От KM
К Belomor
Дата 06.10.2009 21:28:57
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Я вам

Добрый день!
Кстати, есть здесь представители частного капитала? Как вам бизнес с рентабельностью в 7% годовых, интересен?

А почему нет? Если серьёзно, надёжно и надолго - это вполне нормально.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Belomor
К KM (06.10.2009 21:28:57)
Дата 07.10.2009 10:34:01

Не перевелись еще альтруисты на Руси! :)

>А почему нет? Если серьёзно, надёжно и надолго - это вполне нормально.

7% вам и Сбербанк на депозит начислит. Не знаю насчет серьезности, но уверен в том, что по части надежности, стабильности и отсутствиям геморроев банковский вклад оборонному заказу 100 очков вперед даст! Правда, в этом бизнесе орденов и почетных грамот не светит. :)

От KM
К Belomor (07.10.2009 10:34:01)
Дата 08.10.2009 16:45:39

Re: Не перевелись...

Добрый день!

>>А почему нет? Если серьёзно, надёжно и надолго - это вполне нормально.
>
>7% вам и Сбербанк на депозит начислит. Не знаю насчет серьезности, но уверен в том, что по части надежности, стабильности и отсутствиям геморроев банковский вклад оборонному заказу 100 очков вперед даст! Правда, в этом бизнесе орденов и почетных грамот не светит. :)

Тут вот что важно, ежели с позиции серьёзного подхода - предпирятие работает, народ получает зарплату, налоги платятся, связи нарабатываются и т.д. Если хоть чуть рентабельно - уже хорошо. Ну, а 7% что ж, будем работать дальше, следующий заказ будет выгоднее.
Конечно, спекуляции на бирже легче и менее геморройны. Но мы ведь о "правильных" бизнесменах говорим, правда?

С уважением, КМ

От KM
К Belomor (07.10.2009 10:34:01)
Дата 07.10.2009 18:01:39

Re: Не перевелись...

Добрый день!

>>А почему нет? Если серьёзно, надёжно и надолго - это вполне нормально.
>
>7% вам и Сбербанк на депозит начислит. Не знаю насчет серьезности, но уверен в том, что по части надежности, стабильности и отсутствиям геморроев банковский вклад оборонному заказу 100 очков вперед даст! Правда, в этом бизнесе орденов и почетных грамот не светит. :)

Ну, сорри, конечно, я имел ввиду твёрдую валюту какую-нибудь :)

С уважением, КМ