От KM
К Uzel
Дата 24.08.2009 13:31:13
Рубрики Современность;

Re: Еще раз...

Добрый день!

>Дык...Про бритву Оккама я знаю с детских лет,но...Рейдерство так же неубедительно,как и все остальное,в первую очередь из-за несоответствия затрат и возможного результата.

Детали коммерческих отношений между сторонами нам неизвестны. Суда стоят миллионы, затратить несколько десятков тыщ на акцию - мелочь.

По крайней мере эта версия объясняет длительное молчание Солчарта после захвата. Возможно, шли переговоры, которые не увенчались успехом, а тем временем экологи на борту зависли без определенного плана действий.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Uzel
К KM (24.08.2009 13:31:13)
Дата 24.08.2009 13:58:52

Re: Еще раз...

>Добрый день!

>>Дык...Про бритву Оккама я знаю с детских лет,но...Рейдерство так же неубедительно,как и все остальное,в первую очередь из-за несоответствия затрат и возможного результата.
>
>Детали коммерческих отношений между сторонами нам неизвестны. Суда стоят миллионы, затратить несколько десятков тыщ на акцию - мелочь.

>По крайней мере эта версия объясняет длительное молчание Солчарта после захвата. Возможно, шли переговоры, которые не увенчались успехом, а тем временем экологи на борту зависли без определенного плана действий.

Черт его знает,конечно.В общем,вывод - Латынина ,а я не лучше же,раз поддался на провокацию с их стороны :))

>С уважением, КМ

Взаимно