От K-444
К sonar
Дата 03.09.2009 19:33:03
Рубрики Прочее;

Re: Спасибо!

>>>4. Буксируемая антенна была - " Параван" , но это не для прошлушаки, - для сеанса связи.
>>
>>Ну, я имел в виду не "Параван" а ГПБА
> Нет, я не имел ввиду антенну для связи на очень низких частотах. Я имел ввиду именно буксируемую ГА антенну для прослушивания задней сферы.
Ну тогда уже не "сферы", а сектора.И не "заднего" ( задний может быть.....), а кормового.

От sonar
К K-444 (03.09.2009 19:33:03)
Дата 04.09.2009 22:06:08

>>>>4. Буксируемая антенна была - " Параван" , но это не для прошлушаки, - для сеанса связи.
>>>
>>>Ну, я имел в виду не "Параван" а ГПБА
>> Нет, я не имел ввиду антенну для связи на очень низких частотах. Я имел ввиду именно буксируемую ГА антенну для прослушивания задней сферы.
>Ну тогда уже не "сферы", а сектора.И не "заднего" ( задний может быть.....), а кормового.
А можно-ли назвать сектор кормовым, если угол сектора(хотя я думаю, правильно называть это сферой, поскольку сектор - плоская фигура, а реально ДН буксируемой антенны - сферическая) 300 град.?

От sonar
К K-444 (03.09.2009 19:33:03)
Дата 03.09.2009 21:14:38

>>>>4. Буксируемая антенна была - " Параван" , но это не для прошлушаки, - для сеанса связи.
>>>
>>>Ну, я имел в виду не "Параван" а ГПБА
>> Нет, я не имел ввиду антенну для связи на очень низких частотах. Я имел ввиду именно буксируемую ГА антенну для прослушивания задней сферы.
>Ну тогда уже не "сферы", а сектора.И не "заднего" ( задний может быть.....), а кормового.
Если сектор, то что, выходит ДН плоская? Я то считал что ДН сферическая и имеет мертвую зону по носу лодки примерно в 60 гр. А носовая ГАС имеет такую же мертвую зону по корме.

От K-444
К sonar (03.09.2009 21:14:38)
Дата 08.09.2009 05:23:39

>>>>>4. Буксируемая антенна была - " Параван" , но это не для прошлушаки, - для сеанса связи.
>>>>
>>>>Ну, я имел в виду не "Параван" а ГПБА
>>> Нет, я не имел ввиду антенну для связи на очень низких частотах. Я имел ввиду именно буксируемую ГА антенну для прослушивания задней сферы.
>>Ну тогда уже не "сферы", а сектора.И не "заднего" ( задний может быть.....), а кормового.
>Если сектор, то что, выходит ДН плоская? Я то считал что ДН сферическая и имеет мертвую зону по носу лодки примерно в 60 гр. А носовая ГАС имеет такую же мертвую зону по корме.

Я смотрю - ВСЁ - бесполезно!!! Закрывайте лавочку. Не машите руками, ветра все равно не будет.
Стучите дальше, это у вас хорошо получаеться("Самая обаятельная и превлекательная").