>>>Т.е. не закупали,сцуки,лодки в США - и вот вам результат!
>>Слышал я что систему В-64 мы в своё время у итальянцев купили...
>
>Мать,типа,писала?
Бабушка...
>С "Юлио Чезаре" в комплекте?
С Ташкентом...
>А и что за "система В-64" такая?Систему "В-64" купили у итальянцев,а систему "РДУ-2" сами изобрели?
>Некие "технические заимствования" штука в промышленности труднозаменимая.Т.е.,видимо,атомную бомбу мы "купили" у США,а акваланг - у французов,а первую стратегическую ракету - у немцев.
Время было другое можно было просто брать. А сейчас не дают... Или брать разучились...
>Удачные покупки,мне кажется.Если еще что-нибудь подобное будет в продаже - дайте знать.
>>Ну с нашими то с откатами договорится легко...
>
>Ну у Вас наверное,большой опыт в покупке "наших".Не буду спорить.
>>Вывод такой - до моих постов не все доросли.
>
>Ну-да,с такой-то рожей,да в калашный ряд...
За добро плачу добром, хоть куницей хоть бобром....
>>А в америке была проблема влияние ВПК на власть, с чем они боролись. А у нас как с этим? Вы не находите что ВПК переодически даже внешнюю политику определяет?
>
>:)))
>Боролись - и побороли.Башку отстрелили нахрен - и все:)).А свалили на какого-то левого полупокера.
>А вообще...
>ВПК - это большой бизнес.
Это Российское Ноу-Хау - большооооой бизнес который денег заработать не может, а может только клянчить!
Большой бизнес ВЕЗДЕ имеет влияние на власть,равно как и наоборот,а по сути - это две стороны одной медали,т.е.одно и то же.Попытаться лишить большой бизнес и власть взаимного влияния можно,но это,примерно,как Вас лишить влияния полушарий головного мозга друг на друга.Желаете лоботомию?
С Ходорковским это легко получилось. Лоботомия уже прошла? То-то я смотрю.....
>Время было другое можно было просто брать. А сейчас не дают... Или брать разучились...
Т.е.Вы пробовали - не получается?Или достоверно что-то известно?
>За добро плачу добром, хоть куницей хоть бобром....
- А "бобром" это как?
- А это так же,как раком,только перила грызи.
Не,спасибо.Я - пас.
>Это Российское Ноу-Хау - большооооой бизнес который денег заработать не может, а может только клянчить!
Вау...Да Вы,батенька,патриот.
А чего там про план Полсона известно?Т.е. они "народу" там раздали 700 миллиардов долларов?Или таки бизнесу?Но,наверное,малому и среднему.Типа AIG,JP Morgan,Citibank и прочей шелупони.
>С Ходорковским это легко получилось. Лоботомия уже прошла? То-то я смотрю.....
А что именно получилось с Ходорковским?Кристально честного и чистого предпринимателя проклятые коррупционеры закатали в зиндан?А мэр Ноябрьска инсценировал собственное убийство исключительно,что б бросить пятно на онного?Типа повесился на яблоне в саду у врага?
А,или Вас жмет,то,что другие на свободе?Ну так становитесь президентом и всех врагов айда "мочить в сортире".Ну,или если знаете чего,можно прямо тут изобличить.