От zas
К mk
Дата 23.10.2009 16:50:10
Рубрики Прочее; Современность;

Где написано, что труды Бзежинского (+)

являются основой стратегии США?
Бзежинский это такая же раздутая параноиками страшилка , как идиотский "план Даллеса" и мифические высказывания М.Олбрайт.
Я понимаю, что то, что вбивалось годами трудно опровергнуть несколькими постами. Но все-таки потрезвее надо смотреть на текущий политический момент.

С уважением...

От mk
К zas (23.10.2009 16:50:10)
Дата 23.10.2009 16:56:31

Нигде не написано

просто она раз - и воплощена в жизнь. Хотя бы на примере тех же Балкан. 12 лет - достаточно большой
промежуток.

> Я понимаю, что то, что вбивалось годами трудно опровергнуть несколькими постами. Но все-таки потрезвее надо
> смотреть на текущий политический момент.

Что там трезвее-то? В Афганистане поступили именно также - уничтожили неугодное централизованное правительство
под надуманным предлогом. Кому от этого стало лучше? Я не знаю. Кому стало хуже - знаю.

--
С уважением, Михаил

От zas
К mk (23.10.2009 16:56:31)
Дата 24.10.2009 14:53:27

Бабушко Ванго тож е много чего предсказывала (+)

И я вам предсказываю,что нынешняя политическая система ОБЯЗАТЕЛЬНО закончится КРАХОМ госва. А вы цитируйте Бзежинского, я не против.

С уважением...

От Сергей
К mk (23.10.2009 16:56:31)
Дата 23.10.2009 17:41:07

Re: Нигде не...

>просто она раз - и воплощена в жизнь. Хотя бы на примере тех же Балкан. 12 лет - достаточно большой
>промежуток.

>> Я понимаю, что то, что вбивалось годами трудно опровергнуть несколькими постами. Но все-таки потрезвее надо
>> смотреть на текущий политический момент.
>
>Что там трезвее-то? В Афганистане поступили именно также - уничтожили неугодное централизованное правительство
>под надуманным предлогом. Кому от этого стало лучше? Я не знаю. Кому стало хуже - знаю.

>--
>С уважением, Михаил
А нам было бы лучше если бы толибы остались? Что то я сомневаюсь...