От
|
Акустик-теоретик
|
К
|
1054
|
Дата
|
08.10.2009 11:51:51
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Про Комментарий...
>>Приведенные аргументы и комментарии носят характер военно-политический, адмиральский и даже фельдмаршальский.
>Вы действительно считаете, что нам сейчас позарез нужны авианосцы с ЯЭУ? Конечно, неплохо бы их иметь в составе флота, однако цена строительства и эксплуатации непомерно высока и наша экономика её просто не потянет. А в остальном комментарии объективные, основанные на реальных событиях и проведённой исследовательской работе. А по внедрению инноваций на флоте вообще промолчу. Комментировать это без повышенного артериального давления невозможно.
Не только на флоте, но и в судпроме. Касательно наполеоновских заявлений начальства, гляньте http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis1.html - ассоциации, я думаю, появятся.
А вообще-то, я надеялся обсудить помехосигнальные модели, плотности распределения вероятностей, критерии выбора гипотез и пр. обстоятельства, лежащие в основе алгоритма обнаружения.
>>В связи с тем, что многие на НТС и ВТС не приглашались, прошу Вас указать на печатное описание реализованных алгоритмов и/или их научных основ.
>С описанием алгоритмов и их математическим обоснованием можно было бы ознакомиться в материалах НТС, проведённого в 14 НИИ в 1983 году в г. Пушкин, либо в материалах 1 этапа НИР "ВЫБОР-СПОЛОХ", выполненного по заказу НПО "ЛЕНИНЕЦ". Наконец, обратиться в ЗАО "НЕВОД" непосредственно к Курышеву В.Е.
Упоминание источников, кроме Курышева, рассматриваю как злобную насмешку. Да и с Курышевым могут возникнуть трудности. Неужели у исполнителей не найдется копий текстов, чтобы выслать их на vMail?
С уважением.