От 378G
К KM
Дата 27.05.2009 21:59:11
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Да, есть...

Просто черно завидую(в хорошем смысле).А наш "суперклуб" градоматерь закрыла к чертовой (градовой) матери без остатка...
Вам хоть есть,ГДЕ. Ну а нам теперь разве что на "пятаке" у Балтийского вокзала приплясывать,вспоминая 1 БВВМУ-ВВМУПП.И ведь самое обидное-резкий старт городских властей:ВВМУПП разогнать,штаб ЛенВМБ-в Кронштадт.Исполнено.И что?Невнятная структура(ЛенВМБ)может и в Кронштадте отправлять свои невнятные функции.Угробленная колыбель подводников проживет и в бывшем "Фрунзе"(и то не факт,что дальше не поедет вместе с "Питонией").Недвижимость и земля под Адмиралтейством (даже таджикремонт выполнен)и на Лермонтовском освобождены.Тут бы и продать под "мебельное производство" все это.Ан нет-кризис(якобы).Назад хода нет,а освобожденные такой ценой площадки вроде интереса у буржуев(пока)не вызывают.Стоило?Ну,наверное,стоило в рамках "нового облика".А креатор облика теперь,по "желтой прессе" вроде на лопате.
Быстрее бы.Хоть будет, где встречаться...

От KM
К 378G (27.05.2009 21:59:11)
Дата 27.05.2009 22:54:17

Добрый день!

Да, просто сердце кровью обливается на эти безобразия. Чувствую, что что-то надо делать, но не знаю что. Говорил со своими, никто толком ничего предложить не может. Коллективное письмо старперов в газету/ редакцию/ ООН - смешно. Нужен какой-то неординарный ход.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От 378G
К KM (27.05.2009 22:54:17)
Дата 28.05.2009 00:37:56

Да я в общем,тоже не знаю."Суперклуб" уже не вернуть,письма(как Вы верно заметили,"старперов")идут на пипифакс."Деревянный солдатик" уйдет на повышение,московские работники вздохнут с облегчением(не переехали),а вот "бывшим" уже и встретиться банально негде...
Неординарный ход-прибыть с водкой и закуской,женами и любимыми педагогами на очередной юбилей в Москву в здание МО и попросить подвинуться,нам мол,негде,это "новый облик юбилеев"...Шутка,само собой.