
П.С.Заодно попрезирайте меня - НЕ подводника, есть же за что! Мне приятно будет.

От Сергей
К kregl (06.11.2009 20:58:35)
Дата 06.11.2009 21:15:59

>Здр!

>>А сам то он кто? Выпускник Львовского Военно - политического который на подводном форуме выступает с Ником БЧ-5?
>-------------------------
>Прямо обпрезирались! Похвально.

>Попробуйте теперь немножко разобраться в УРОВНЯХ Влада и этой "журналистки":

>
http://rutube.ru/tracks/1528918.html?v=00b00a58bd54de9ab79d4edd39e54f3a

>С уважением, kregl
>П.С.Заодно попрезирайте меня - НЕ подводника, есть же за что! Мне приятно будет.
Ну вы же тут не под ником БЧ-3?
А уровень у них одинаковый - каждый не плохой писатель в своей области. Различаются у них политические взгляды - противоположные концы политического спектра. И этом вызваны симпатии и антипатии к ним. Только вот быть Шурыгиным и обличать Сердюкова гораздо безопасней чем будучи Латыниной писать про Путина.

От Conrad
К Сергей (06.11.2009 20:33:40)
Дата 06.11.2009 20:43:28

>А сам то он кто? Выпускник Львовского Военно - политического который на подводном форуме выступает с Ником БЧ-5?

Спасибо за справку! Давно так обильно и долго не смеялся)))))))))))))))

От Сергей
К Conrad (06.11.2009 20:43:28)
Дата 06.11.2009 20:44:46

>>А сам то он кто? Выпускник Львовского Военно - политического который на подводном форуме выступает с Ником БЧ-5?
>
>Спасибо за справку! Давно так обильно и долго не смеялся)))))))))))))))
Ваша версия?

От Conrad
К kregl (06.11.2009 20:15:03)
Дата 06.11.2009 20:27:35

Речь идет об отстовании России в нанометрах, а не об Латыниной.
Обмусоливать женщину заочно- это гнусно.
Пусть выступят и скажут люди, которые скажут, что в нанометрах у нас всё нормально,
что Россия не отстала от других стран.
И ещё,тут несколько человек предали Латынину клеймению. Т.е. эти люди регулярно читают её статьи? Или не читают? Выводы делайте сами.

От alex111
К Conrad (06.11.2009 20:27:35)
Дата 06.11.2009 20:36:12

>Речь идет об отстовании России в нанометрах, а не об Латыниной.
>Обмусоливать женщину заочно- это гнусно.
>Пусть выступят и скажут люди, которые скажут, что в нанометрах у нас всё нормально,
>что Россия не отстала от других стран.
>И ещё,тут несколько человек предали Латынину клеймению. Т.е. эти люди регулярно читают её статьи? Или не читают? Выводы делайте сами.
Эта женщина регулярно заочно обмусоливает всех подряд нас с вами со страниц прессы лишь бы денег заработать. Этого уже достаточно. Если бы она действительно открывала глаза кому-то, от кого что-то зависит или денег на нанометры зарабатывала это другой вопрос. Она просто вбивает населению в голову негатив о государстве, ведёт прозападную агитацию

От Сергей
К alex111 (06.11.2009 20:36:12)
Дата 06.11.2009 20:44:10

>>Речь идет об отстовании России в нанометрах, а не об Латыниной.
>>Обмусоливать женщину заочно- это гнусно.
>>Пусть выступят и скажут люди, которые скажут, что в нанометрах у нас всё нормально,
>>что Россия не отстала от других стран.
>>И ещё,тут несколько человек предали Латынину клеймению. Т.е. эти люди регулярно читают её статьи? Или не читают? Выводы делайте сами.
>Эта женщина регулярно заочно обмусоливает всех подряд нас с вами со страниц прессы лишь бы денег заработать. Этого уже достаточно. Если бы она действительно открывала глаза кому-то, от кого что-то зависит или денег на нанометры зарабатывала это другой вопрос. Она просто вбивает населению в голову негатив о государстве, ведёт прозападную агитацию
Вот и повесили политический ярлычок(с)! Браво!
Только на другой агитации у нас в стране заработать денег проще и безопасней.

