От Uzel
К Ben
Дата 17.06.2009 22:53:51
Рубрики Современность;

Re: сбросив накал

>>А речь тут о том,что можно-ли устроить фуршет на "Авроре" или нет.Так на мой взгляд - а пуркуа бы и не па?
>
>ну и зачем? ни на Микасе, ни на Катти Сарк фуршеты не устраивали (последнюю это правда не спасло)

Во-во.А,если бы устраивали,то,глядишь и остались бы,для дальнейшего просмотра.
Помните у раннего Макаревича?
"И каждый мог зайти сюда за пятачек,..
..И в трюме посетить кафе и винный бар.."
Не Гоголь,конечно,но то же не глупый товарищ.Художник,понимаешь,слова.Чем-то ведь навеяло?
Музей - это развлечение,с одной стороны и бизнес с другой.Так и пусть хозяева музея разбираются,как и чем его загружать.Знаменами или портвейном,или тем и другим вперемешку,что б народ ходил и денежки несли.И Пискаревка это или Аврора - пофиг,в принципе.Просто на Пискаревке пить надо не чокаясь.

>С уважением

От Ben
К Uzel (17.06.2009 22:53:51)
Дата 18.06.2009 22:33:20

Re: сбросив накал

Доброго времени суток

>>>А речь тут о том,что можно-ли устроить фуршет на "Авроре" или нет.Так на мой взгляд - а пуркуа бы и не па?
>>
>>ну и зачем? ни на Микасе, ни на Катти Сарк фуршеты не устраивали (последнюю это правда не спасло)
>
>Во-во.А,если бы устраивали,то,глядишь и остались бы,для дальнейшего просмотра.
>Помните у раннего Макаревича?
>"И каждый мог зайти сюда за пятачек,..
>..И в трюме посетить кафе и винный бар.."
>Не Гоголь,конечно,но то же не глупый товарищ.Художник,понимаешь,слова.Чем-то ведь навеяло?

Я еще помню другое - "в нашей шхуне сделали кабак, на урны пушки исковеркали, истрачен порох феерверками, на катафалк ушел лафет"

>Музей - это развлечение,с одной стороны и бизнес с другой.Так и пусть хозяева музея разбираются,как и чем его загружать.Знаменами или портвейном,или тем и другим вперемешку,что б народ ходил и денежки несли.

У меня и Вас на Аврору прав больше чем у нынешних хозяев жизни, хотябы потому что это до сих пор корабль ЛенВМБ ДКБФ.

И Пискаревка это или Аврора - пофиг,в принципе.Просто на Пискаревке пить надо не чокаясь.

Ну здесь как в анекдоте - рок-гитарист скрипачу : вон это (левой рукой) просто кулл, на это (смычком) ты конечно просто загнал.

>>С уважением
С уважением