От Elizar
К M.Lukin
Дата 05.06.2009 23:00:45
Рубрики Современность;

Re: Не надо...

>>ну есть командующие флотами которые, при приезде в штаб флот, проверяют урны, на наличие в них "бычков".... таким образом, оценивая эффективность дежурной службы.
>
>А что в урнах должно быть? Кроме бычков и, извиняюсь, плевков? :-)

>С уважением, МЛ

Не верно сформулировал. Проверял отсутствие оных.... то есть если всё чисто, то службу несут "ровно"....

От M.Lukin
К Elizar (05.06.2009 23:00:45)
Дата 05.06.2009 23:40:36

>Не верно сформулировал. Проверял отсутствие оных.... то есть если всё чисто, то службу несут "ровно"....

Вот видите, и Вы -- человек служивший, и я -- штатский энтузиаст, прекрасно понимаем, что идиотизм в армии и на флоте давно превратился в систему, причем систему самовоспроизводящуюся. То есть этот адмирал ищет бычки в ходе инспекций, потом его подчиненнные, глядя на это, перенимают такую манеру руководства... И кто-то еще говорит о том что "мебельщики ломают славные традиции". Да за такие "традиции" убивать надо :-)
Нет, я сам делаю сложное лицо, если захожу в комнату к своему л/с и наблюдаю пирамиду бутылок на столе. Но пьянство -- не курение :-)

С уважением, МЛ

От Ben
К M.Lukin (05.06.2009 23:40:36)
Дата 06.06.2009 21:39:24

Доброго времени суток

>Вот видите, и Вы -- человек служивший, и я -- штатский энтузиаст, прекрасно понимаем, что идиотизм в армии и на флоте давно превратился в систему, причем систему самовоспроизводящуюся. То есть этот адмирал ищет бычки в ходе инспекций, потом его подчиненнные, глядя на это, перенимают такую манеру руководства... И кто-то еще говорит о том что "мебельщики ломают славные традиции". Да за такие "традиции" убивать надо :-)
>Нет, я сам делаю сложное лицо, если захожу в комнату к своему л/с и наблюдаю пирамиду бутылок на столе. Но пьянство -- не курение :-)

Не помню рассказывал, или нет.
На Гавайях есть очень гордая и заслуженная часть - морская инженерно-строительная бригада "sea bees" (хотя надо бы было - see beers). Показывает нам тамошний сержант свой, к слову сказать, великолепный городок и доходит до автопарка. А там стоят здоровенные грузовики всех видов и мастей. И у всех на шинах - белой краской накрашен круг. Ну вобщем ляпота. Наш представитель от инфантерии спрашивает мастер-чифа - мол, генерал-то, того с фантазией? На что побагровевший сержант отвечает - что с фантазией - это пол беды. А вот съездил он в прошлом году в Россию и там в Москве(с) был в какой-то (пип) дивизии и оттуда это ноу -хау и привез... Я плякаль...
Тык чта читай Швейка и помни - армии свое, остальным свой Куршавель

С уважением