От alex111
К Сергей (06.11.2009 20:44:10)
Дата 06.11.2009 21:20:10

>>>Речь идет об отстовании России в нанометрах, а не об Латыниной.
>>>Обмусоливать женщину заочно- это гнусно.
>>>Пусть выступят и скажут люди, которые скажут, что в нанометрах у нас всё нормально,
>>>что Россия не отстала от других стран.
>>>И ещё,тут несколько человек предали Латынину клеймению. Т.е. эти люди регулярно читают её статьи? Или не читают? Выводы делайте сами.
>>Эта женщина регулярно заочно обмусоливает всех подряд нас с вами со страниц прессы лишь бы денег заработать. Этого уже достаточно. Если бы она действительно открывала глаза кому-то, от кого что-то зависит или денег на нанометры зарабатывала это другой вопрос. Она просто вбивает населению в голову негатив о государстве, ведёт прозападную агитацию
>Вот и повесили политический ярлычок(с)! Браво!
>Только на другой агитации у нас в стране заработать денег проще и безопасней.
Дело то даже не в ярлычке, а в постепенном расшатывании государства путём просто напросто промывки мозгов населению. Результат у этой статьи только такой

От Сергей
К alex111 (06.11.2009 21:20:10)
Дата 06.11.2009 21:23:56

>>>>Речь идет об отстовании России в нанометрах, а не об Латыниной.
>>>>Обмусоливать женщину заочно- это гнусно.
>>>>Пусть выступят и скажут люди, которые скажут, что в нанометрах у нас всё нормально,
>>>>что Россия не отстала от других стран.
>>>>И ещё,тут несколько человек предали Латынину клеймению. Т.е. эти люди регулярно читают её статьи? Или не читают? Выводы делайте сами.
>>>Эта женщина регулярно заочно обмусоливает всех подряд нас с вами со страниц прессы лишь бы денег заработать. Этого уже достаточно. Если бы она действительно открывала глаза кому-то, от кого что-то зависит или денег на нанометры зарабатывала это другой вопрос. Она просто вбивает населению в голову негатив о государстве, ведёт прозападную агитацию
>>Вот и повесили политический ярлычок(с)! Браво!
>>Только на другой агитации у нас в стране заработать денег проще и безопасней.
>Дело то даже не в ярлычке, а в постепенном расшатывании государства путём просто напросто промывки мозгов населению. Результат у этой статьи только такой
Вы за мои мозги беспокоитесь или за свои?

От alex111
К Сергей (06.11.2009 21:23:56)
Дата 06.11.2009 21:33:04

>Вы за мои мозги беспокоитесь или за свои?
Не за мои и не за Ваши. Я беспокоюсь чтобы у нас владельцем фабрик и президентом дядя Сэм не был... и чтоб народ по улицам с пистолетами не бегал... под любым предлогом...

От Сергей
К alex111 (06.11.2009 21:33:04)
Дата 06.11.2009 21:49:42

>>Вы за мои мозги беспокоитесь или за свои?
>Не за мои и не за Ваши. Я беспокоюсь чтобы у нас владельцем фабрик и президентом дядя Сэм не был... и чтоб народ по улицам с пистолетами не бегал... под любым предлогом...
А за ваши мозги стоит беспокоится...

От alex111
К Сергей (06.11.2009 21:49:42)
Дата 06.11.2009 22:00:47

>>>Вы за мои мозги беспокоитесь или за свои?
>>Не за мои и не за Ваши. Я беспокоюсь чтобы у нас владельцем фабрик и президентом дядя Сэм не был... и чтоб народ по улицам с пистолетами не бегал... под любым предлогом...
>А за ваши мозги стоит беспокоится...
А я так думаю что за ваши...

