От
|
KM
|
К
|
Uzel
|
Дата
|
24.08.2009 13:31:13
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: Еще раз...
Добрый день!
>Дык...Про бритву Оккама я знаю с детских лет,но...Рейдерство так же неубедительно,как и все остальное,в первую очередь из-за несоответствия затрат и возможного результата.
Детали коммерческих отношений между сторонами нам неизвестны. Суда стоят миллионы, затратить несколько десятков тыщ на акцию - мелочь.
По крайней мере эта версия объясняет длительное молчание Солчарта после захвата. Возможно, шли переговоры, которые не увенчались успехом, а тем временем экологи на борту зависли без определенного плана действий.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
От
|
Uzel
|
К
|
KM (24.08.2009 13:31:13)
|
Дата
|
24.08.2009 13:58:52
|
Re: Еще раз...
>Добрый день!
>>Дык...Про бритву Оккама я знаю с детских лет,но...Рейдерство так же неубедительно,как и все остальное,в первую очередь из-за несоответствия затрат и возможного результата.
>
>Детали коммерческих отношений между сторонами нам неизвестны. Суда стоят миллионы, затратить несколько десятков тыщ на акцию - мелочь.
>По крайней мере эта версия объясняет длительное молчание Солчарта после захвата. Возможно, шли переговоры, которые не увенчались успехом, а тем временем экологи на борту зависли без определенного плана действий.
Черт его знает,конечно.В общем,вывод - Латынина ,а я не лучше же,раз поддался на провокацию с их стороны :))
>С уважением, КМ
Взаимно