>>Хорошо выглядит.
>----------------------------
>Правда на днях?
>РВ-шка вполне ничего себе. Я уверен был, что порезали.
Точно,стоит - красуется:))
А "Алроса",доложу я вам,гнилая,блин...Хотя и покрашеная.
Я там полтора месяца назад побывал,как раз на день ВМСУ - печальное зрелище.
Угодил прямо в логово - ресторан Рыбацкий стан,кто знает - там весь цвет радянского(?) флота гулял,аж пять адмиралов насчитал,один полный.Короче - даже "ура украинскому флоту" кричали на русском,под салют.Причем "кричали" - гибербола,поскольку одиноко верещала жена видимо главного замполита или что-то вроде.Остальные стояли молча.Это на дне-то ВМФ,под салют,да в подпитии???Разговоры меж собой - исключительно на русском.
Лейтенант строит моряков - Шнуркуйсь!Струнку!Струнку,бл...,я сказал!!!(цитата).Мне вот крайне любопытно,воевать,ну или там за живучесть бороться,что более вероятно,они на каком языке будут?
В общем,сдается мне,большинство из них себя ощущает как во французском легионе,т.е.исключительно наемниками,причем хреновыми,с меньшим в два раза жалованием,чем в Российском флоте.Наши невеселые ходят(новый облик,бл...!!!),а те вообще никакие.Из таксистов четыре из пяти - считают своим долгом на чем свет проклясть хохлов,свидомость и прочее.
Добили байкеры - репетиция дружественного аншлюса,такое было впечатление.А вообще обстановка там - ...Местные(не военные) откровенно считают украинскую власть - оккупационной,со всеми вытекающими.Ткни - и брызнет.Такая,какая-то предвоенная обстановка:((
>>Здр!
>
>>>Хорошо выглядит.
>>----------------------------
>>Правда на днях?
>>РВ-шка вполне ничего себе. Я уверен был, что порезали.
>
>Точно,стоит - красуется:))
>А "Алроса",доложу я вам,гнилая,блин...Хотя и покрашеная.
Это фотки годичной давности. Я как раз в Севастополь попал 12 июня - в день независимости России.