От Mopnex
К alex111 (06.11.2009 21:20:10)
Дата 06.11.2009 21:22:43

>Дело то даже не в ярлычке, а в постепенном расшатывании государства путём просто напросто промывки мозгов населению. Результат у этой статьи только такой

Итог промывки обратным методом - засеранием мозгов об "уникальном и не имеющем аналогов в мире" - сейчас хорошо виден. Возможно пора перейти к другим методам.

От Conrad
К Mopnex (06.11.2009 21:22:43)
Дата 06.11.2009 21:36:12

>>Дело то даже не в ярлычке, а в постепенном расшатывании государства путём просто напросто промывки мозгов населению. Результат у этой статьи только такой
>
>Итог промывки обратным методом - засеранием мозгов об "уникальном и не имеющем аналогов в мире" - сейчас хорошо виден. Возможно пора перейти к другим методам.

О каком расшатывании государства идёт речь?
Государство расшатали Горбачев, Ельцин,Путин. Бандитский переход от социализма к капитализму,
разгрому ВС (ВМФ уничтожен). Мы лишились медицины.Верха,милиция и пр. силовики погрязли в коррупции. Статья Латыниной расшатывает государство- можно смеяться или плакать, по желанию))

От Uzel
К Conrad (06.11.2009 21:36:12)
Дата 07.11.2009 23:13:47

>О каком расшатывании государства идёт речь?
>Государство расшатали Горбачев, Ельцин,Путин. Бандитский переход от социализма к капитализму,

А Вы о Черненко не подумали?Именно он обеспечил приход к власти Горбачева.
А перед ним Адропов...А Брежнев?А Хрущев?А кто вообще хороший-то был?Неужели Иосиф Виссарионович?
Явно,в консерватории что-то надо подправить.

>разгрому ВС (ВМФ уничтожен). Мы лишились медицины.Верха,милиция и пр. силовики погрязли в коррупции. Статья Латыниной расшатывает государство- можно смеяться или плакать, по желанию))

Не,она(статья) государство укрепляет безусловно.

От Сергей
К Uzel (07.11.2009 23:13:47)
Дата 07.11.2009 23:46:41

>>О каком расшатывании государства идёт речь?
>>Государство расшатали Горбачев, Ельцин,Путин. Бандитский переход от социализма к капитализму,
>
>А Вы о Черненко не подумали?Именно он обеспечил приход к власти Горбачева.
>А перед ним Адропов...А Брежнев?А Хрущев?А кто вообще хороший-то был?Неужели Иосиф Виссарионович?
>Явно,в консерватории что-то надо подправить.

>>разгрому ВС (ВМФ уничтожен). Мы лишились медицины.Верха,милиция и пр. силовики погрязли в коррупции. Статья Латыниной расшатывает государство- можно смеяться или плакать, по желанию))
>
>Не,она(статья) государство укрепляет безусловно.
Государство укрепляет не статья а свобода слова.

От Uzel
К Сергей (07.11.2009 23:46:41)
Дата 08.11.2009 22:27:50

>>Не,она(статья) государство укрепляет безусловно.
>Государство укрепляет не статья а свобода слова.

А так же свобода Юрию Деточкину!
Демагогия,сэр...

Во-первых,сам факт нынешней дискуссии свидетельствует о наличии той самой свободы слова,а во-вторых,возвращаясь к любимой мною геополитике,демократия - атрибут талассократии,а теллурократии,мировым средоточием коей является Россия, свойственен авторитаризм.

От alex111
Дата 06.11.2009 22:39:05

>>>Дело то даже не в ярлычке, а в постепенном расшатывании государства путём просто напросто промывки мозгов населению. Результат у этой статьи только такой
>>
>>Итог промывки обратным методом - засеранием мозгов об "уникальном и не имеющем аналогов в мире" - сейчас хорошо виден. Возможно пора перейти к другим методам.
>
>Государство расшатали Горбачев, Ельцин,Путин. Бандитский переход от социализма к капитализму,
>разгрому ВС (ВМФ уничтожен). Мы лишились медицины.Верха,милиция и пр. силовики погрязли в коррупции. Статья Латыниной расшатывает государство- можно смеяться или плакать, по желанию))
Государство начинается в мозгах... И начиная оправляться от развала экономически - давайте его развалим политически... устроим революцию или гражданскую войну...так ?

