Добрый день!
>Нет, это не буканьерство. Учим морское право и не возбуждаемся без повода.
Мы с Вами не генераторы, чего бы нам возбуждаться. Где-то я краем уха слышал что день простоя приносит судовладельцу гигантские убытки. Если так, то сечас наш ВМФ наносит колоссальый ущерб бедным архангельским финикам. Что это по-Вашему, как не грабеж на большой морской дороге?
С наилучшими пожеланиями
>Где-то я краем уха слышал что день простоя приносит судовладельцу гигантские убытки. Если так, то сечас наш ВМФ наносит колоссальый ущерб бедным архангельским финикам. Что это по-Вашему, как не грабеж на большой морской дороге?
У бедных архангельских фиников рыльце в пушку по самые колени, что как раз и подтверджается косвенно заголовком этой ветки.
"Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало, ясно?! Так что наказаний без вины не бывает, Шарапов."(с)
Если бы судовладелец остановил судно для разбора ещё 24-го июля, после первого сообщения о захвате, то уже давно бы судно работало и убытков не приносило. Так что сами себе злобные буратины.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>Где-то я краем уха слышал что день простоя приносит судовладельцу гигантские убытки. Если так, то сечас наш ВМФ наносит колоссальый ущерб бедным архангельским финикам. Что это по-Вашему, как не грабеж на большой морской дороге?
>
>У бедных архангельских фиников рыльце в пушку по самые колени, что как раз и подтверджается косвенно заголовком этой ветки.
>"Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало, ясно?! Так что наказаний без вины не бывает, Шарапов."(с)
>Если бы судовладелец остановил судно для разбора ещё 24-го июля, после первого сообщения о захвате, то уже давно бы судно работало и убытков не приносило. Так что сами себе злобные буратины.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Здр!
АБСОЛЮТНО С АВАМИ СОГЛАСЕН!
НЕ ХРЕН БЫЛО ПЛЫТЬ ХЗК ПОСЛЕ ИНЦИНДЕНТА, ЕСТЬ ПРАВИЛА. ВЕЗДЕ ПРОПИСАНЫ
КАК ГОВОРИТСЯ - эНЕ ЗНАЕШЬ КАК ПОСТУПИТЬ - ПОСТУПАЙ ПО УСТАВУ" (С)
ВОТ И ПОСТУПАЛИБЫ 24-25 ИЮЛЯ - В БАОЛТИКЕ ТО БЛАГОСЛОВЕННОЙ ГДЕ ВЕЗДЕ ТЕБЕ ГОТОВ И СТОЛ И ДОМ (с) :)
ДЛЯ ПРИМЕРА - В ЛА-МАНШЕ НА СУДА ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ОДНОЙ КОМПАНИИ ГДЕ Я ИМЕЛ ЧЕСТЬ РАБОТАТЬ, ВЫСАЖИВАЛИСЬ С ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ ГРУПП ДоСМОТРА - СМОТРЕЛИ ДОКУМЕНТЫ, ПАРОХОД И ОТВАЛИВАЛИ - Т.К. ПАРОХОДЫ БЫЛИ ЧИСТЫМИ И ПРОДОЛЖАЛИ РЕЙСЫ
КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДНЯТЬ НА НОГИ ВЕСЬ ПРОЛИВ С МОТИВИРОВКОЙ ЗАХВАТА СУДНА - НО ТРЕЗВОЕ МыШЛЕНИЕ ПОДСКАЗЫВАЛО ЧТО ЕНТО ПРАКТИКУЮТСЯ ИХНИЕ ССЛУЖБЫ НА ПРЕДМЕТ ПОИСКА ВЕЩДОКОВ ПО "НАВОДКАМ"
ПОЕТОМУ ЕДЕМ ДАЛЬШЕ ТИХО ПЕРЕЖОВЫВАЯ ИНФУ ОТ МАСТЕРА ИСТАВЯ ГАЛОЧКУ В РАСПИСАНИЕ ОБ УЧЕНИЯХ ПО ОСПС :)
С УВ
М3ФН3
Уважаемому Old Salt "массага" - не верьте сказкам о колоссальных убытках несчастных судовладельцев - простой такого парохода в сутки стоит 3-5 тыс евро не больше