От Last~Elf
К kregl
Дата 07.10.2009 15:10:15
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть;

Re: Вопрос к...

Вот именно этот кусочек у меня и есть, за исключением штурманов-метристов и всего, что за ними в корме ЦП в сторону направляющих ВУ...

Коме того, заметил, что у меня очень сильные различия по составу БРЭУ в ЦП. по сравнению с Б-396...

От Uzel
К Last~Elf (07.10.2009 15:10:15)
Дата 07.10.2009 16:40:03

Re: Вопрос к...

>Вот именно этот кусочек у меня и есть, за исключением штурманов-метристов и всего, что за ними в корме ЦП в сторону направляющих ВУ...

>Коме того, заметил, что у меня очень сильные различия по составу БРЭУ в ЦП. по сравнению с Б-396...

Так я ж и говорю,что там нет ничего этакого.Точно я,конечно,не вспомню,но ничего существенного забыть не мог,мне думается."Состав БРЭУ" на Б-515 весьма похож на правду,а точнее - там все как есть,только блоки из приборов повыдерганы,оставлено шасси,а на Б-396 приколотили все,что попало под руку.Не удивлюсь,если вдруг какой-нибудь знаток техники обнаружит там автомат стрельбы главного калибра от крейсера "Марат" и пульт управления станцией ближнего привода с соседнего аэродрома.
А вот с какой целью эта бутафория создана - ...

От Esq
К Uzel (07.10.2009 16:40:03)
Дата 08.10.2009 09:54:32

Ре: Вопрос к...

> Не удивлюсь,если вдруг какой-нибудь знаток техники обнаружит там автомат стрельбы главного калибра от крейсера "Марат"

От линкора "Марат". От линкора, не от крейсера. ДКБФ.