От Сергей
К 1054
Дата 01.09.2009 07:00:48
Рубрики Прочее;

Re: проблему "первого...

>>
>>Грамотное использование рельефа хорошо показано в фильме Погоня за КО, думаю все смотрели. Я именно это имел ввиду. В этом нет ничего нереального.
>>А обнаружить ДПЛ это что сверхзадача? Ну тогда бы все строили ДПЛ а не АПЛ, логично?
>
>Мне жаль Вас разочаровывать, но кино и жизнь, это совершенно разные миры. В жизни всё по другому.
>А обнаружить ДПЛ это не просто сверхзадача, это практически невыполнимая задача. Кстати, все и строят ДПЛ. Одни амеры пока их не строят, и то только по причине утраты соответствующих технологий. Не дальновидно они поступили в своё время, о чём небось сейчас очень жалеют.

>С уважением.
Невыполнимая задача это только до подзарядки дизелей, а потом становится очень легко выполнимой. А подзаряжать надо часто....

От sonar
К Сергей (01.09.2009 07:00:48)
Дата 01.09.2009 17:30:22

>>>
>>>Грамотное использование рельефа хорошо показано в фильме Погоня за КО, думаю все смотрели. Я именно это имел ввиду. В этом нет ничего нереального.
>>>А обнаружить ДПЛ это что сверхзадача? Ну тогда бы все строили ДПЛ а не АПЛ, логично?
>>
>>Мне жаль Вас разочаровывать, но кино и жизнь, это совершенно разные миры. В жизни всё по другому.
>>А обнаружить ДПЛ это не просто сверхзадача, это практически невыполнимая задача. Кстати, все и строят ДПЛ. Одни амеры пока их не строят, и то только по причине утраты соответствующих технологий. Не дальновидно они поступили в своё время, о чём небось сейчас очень жалеют.
>
>>С уважением.
>Невыполнимая задача это только до подзарядки дизелей, а потом становится очень легко выполнимой. А подзаряжать надо часто....
Совершенно верно. Это слабое звено у ДПЛ. Как только ДПЛ всплывает и запускает дизеля для подзарядки, то это уже прекрасная цель.

От Egor
К Сергей (01.09.2009 07:00:48)
Дата 01.09.2009 12:11:46

Доброго времени суток

>Невыполнимая задача это только до подзарядки дизелей, а потом становится очень легко выполнимой. А подзаряжать надо часто....

А чем и зачем подзаряжают дизеля?
С уважением, Egor.

От Uzel
К Egor (01.09.2009 12:11:46)
Дата 01.09.2009 12:49:38

>Доброго времени суток

>>Невыполнимая задача это только до подзарядки дизелей, а потом становится очень легко выполнимой. А подзаряжать надо часто....
>
>А чем и зачем подзаряжают дизеля?

Вы что,не знаете?Соляркой,ессно,причем только на лукойле - остальные говно льют,говорю,как специалист.

>С уважением, Egor.

От Egor
К Uzel (01.09.2009 12:49:38)
Дата 02.09.2009 11:49:17

Доброго времени суток

>Вы что,не знаете?Соляркой,ессно,причем только на лукойле - остальные говно льют,говорю,как специалист.

Не-е, чукча умный, чукча знает, на солярке дизеля работают. А вот чем и зачем их ещё и заряжают?
С уважением, Egor.

От Куст
К Egor (02.09.2009 11:49:17)
Дата 02.09.2009 22:42:14

Турбину воткнуть - будет "заряженный".

>Не-е, чукча умный, чукча знает, на солярке дизеля работают. А вот чем и зачем их ещё и заряжают?
>С уважением, Egor.

Видимо, ув. Сергей имеет в виду, что с заряженным дизелем ДПЛ начинает двигаться аномально быстро, и усиленно отражать допплеровский эффект, чем и пользуются все, кому не лень.