От Conrad
К alex111 (06.11.2009 22:39:05)
Дата 06.11.2009 23:03:07

>>>>Дело то даже не в ярлычке, а в постепенном расшатывании государства путём просто напросто промывки мозгов населению. Результат у этой статьи только такой
>>>
>>>Итог промывки обратным методом - засеранием мозгов об "уникальном и не имеющем аналогов в мире" - сейчас хорошо виден. Возможно пора перейти к другим методам.
>>
>>О каком расшатывании государства идёт речь?
>>Государство расшатали Горбачев, Ельцин,Путин. Бандитский переход от социализма к капитализму,
>>разгрому ВС (ВМФ уничтожен). Мы лишились медицины.Верха,милиция и пр. силовики погрязли в коррупции. Статья Латыниной расшатывает государство- можно смеяться или плакать, по желанию))
>Государство начинается в мозгах... И начиная оправляться от развала экономически - давайте его развалим политически... устроим революцию или гражданскую войну...так ?

Успокойтесь,Сударь! Всё уже было совсем недавно. Задавая такие вопросы, Вы напоминаете мне попа Гапона или работника-особиста. Не устраивайте шторм в стакне воды. Спокойной Вам ночи, примите валидол. С уважением,Conrad.

От alex111
К Conrad (06.11.2009 23:03:07)
Дата 06.11.2009 23:09:10

>>>>>Дело то даже не в ярлычке, а в постепенном расшатывании государства путём просто напросто промывки мозгов населению. Результат у этой статьи только такой
>>>>
>>>>Итог промывки обратным методом - засеранием мозгов об "уникальном и не имеющем аналогов в мире" - сейчас хорошо виден. Возможно пора перейти к другим методам.
>>>
>>>О каком расшатывании государства идёт речь?
>>>Государство расшатали Горбачев, Ельцин,Путин. Бандитский переход от социализма к капитализму,
>>>разгрому ВС (ВМФ уничтожен). Мы лишились медицины.Верха,милиция и пр. силовики погрязли в коррупции. Статья Латыниной расшатывает государство- можно смеяться или плакать, по желанию))
>>Государство начинается в мозгах... И начиная оправляться от развала экономически - давайте его развалим политически... устроим революцию или гражданскую войну...так ?
>
>Успокойтесь,Сударь! Всё уже было совсем недавно. Задавая такие вопросы, Вы напоминаете мне попа Гапона или работника-особиста. Не устраивайте шторм в стакне воды. Спокойной Вам ночи, примите валидол. С уважением,Conrad.
А вам удачной рыбалки.Спокойной ночи

От Сергей
Дата 06.11.2009 21:51:08

>>>Дело то даже не в ярлычке, а в постепенном расшатывании государства путём просто напросто промывки мозгов населению. Результат у этой статьи только такой
>>
>>Итог промывки обратным методом - засеранием мозгов об "уникальном и не имеющем аналогов в мире" - сейчас хорошо виден. Возможно пора перейти к другим методам.
>
Верти кал в ласте - расшатывает...

От alex111
К Mopnex (06.11.2009 21:22:43)
Дата 06.11.2009 21:29:34

>>Дело то даже не в ярлычке, а в постепенном расшатывании государства путём просто напросто промывки мозгов населению. Результат у этой статьи только такой
>
>Итог промывки обратным методом - засеранием мозгов об "уникальном и не имеющем аналогов в мире" - сейчас хорошо виден. Возможно пора перейти к другим методам.
Согласен. Другая сторона убеждает население, и что-то создать вроде старается но результаты в основном не впечатляют. из техники Показывают обычно единичные выставочные экземпляры :(

