От Elizar
К All
Дата 16.08.2009 18:52:29
Рубрики Прочее;

К сожалению...

Я всё это видел... на моих глазах столкнулись два самолёта... и на месте падения одного из них был через 10 минут... всё рядом с дачей... интернет плохой... с мобилы...
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/0.htm

От OldSalt
К Elizar (16.08.2009 18:52:29)
Дата 18.08.2009 14:00:29

Re: К сожалению...

Добрый день!
Сразу после катастрофы по ТВ передали фонограмму переговоров «Витязей». Поразила настоящая деловитость и отсутствие эмоций. Ребята просто работали, не отвлекаясь на привходящие обстоятельства. Особенно впечатлила фраза: « Наблюдал падение 14-го борта. В поле упал, ничего не повредил» - так и слышится – мы-то выкарабкаемся, главное – на земле никому не навредили. По моему мнению, это и есть основной критерий настоящего профессионализма. Верится, что хоть и причинили вред людям на земле, но сделали всё возможное чтобы его предотвратить. Не вышло – ну это уже судьба. В этом свете, особенно подло выглядит позиция региональной власти, по существу пославшей пострадавших на все три буквы, причем с раздельным произнесением. Ладно, деньгами не помогли, но юридическую и психологическую поддержку пострадавшим можно было бы организовать, тем более, что нами за всё уплачено… Подонки, другого слова, цензурного, и не найдешь.
А Игорю Ткаченко – светлая память…
С наилучшими пожеланиями

От OldSalt
К OldSalt (18.08.2009 14:00:29)
Дата 19.08.2009 11:47:43

Добрый день!
>В этом свете, особенно подло выглядит позиция региональной власти, по существу пославшей пострадавших на все три буквы, причем с раздельным произнесением. Ладно, деньгами не помогли, но юридическую и психологическую поддержку пострадавшим можно было бы организовать, тем более, что нами за всё уплачено…
Опс! Как по мановению волшебной палочки - денежные потери компенсируют, обломки вывезут, даже землю рекультивируют! Чудны дела твои...
http://www.mk.ru/social/publications/336524.html
С наилучшими пожеланиями

От M.Lukin
К OldSalt (19.08.2009 11:47:43)
Дата 19.08.2009 16:42:32

Не "волшебная палочка", а сила печатного слова. После заметки в Ъ

Все встали на уши, а командарм-40 рвал и метал.Теперь посмотрим, как выплатят и отремонтируют.

С уважением, МЛ

От V3AY3
К M.Lukin (19.08.2009 16:42:32)
Дата 19.08.2009 17:51:00

Re: Не "волшебная...

>Все встали на уши, а командарм-40 рвал и метал.Теперь посмотрим, как выплатят и отремонтируют.

>С уважением, МЛ
ЗДР!
Рвал и метал в каком контексте? и на кого ?
на Ъ или на этих - как их там , типа исп. власти представителей ?

поясните плз :)
с ув v3ay3

От M.Lukin
К V3AY3 (19.08.2009 17:51:00)
Дата 19.08.2009 21:30:21

Re: Не "волшебная...

>Рвал и метал в каком контексте? и на кого ?
>на Ъ или на этих - как их там , типа исп. власти представителей ?

На своих туповатых подчиненных, конечно. Которые его подставили.
А на Ъ-то за что? Что правду написали? Так у нас сейчас демократия и свобода слова :-)) Тем более что в заметке указаны конкретные лица с должностями, отдавшие циничное распоряжение. То есть в голословности и "дутых сенсациях" нас упрекнуть нельзя.

С уважением, МЛ

От antaress
К OldSalt (18.08.2009 14:00:29)
Дата 18.08.2009 19:37:55

http://www.forumavia.ru/forum/6/2/7073049678633090897181250413662_1.shtml?topiccount=876

>Добрый день!
>Сразу после катастрофы по ТВ передали фонограмму переговоров «Витязей». Поразила настоящая деловитость и отсутствие эмоций. Ребята просто работали, не отвлекаясь на привходящие обстоятельства. Особенно впечатлила фраза: « Наблюдал падение 14-го борта. В поле упал, ничего не повредил» - так и слышится – мы-то выкарабкаемся, главное – на земле никому не навредили. По моему мнению, это и есть основной критерий настоящего профессионализма. Верится, что хоть и причинили вред людям на земле, но сделали всё возможное чтобы его предотвратить. Не вышло – ну это уже судьба. В этом свете, особенно подло выглядит позиция региональной власти, по существу пославшей пострадавших на все три буквы, причем с раздельным произнесением. Ладно, деньгами не помогли, но юридическую и психологическую поддержку пострадавшим можно было бы организовать, тем более, что нами за всё уплачено… Подонки, другого слова, цензурного, и не найдешь.
>А Игорю Ткаченко – светлая память…
>С наилучшими пожеланиями

От Ben
Дата 18.08.2009 00:50:56

гвардии полковник Игорь Валентинович Ткаченко

Доброго времени суток
Начальник 237 гв цпат. Очень хороший и крепкий был мужик. Очень любил свое дело. Вечная память.

С уважением

От Conrad
Дата 17.08.2009 09:45:37

>Я всё это видел... на моих глазах столкнулись два самолёта... и на месте падения одного из них был через 10 минут... всё рядом с дачей... интернет плохой... с мобилы...
>
Оба самолёта истребители. Основное оружие ракеты "воздух-воздух".
Вопросы:
-Это настоящий цирк.Зачем эти групповые полёты?
-Военная авиация во время боевых действий так не летает. Или летает?
-С точки зрения ПВО - это большая цель, которую легко уничтожить. Или нет?
-Почему нарезают районы полётов, где находятся жилые строения?
-Думают ли начальники, когда посылают "Витязей" для пролёта над Красной площадью?
-У нас много таких пилотов и СУ-27 ?
-Разве это не похоже на камикадзе?
Жаль Ткаченко и гражданских людей, от души мои соболезнования.

От kregl
Дата 16.08.2009 21:35:36

Здр!

>Я всё это видел... на моих глазах столкнулись два самолёта... и на месте падения одного из них был через 10 минут... всё рядом с дачей... интернет плохой... с мобилы...

С уважением, kregl

От Elizar
Дата 16.08.2009 18:56:32

>

Часть сфотографировал... удивила нерасторопность спецслужб, такое впечатление, что они совсем не были готовы к тому, что произошло.... центроспас и милиция появилась через 30 минут, примерно... скорой нет... пострадавшие гражданские в шоке... всё горит, дома занимались один от другого... люди сами пытались гасить пламя... пожарные проехать не могут... шланги размотать.. большие расстояния и шланги могут начать гореть... очень всё печально. Это эмоциональные впечатления, может не так всё и плохо... если можно так выразиться.