>Ну чтобы эту таблицу критиковать вовсе не обязательно быть кем-то, достаточно НЕ быть ленивым и нелюбопытным. Я ее тоже, кстати, критиковал не раз :-)
Давайте все же отметим, что мы хотя бы попытались свести воедино разрозненные данные и представить некую целостную картину. Почему-то все ищут лишь огрехи. Все меньше Пушкиных, все больше Белинских...
>А позиция "если мне к утреннему кофию фельдъегерь не приносит отчет аварийной комиссии по Булаве, то буду курить Московский комсомолец и вы, лохи мои, вместе со мной" она да, имеет право на существование. Только потом не надо удивляться, почему падает авторитет печатного слова.
Во-первых, все же не совсем так. Но те же американы вполне достойно освещают для СМИ проблемы с испытаниями ПРО -- брифинги проводят, картинки вывешивают, сайт специальный имеют. А МИТ и Дыгало -- как воды в рот. Во-вторых, по поводу "авторитета" -- Вы же явно "в теме"? Напишите нам во "Власть" заметку "как все происходит на самом деле"? Вполне реально. Если будет "в формате". Я когда был коммунаром, там был закон "Крикуешь -- предлагай, предлагаешь -- делай" :-))
>Впрочем, Вы к таблице этой мало причастны, это наследство Иван Иваныча покойного, когда он со своими военными инсайдерами разосрался уже и черпал вдохновение на разных форумах.
Да нет, делал таблицу я лично со своими поисковиками, шерстили прессу (включая статьи И.И., без сомнения), открытые выступлениям военных и МИТ-овцев, ну и форумы, конечно.
А топтать покойного И.И. -- опять же не лучшее занятие, замечу.