От sonar
К kott
Дата 07.09.2009 14:49:37
Рубрики Прочее;

Re: Вот именно...

>> потом суждения какие-то не такие, для человека давно интересующегося, отсутствие владения терминологией (не знает даже, что "стратег" - это не мужик над картой, а лодка такая
>С уважением, Котт.
>
Слово стратег было написано без кавычек, поэтому я его принял по прямому значению. К тому же, там было слово задница, которое как известно не используется в качестве заменителя слова корма. Отсюда и разночтения.
Проверим теперь Вас на догадливость. Я вот работаю морзянкой, кстати реально на скорости до 37 групп в минуту. А Вы владеете топором?
С уважением, sonar

От kott
К sonar (07.09.2009 14:49:37)
Дата 07.09.2009 16:15:38

Ага, клиент поплыл :)

>Проверим теперь Вас на догадливость. Я вот работаю морзянкой, кстати реально на скорости до 37 групп в минуту. А Вы владеете топором?
Вы живёте в Канаде. Интересуетесь ПЛ. Задаёте специфические вопросы. Говорите по-русски (даже знаете поговорки). Работаете морзянкой на скорости до 37 групп в минуту. (С кем Вы морзянкой работаете?)
Обычно после таких моментов говорят:"Тут вопросы задаём мы":)
С уважением Котт

От sonar
К kott (07.09.2009 16:15:38)
Дата 07.09.2009 20:15:36

Неразвитый кругозор?

>>Проверим теперь Вас на догадливость. Я вот работаю морзянкой, кстати реально на скорости до 37 групп в минуту. А Вы владеете топором?
>Вы живёте в Канаде. Интересуетесь ПЛ. Задаёте специфические вопросы. Говорите по-русски (даже знаете поговорки). Работаете морзянкой на скорости до 37 групп в минуту. (С кем Вы морзянкой работаете?)
>Обычно после таких моментов говорят:"Тут вопросы задаём мы":)
Шпиономанией болеете? :-)) Это неизлечимо, диагноз.
На самом деле я радиолюбитель, увлекаюсь этим с 68 года. Работал и из СССР, и из РФ, теперь вот из Канады, есть и лицензия.
Вот с этого сайта Вы можете значительно сократить Ваши пробелы в этом вопросе.
Читайте, правда на англ. языке.
http://www.ac6v.com/
Можно и на русском http://www.cqham.ru/
http://www.qrz.ru/
Пока этого Вам хватит.
А инфо о ПЛ уже давно не секрет. Полно инфы в инете, книгах.
Так как насчет топора? Владеете?
А то ,,блох ловить,, Вы точно умеете :-)

С уважением, sonar

От kott
К sonar (07.09.2009 20:15:36)
Дата 07.09.2009 21:47:32

Re: Неразвитый кругозор?

>Шпиономанией болеете? :-)) Это неизлечимо, диагноз.
Ага. Это не болезнь, это спорт.
>На самом деле я радиолюбитель, увлекаюсь этим с 68 года. Работал и из СССР, и из РФ, теперь вот из Канады, есть и лицензия.
>Вот с этого сайта Вы можете значительно сократить Ваши пробелы в этом вопросе.
Да увлекайтесь чем хотите.
Нафига мне то Ваше радиодело? Разве я им у Вас интересовался, нет. Вы всё настойчиво пытаетесь сползти с темы в своё радиолюбительство из канады с лицензией или на игрушки компьютерные. Причём это здесь на форуме подводников?
>А инфо о ПЛ уже давно не секрет. Полно инфы в инете, книгах.
Не в бровь, а в глаз. Полным полно. Вам и предлагали почитать, к чему Вы и пришли наконец. Круг замкнулся.
Таким образом, считаю разговор завершённым.

От sonar
К kott (07.09.2009 21:47:32)
Дата 07.09.2009 22:47:58

Re: Неразвитый кругозор?

>Таким образом, считаю разговор завершённым.

Давно хотел прочесть такие строки.
Успехов Вам.

С уважением, sonar