От 378G
К M.Lukin
Дата 04.11.2009 22:57:12
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Смайлы там...

А у нас во ВМУПП для этих целей была КБО и,простите,гальюн.Смайлы я прос..л,признаю.Привет АК.В качестве "реабилитоса" сообщаю,что "респектабельное буржуазное издание" покупаю и читаю ежедневно.И именно на "бумажном носителе".И уважаю за честность оценок текущей ситуации(не углубляясь).Правда.Но согласен не со всеми колумнистами(это мое право).Поспорить с ними -свято(но не на РПФ,уважая тематический "мэйнстрим").
С уважением 378G.

От M.Lukin
К 378G (04.11.2009 22:57:12)
Дата 05.11.2009 17:48:51

>А у нас во ВМУПП для этих целей была КБО и,простите,гальюн.

У нас в учебном центре в Коврове гальюн так пах, что я к нему боялся подойти даже в штатных целях, не то чтобы там провести время за стаканчиком виски :-))

>Но согласен не со всеми колумнистами(это мое право).Поспорить с ними -свято(но не на РПФ,уважая тематический "мэйнстрим").

Спасибо за хорошие слова. Колумнистов-то у нас осталось -- всего ничего, особенно после бегства Панюшкина.
Кстати, на днях случайно выяснил, что наша колумнистка журнала "Власть", пишущая про вопросы культуры -- внучка Израиля Фисановича.

С уважением, МЛ

От 378G
К M.Lukin (05.11.2009 17:48:51)
Дата 06.11.2009 00:40:54

Так у Вас колумнист-то вроде один весомый остался - все тот же колесников?Могу ошибаться...

От M.Lukin
К 378G (06.11.2009 00:40:54)
Дата 06.11.2009 14:30:31

>Так у Вас колумнист-то вроде один весомый остался - все тот же колесников?Могу ошибаться...

По формальному признаку их много -- в газете на 9-й полосе каждый день есть колонка и туда пишут по очереди, есть колонки и в журналах и туда тоже разные люди пишут (даже я :-) ). Хотя в чистом виде "колумнистами" этих авторов назвать сложно.
Да и для Колесмикова колонки лишь малая часть работы. Это он скорее в колонках пишет то, что не влезло в основные заметки. Чтобы было безотходное производство :-) Как говорит сам Андрей, "фактура, опубликованная менее пяти раз, является нерентабельной" :-))

С уважением, МЛ