От Belomor
К Cyclone
Дата 24.07.2009 09:45:24
Рубрики Современность;

Есть нюанс...

То, чем сегодня стреляют БДРМы уже давно не делают. А стрелять тем, что делают сегодня, стремно - как бы самим себе по лбу такой дубинкой не врезать. Но, лукавить не буду, летают жидкотопливные, безусловно, стабильнее, чем "Булава". Как средство доставки заряда в точку "абы куда" новодельная "Синева" вполне сгодится.

От ZKV
К Belomor (24.07.2009 09:45:24)
Дата 24.07.2009 10:19:07

Re: Есть нюанс...

>То, чем сегодня стреляют БДРМы уже давно не делают.
-Вы, наверное, на КМЗ живёте?
А стрелять тем, что делают сегодня, стремно - как бы самим себе по лбу такой дубинкой не врезать. Но, лукавить не буду, летают жидкотопливные, безусловно, стабильнее, чем "Булава". Как средство доставки заряда в точку "абы куда" новодельная "Синева" вполне сгодится.
-Да Вы на дартсе хуже отстреляетесь (по части КВО), чем "Синева" по Куре...
Прости их, господь, ибо... (С)

От Belomor
К ZKV (24.07.2009 10:19:07)
Дата 24.07.2009 13:44:14

>-Вы, наверное, на КМЗ живёте?
А это как-то связано с точностью Синевы? Если от места моего жительства будет зависеть КВО ракеты, то я с готовностью перееду туда, куда скажут. Будь это хоть Красноярск, хоть Норильск, хоть Магадан (лучше бы, конечно, курорты Краснодарского края, но за ради такого дела, готов претерпевать климатические трудности).
>-Да Вы на дартсе хуже отстреляетесь (по части КВО), чем "Синева" по Куре...
Отвечу вам метафорой на метафору. Я соплей из носа с лучшим КВО сморкаюсь.

От Gradient
К ZKV (24.07.2009 10:19:07)
Дата 24.07.2009 11:28:51

>>То, чем сегодня стреляют БДРМы уже давно не делают.
>-Вы, наверное, на КМЗ живёте?
Нет, он на Звездочке живет и модернизирует эти самые БДРМы под эту самую Синеву

>-Да Вы на дартсе хуже отстреляетесь (по части КВО), чем "Синева" по Куре...
>Прости их, господь, ибо... (С)
А когда, по-Вашему, последний раз "Синевой" по Куре отстрелялись?

От zas
К Belomor (24.07.2009 09:45:24)
Дата 24.07.2009 09:58:27

Привет!
>То, чем сегодня стреляют БДРМы уже давно не делают. А стрелять тем, что делают сегодня, стремно - как бы самим себе по лбу такой дубинкой не врезать. Но, лукавить не буду, летают жидкотопливные, безусловно, стабильнее, чем "Булава". Как средство доставки заряда в точку "абы куда" новодельная "Синева" вполне сгодится.
Вроде у Синевы отклонение 500 метров макс. Не?

С уважением...