От Belomor
К Gradient
Дата 21.07.2009 11:30:37
Рубрики Современность;

Замечу лишь...

что большая часть знакомых мне жителей города придерживаются той точки зрения, что мичман - окончательный м.. чудак, на какую плоскость конфликт не проецируй. К судьбе же Митькина относятся с искренним сочувствием. Потому, как при таких мичманах оставить флот без командиров кораблей можно на раз-два, без всякого нового облика.
Это, собственно, не для полемики изложено, а как личное отношение ко всей этой истории.

От mina
К Belomor (21.07.2009 11:30:37)
Дата 26.07.2009 01:32:45

Re: Замечу лишь...

Здравствуйте
Ну, что Вы, право, такой наивный!!! Ваш командир расписывал бабло по экипажу, собирал подписи, и ...все! Чуваки ждали-ждали бабла, не дождались и, тупо, оставили коллективную жалобу на kremlin-e... Вы не поверите: приехали и возбудилм всё и вся))) У меня, потом по примеру, корешь там-же жалобу оставил, что ему на "Приору" льготный кредит не лают, Дык ему зам губа Мурманской обл. лично позвонил. Грит: приезжайте...
-спасибо, я уже "лачетти"купил...
-вот и молодец, сынок)))

От Belomor
К mina (26.07.2009 01:32:45)
Дата 26.07.2009 08:11:56

Нихрена вас не понял...

Какие лачетти, какие замгубы (это кто?)? Вы о чем вообще? Культивация веры в "доброго царя"? Так культивируйте на здоровье. Мы "царя" (обоих, кстати) лично наблюдали. Не впечатлились. Понятное дело, чем страну из жопы тащить, проще какому-нить отдельному чиновнику (или, как в нашем случае, командиру АПЛ) показательно жопу надрать. Пипл такое хавает.

От zas
К Belomor (21.07.2009 11:30:37)
Дата 21.07.2009 12:53:22

Мичман то причем? (+)

Привет!

>что большая часть знакомых мне жителей города придерживаются той точки зрения, что мичман - окончательный м.. чудак, на какую плоскость конфликт не проецируй. К судьбе же Митькина относятся с искренним сочувствием. Потому, как при таких мичманах оставить флот без командиров кораблей можно на раз-два, без всякого нового облика.

Если изображаешь из себя эдакого уставного тирана (со всеми вытекающими отседова конфликтами), так и сам будь эталоном. А получается с одной стороны всех жестко "требует" (с), с другой прилюдно занимается неблаговидными делишками. Вот дисбаланс и выперло.
Ну а схема с ЕДВ это вообще свинство, кмк.

С уважением...