От alex111
К Сергей (06.11.2009 20:44:10)
Дата 06.11.2009 20:46:35

>>>Речь идет об отстовании России в нанометрах, а не об Латыниной.
>>>Обмусоливать женщину заочно- это гнусно.
>>>Пусть выступят и скажут люди, которые скажут, что в нанометрах у нас всё нормально,
>>>что Россия не отстала от других стран.
>>>И ещё,тут несколько человек предали Латынину клеймению. Т.е. эти люди регулярно читают её статьи? Или не читают? Выводы делайте сами.
>>Эта женщина регулярно заочно обмусоливает всех подряд нас с вами со страниц прессы лишь бы денег заработать. Этого уже достаточно. Если бы она действительно открывала глаза кому-то, от кого что-то зависит или денег на нанометры зарабатывала это другой вопрос. Она просто вбивает населению в голову негатив о государстве, ведёт прозападную агитацию
>Вот и повесили политический ярлычок(с)! Браво!
>Только на другой агитации у нас в стране заработать денег проще и безопасней.
Дело надо делать, а не вопить

От Сергей
К alex111 (06.11.2009 20:46:35)
Дата 06.11.2009 20:50:42

>>>>Речь идет об отстовании России в нанометрах, а не об Латыниной.
>>>>Обмусоливать женщину заочно- это гнусно.
>>>>Пусть выступят и скажут люди, которые скажут, что в нанометрах у нас всё нормально,
>>>>что Россия не отстала от других стран.
>>>>И ещё,тут несколько человек предали Латынину клеймению. Т.е. эти люди регулярно читают её статьи? Или не читают? Выводы делайте сами.
>>>Эта женщина регулярно заочно обмусоливает всех подряд нас с вами со страниц прессы лишь бы денег заработать. Этого уже достаточно. Если бы она действительно открывала глаза кому-то, от кого что-то зависит или денег на нанометры зарабатывала это другой вопрос. Она просто вбивает населению в голову негатив о государстве, ведёт прозападную агитацию
>>Вот и повесили политический ярлычок(с)! Браво!
>>Только на другой агитации у нас в стране заработать денег проще и безопасней.
>Дело надо делать, а не вопить
Она журналист и делает своё дело. Её дело(как и любого другого журналиста) критиковать власть.

От alex111
К Сергей (06.11.2009 20:50:42)
Дата 06.11.2009 20:56:22

>>>>>Речь идет об отстовании России в нанометрах, а не об Латыниной.
>>>>>Обмусоливать женщину заочно- это гнусно.
>>>>>Пусть выступят и скажут люди, которые скажут, что в нанометрах у нас всё нормально,
>>>>>что Россия не отстала от других стран.
>>>>>И ещё,тут несколько человек предали Латынину клеймению. Т.е. эти люди регулярно читают её статьи? Или не читают? Выводы делайте сами.
>>>>Эта женщина регулярно заочно обмусоливает всех подряд нас с вами со страниц прессы лишь бы денег заработать. Этого уже достаточно. Если бы она действительно открывала глаза кому-то, от кого что-то зависит или денег на нанометры зарабатывала это другой вопрос. Она просто вбивает населению в голову негатив о государстве, ведёт прозападную агитацию
>>>Вот и повесили политический ярлычок(с)! Браво!
>>>Только на другой агитации у нас в стране заработать денег проще и безопасней.
>>Дело надо делать, а не вопить
>Она журналист и делает своё дело. Её дело(как и любого другого журналиста) критиковать власть.
Да, только частенько в её статьях сам факт 15% , а искажения этого факта 85%. Общий итог - вроде бы и правда, а на самом деле всё наоборот. Кушай, наслаждайся

