От nick191
К LPQ
Дата 26.04.2009 10:17:54
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск;

Спасибо, но

Здравствуйте.
К сожалению, все это предположения уважаемых людей, основанные на личном опыте, но не на фактах. Тем более, интервью - полугодовой давности, когда еще ничего не было известно. Стех пор много "воды утекло"...
С уважением, nick191.

От LPQ
К nick191 (26.04.2009 10:17:54)
Дата 26.04.2009 17:57:28

Re: Спасибо, но

>Здравствуйте.
>К сожалению, все это предположения уважаемых людей, основанные на личном опыте, но не на фактах. Тем более, интервью - полугодовой давности, когда еще ничего не было известно. Стех пор много "воды утекло"...
>С уважением, nick191

Тоже с уважением! Знаете, все эти вопросы бесполезные попытки мыкаться в поисках достоверных материалов, которые сразу же были засекречены.
И при этом пользоваться для самоинформированности интернетовской информацией? Зачем?!
Да, какие то крупицы и что то между строк подчерпнуть можно, но общая картина ... ее знают только специальные службы и те кто там был и уцелел, но с них подписку еще в реанимации взяли за неразглашение.
Так что это все равно, что головой об стенку биться.
Неужели никто не понимает... Ищите оцевидцев, но они молчать будут...
С уважением к собранию, капитан первого ранга!

От nick191
К LPQ (26.04.2009 17:57:28)
Дата 26.04.2009 20:09:59

Здравствуйте.
>...все эти вопросы бесполезные попытки мыкаться в поисках достоверных материалов, которые сразу же были засекречены.
На самом деле, это не совсем так.
>И при этом пользоваться для самоинформированности интернетовской информацией? Зачем?!
Любая информация может быть полезна. Вопрос в ее интерпретации.
>Неужели никто не понимает... Ищите оцевидцев, но они молчать будут...
Так ведь не молчат. Рассказывают. Тому пример - интервью в начале топа.

С уважением, nick191.

От Vita
К nick191 (26.04.2009 20:09:59)
Дата 26.04.2009 21:31:27

>Здравствуйте.
>>...все эти вопросы бесполезные попытки мыкаться в поисках достоверных материалов, которые сразу же были засекречены.
>На самом деле, это не совсем так.
>>И при этом пользоваться для самоинформированности интернетовской информацией? Зачем?!
>Любая информация может быть полезна. Вопрос в ее интерпретации.
>>Неужели никто не понимает... Ищите оцевидцев, но они молчать будут...
>Так ведь не молчат. Рассказывают. Тому пример - интервью в начале топа.

>С уважением, nick191.

Интересно, а почему меня заставляют молчать о гибели ПЛ, где погиб мой муж?! И хочу рассказать...., а не имею... подписка!!!

От nick191
К Vita (26.04.2009 21:31:27)
Дата 26.04.2009 21:54:03

Здравствуйте.
>Интересно, а почему меня заставляют молчать о гибели ПЛ, где погиб мой муж?! И хочу рассказать...., а не имею... подписка!!!
Видимо, обстоятельства были таковы...
Здесь все несколько "проще", пл уцелела, свидетелей много. Тому подтверждение:
"Рассказ очевидца трагедии на АПЛ «Нерпа» без поисков виноватых. Юрий Михайлович Панченко – заместитель начальника производства спецтехники, главный специалист по связи северодвинского СПО «Арктика»."

С уважением, nick191.