От Сергей
К mk
Дата 23.10.2009 16:13:44
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Зе брейд...

>> Появление Сибирской республики с тремя дивизиями РСВН (Алтай, Новосибирск, Красноярск), Дальневосточной
>> республики с дивизией ТБ и ПЛАРБ и т.д. повергло бы просто в шок лучшие умы Америки.
>
>Расскажите, как эти республики будут обслуживать хотя бы ракеты, не говоря уж об ТБ и ПЛАРБ.

>--
>С уважением, Михаил
А зачем что то обслуживать? Надо просто найти покупателей. А покупателей будет очередь...

От Mopnex
К Сергей (23.10.2009 16:13:44)
Дата 26.10.2009 19:26:11

>>> Появление Сибирской республики с тремя дивизиями РСВН (Алтай, Новосибирск, Красноярск), Дальневосточной
>>> республики с дивизией ТБ и ПЛАРБ и т.д. повергло бы просто в шок лучшие умы Америки.
>>
>>Расскажите, как эти республики будут обслуживать хотя бы ракеты, не говоря уж об ТБ и ПЛАРБ.
>
>>--
>>С уважением, Михаил
>А зачем что то обслуживать? Надо просто найти покупателей. А покупателей будет очередь...

Если дело пойдёт по серьёзному, то всё решится гораздо проще чем сейчас - всю очередь просто перебьют не отвлекаясь на на различные права человека и не гоняясь за ними по всему свету.

От mk
К Сергей (23.10.2009 16:13:44)
Дата 23.10.2009 16:50:17

> А зачем что то обслуживать? Надо просто найти покупателей. А покупателей будет очередь...
Покупатели "на всё" уже нашлись в 1992 г, и повторить процесс достаточно просто. Достаточно посмотреть, в
валюте какого государства принято измерять цены в г. Москве.
--
С уважением, Михаил

От Сергей
К mk (23.10.2009 16:50:17)
Дата 23.10.2009 17:36:48

Как страшно!!!!

>> А зачем что то обслуживать? Надо просто найти покупателей. А покупателей будет очередь...
>Покупатели "на всё" уже нашлись в 1992 г, и повторить процесс достаточно просто. Достаточно посмотреть, в
>валюте какого государства принято измерять цены в г. Москве.
>--
>С уважением, Михаил

Вы меня пугаете или себя?

От mk
К Сергей (23.10.2009 17:36:48)
Дата 26.10.2009 09:34:22

Re: Как страшно!!!!

> Вы меня пугаете или себя?

Как только нынешнее "вертикаль власти" будет неугодна вероятному союзнику - они примут все меры к её развалу.
Окажутся ли они решающими или "оно само" - не очень-то уж и важно.

--
С уважением, Михаил

От Сергей
К mk (26.10.2009 09:34:22)
Дата 26.10.2009 19:18:22

Любимый анекдот.

>> Вы меня пугаете или себя?
>
>Как только нынешнее "вертикаль власти" будет неугодна вероятному союзнику - они примут все меры к её развалу.
>Окажутся ли они решающими или "оно само" - не очень-то уж и важно.

>--
>С уважением, Михаил
Люблю я образчики подобного мышления, они меня развлекают. Помню в году 98 один зам мне объяснял почему в стране всё плохо- "всё сп-ли Чубайс и Березовский. Почему они? Потому что Чубайс трахает дочку Ельцина, а Березовский его карефан..."
Это он не шутил а на полном серьёзе. Вы, я так думаю, тоже не шутите.