От nick191
К pskovski
Дата 09.10.2009 23:19:01
Рубрики Современность;

Re: Попили водочки!

Здравствуйте.
>
http://www.compromat.ru/page_28367.htm
"... чтоб в пушку затолкать бычок,
и в трюме посетить кафе и винный зал..."
С уважением, nick191.

От Uzel
К nick191 (09.10.2009 23:19:01)
Дата 10.10.2009 01:09:29

>Здравствуйте.
>>
http://www.compromat.ru/page_28367.htm
>"... чтоб в пушку затолкать бычок,
>и в трюме посетить кафе и винный зал..."

Да я вот то же никак не пойму - чего они там докопались до этой гулянки?Кто какую карту разыгрывает и против кого?Вот бы кто рассказал,из умных.
Т.е. какие претензии от кого и к кому?
Может просто инициатор данного скандала не оказался в числе приглашенных?
А то,понимаешь,никаких других проблем.Булава не летает,арктик си куда-то растворился,"С.Петербург" этот никак не сдадут,а тут,понимаешь такое!!!Устои,понимаешь,подрывают.
Я никак не могу понять - почему на "Красине" можно,а на "Авроре" нельзя?
Или это Матвиенке с Прохоровым нельзя?Или им вместе нельзя?Или каждому по отдельности?Я их не защищаю ничуть,но,почему-то уверен,это не самый отрицательный их поступок за последние два месяца.Т.е.это вообще не отрицательный поступок.
А вот кто и зачем из этого скандал пытается сделать - вопрос.

>С уважением, nick191.

От kott
К Uzel (10.10.2009 01:09:29)
Дата 10.10.2009 11:33:02

Смелость города берёт!

Вот прям вижу, как смелый и отважный пенсионер Чернавин говорит, сидя за дубовым столом и попыхивая трубкой - а вот фиг вам, а не банкет! А матвиенко, с клебановым так потоптались немножко, похныкали, развернулись и ушли. А в приёмной Набиуллина Эльвира Сахипзадовна их ждала на табуретке и у них спрашивает:"Ну как? позволил?" Нет, говорят, на хер послал, как и главком до этого. А мне, говорит клебанов, гаишник сейчас штраф выписал за неправильную парковку, пошли быстрее, а то он обещал эвакуатор вызвать. И пошли они солнцем палимы. Так всё должно выглядеть по сценарию Фонтанки, смелой и отважной, которой терять нечего.
А прицепились они к военным потому что они самые глупые(в глазах народа) и бесправные даже в своей глупости. Они хоть и адмиралы, но сказать им нечего и не боится и не уважает их никто - ни враги не собственные граждане. А Липинский, бедняга, крайним в этом деле оказался.
Чего фонтанка к матвиенко не прицепилась? К клебанову? Набиулиной запрос что не шлёт по пять раз в день? Верховный главнокомандующий у нас кто, к стати? Было бы забавно у него спросить. Потому что там можно за эту отвагу и любознательность по башке так получить, что забудешь где клавиши у компьютера. А на адмиралов сри свободно, ничего тебе не будет.
На мой взгляд досирают то, что не смогли доблевать на флот в девяностые годы. Есть ещё на что поблевать, немножко осталось. Вместо того, чтобы задать вопрос Медведеву с Матвиенко они на говно исходят по поводу тех людей, которые и восприпятствовать этому на вряд ли могли. То же самое, когда эти феодалы на красный свет и по встречке летят и город собой перекрывают - давайте до светофора докапаемся - чё он им дорогу не перекрыл, гад!
Очень смелые, отважные, геройские, честные, неподкупные люди журналисты, Родину любят. А мы все как были полными ничтожествами от лейтенанта до адмирала так и остались.

От serg
К kott (10.10.2009 11:33:02)
Дата 12.10.2009 12:58:38

Re: Смелость города...

Доброго времени суток!

>А прицепились они к военным потому что они самые глупые(в глазах народа) и бесправные даже в своей глупости. Они хоть и адмиралы, но сказать им нечего и не боится и не уважает их никто - ни враги не собственные граждане. А Липинский, бедняга, крайним в этом деле оказался.

>А на адмиралов сри свободно, ничего тебе не будет.
>На мой взгляд досирают то, что не смогли доблевать на флот в девяностые годы. Есть ещё на что поблевать, немножко осталось.

Нет, не осталось...
Трудно будет объяснить, судя по всему... Да может и не нужно...
Попробую так: Вы можете себе представить что "добро" на такое "мероприятие" выдаёт Эссен, Колчак, Макаров?

Так что получают чиновники ВМФ (слово "офицеры", видимо, не подойдёт) ровно то, чего они достойны.

С уважением, serg

От zas
Дата 10.10.2009 12:28:40

Мощно задвинул! "Аврора" лишь большевицский фетиш (+)

и участнег гулльского инцидента.
С уважением...

От kott
К zas (10.10.2009 12:28:40)
Дата 10.10.2009 12:48:35

Прошу прощения

>и участнег гулльского инцидента.
>С уважением...
Мне как и Вам противно наблюдать на подобные мероприятия. Однако я не считаю, что виновным в подобных выкрутасах следует считать командование ленвмб, а не матвиенко, клебанова, набиулину и иже с ними.
Прошу прощения, что недоходчиво изложил.

От Uzel
К kott (10.10.2009 12:48:35)
Дата 10.10.2009 23:48:02

Re: Прошу прощения

>Мне как и Вам противно наблюдать на подобные мероприятия. Однако я не считаю, что виновным в подобных выкрутасах следует считать командование ленвмб, а не матвиенко, клебанова, набиулину и иже с ними.

А Иван Викторович до сих пор в командовании состоит?

>Прошу прощения, что недоходчиво изложил.

Да ничего.

От ZKV
К Uzel (10.10.2009 23:48:02)
Дата 11.10.2009 16:11:31

Re: Прошу прощения

>А Иван Викторович до сих пор в командовании состоит?
Нет, не состоит уже больше года...

От ТК 202
Дата 10.10.2009 12:08:15

Re: Смелость города...

>"... Чего фонтанка к матвиенко не прицепилась? К клебанову? Набиулиной запрос что не шлёт по пять раз в день? Верховный главнокомандующий у нас кто, к стати? Было бы забавно у него спросить. Потому что там можно за эту отвагу и любознательность по башке так получить, что забудешь где клавиши у компьютера. А на адмиралов сри свободно, ничего тебе не будет.
.....
>Очень смелые, отважные, геройские, честные, неподкупные люди журналисты, Родину любят. А мы все как были полными ничтожествами от лейтенанта до адмирала так и остались.
Согласен. Поддерживаю!

От info
К Uzel (10.10.2009 01:09:29)
Дата 10.10.2009 05:57:49

Поддерживаю!
Правда Арктик Си нашелся на якоре,60 миль от Гибралтара.А вот что с ним делать далее-видимо не знают....