От Сергей
К alex111 (06.11.2009 20:56:22)
Дата 06.11.2009 21:02:59

>>>>>>Речь идет об отстовании России в нанометрах, а не об Латыниной.
>>>>>>Обмусоливать женщину заочно- это гнусно.
>>>>>>Пусть выступят и скажут люди, которые скажут, что в нанометрах у нас всё нормально,
>>>>>>что Россия не отстала от других стран.
>>>>>>И ещё,тут несколько человек предали Латынину клеймению. Т.е. эти люди регулярно читают её статьи? Или не читают? Выводы делайте сами.
>>>>>Эта женщина регулярно заочно обмусоливает всех подряд нас с вами со страниц прессы лишь бы денег заработать. Этого уже достаточно. Если бы она действительно открывала глаза кому-то, от кого что-то зависит или денег на нанометры зарабатывала это другой вопрос. Она просто вбивает населению в голову негатив о государстве, ведёт прозападную агитацию
>>>>Вот и повесили политический ярлычок(с)! Браво!
>>>>Только на другой агитации у нас в стране заработать денег проще и безопасней.
>>>Дело надо делать, а не вопить
>>Она журналист и делает своё дело. Её дело(как и любого другого журналиста) критиковать власть.
>Да, только частенько в её статьях сам факт 15% , а искажения этого факта 85%. Общий итог - вроде бы и правда, а на самом деле всё наоборот. Кушай, наслаждайся
А вы и не кушайте. А те кто кушают пусть напрягают свои мозги это будет всем на пользу.

От alex111
К Сергей (06.11.2009 21:02:59)
Дата 06.11.2009 21:14:18

А те кто кушают пусть напрягают свои мозги это будет всем на пользу.
Да, очень бы хотелось чтобы получше напрягли. хотя в принципе статьи на обывателей рассчитаны, они в нанометрах ни бум бум, и всё равно ничего не смогут понять. в смысле насколько это правда. не то сколько нанометров, а насколько это страшно для страны в этот момент...

От Сергей
К alex111 (06.11.2009 21:14:18)
Дата 06.11.2009 21:17:39

>А те кто кушают пусть напрягают свои мозги это будет всем на пользу.
>Да, очень бы хотелось чтобы получше напрягли. хотя в принципе статьи на обывателей рассчитаны, они в нанометрах ни бум бум, и всё равно ничего не смогут понять. в смысле насколько это правда. не то сколько нанометров, а насколько это страшно для страны в этот момент...
Будучи обывателем я как ни будь разберусь.

От alex111
К Сергей (06.11.2009 21:17:39)
Дата 10.11.2009 20:59:46

>>А те кто кушают пусть напрягают свои мозги это будет всем на пользу.
>>Да, очень бы хотелось чтобы получше напрягли. хотя в принципе статьи на обывателей рассчитаны, они в нанометрах ни бум бум, и всё равно ничего не смогут понять. в смысле насколько это правда. не то сколько нанометров, а насколько это страшно для страны в этот момент...
>Будучи обывателем я как ни будь разберусь.
Интересно, если Вас(упаси боже) что-нибудь покруче гриппа схватит, Вы так же сами разберётесь :)))

От alex111
К Сергей (06.11.2009 21:17:39)
Дата 06.11.2009 21:22:35

>>А те кто кушают пусть напрягают свои мозги это будет всем на пользу.
>>Да, очень бы хотелось чтобы получше напрягли. хотя в принципе статьи на обывателей рассчитаны, они в нанометрах ни бум бум, и всё равно ничего не смогут понять. в смысле насколько это правда. не то сколько нанометров, а насколько это страшно для страны в этот момент...
>Будучи обывателем я как ни будь разберусь.
:))))))))

От zas
К alex111 (06.11.2009 20:36:12)
Дата 06.11.2009 20:39:20

>Эта женщина регулярно заочно обмусоливает всех подряд нас с вами со страниц прессы лишь бы денег заработать. Этого уже достаточно. Если бы она действительно открывала глаза кому-то, от кого что-то зависит или денег на нанометры зарабатывала это другой вопрос. Она просто вбивает населению в голову негатив о государстве, ведёт прозападную агитацию
У нас свобода слова. Можете не читать Латынину, а смотреть программу "время". Там про Гунвор ничего не говорят.
С уважением...

От alex111
К zas (06.11.2009 20:39:20)
Дата 06.11.2009 20:45:21

Я и смотрю, и читаю, и другими источниками пользуюсь