От Cyclone
К serg
Дата 22.04.2009 14:22:00
Рубрики Современность;

Хорошо, если это происходит так, как Вы описали

Но я, честно скажу, сильно в этом сомневаюсь. Врядли тот же Дыгало, который за пару лет "наплавал" в коридорах арбатского ВО от лейтенанта до капраза, вот так вот добровольно снимет погоны и скажет: "да пошли вы все!".

От serg
К Cyclone (22.04.2009 14:22:00)
Дата 22.04.2009 15:03:55

Re: Хорошо, если...

Доброго времени суток!

Я с Дыгало лично не знаком...
За то знаю пару-тройку других офицеров ГШ ВМФ. Конечно, им на старости лет совсем не в кайф переезжать куда-либо. Но если б было понимание - зачем это всё нужно - поехали бы. Тем более, что не в деревню, а в Питер.
Знаю ещё одного, который совершенно спокойно, и даже с превеликой радостью поехал себе из Москвы в Североморск. С повышением, правда. :-)
Почему-то думаю, что работа ГШ поддерживается именно этими людьми, а не дыгалами.

С уважением, serg

От pskovski
К serg (22.04.2009 15:03:55)
Дата 22.04.2009 21:41:53

>Доброго времени суток!

>Я с Дыгало лично не знаком...
>За то знаю пару-тройку других офицеров ГШ ВМФ. Конечно, им на старости лет совсем не в кайф переезжать куда-либо. Но если б было понимание - зачем это всё нужно - поехали бы. Тем более, что не в деревню, а в Питер.
>Знаю ещё одного, который совершенно спокойно, и даже с превеликой радостью поехал себе из Москвы в Североморск. С повышением, правда. :-)

ГЫЫЫЫЫЫ...!!!
ГШ в море пойдет?
Они лучше всех живых флотских знают, что...

На данный момент из офицеров занимающих очень высокие посты на ...Севедущем... флоте в один голос заявляют... " То, что твориться не можен нести никакой позитивной тенденции, хотя бы к сохранению потециала флота.... В остальном, то что делается это в чистом виде преступление против флота и России, поскольку под корень вырубается единственно оставшийся профиссеонализм тех ненмногих, на знании которых еще держится хоть какая нибуди боеготовность и способность в реальных боевых условиях обеспечивать его функционирование.

>Почему-то думаю, что работа ГШ поддерживается именно этими людьми, а не дыгалами.

>С уважением, serg

От serg
К pskovski (22.04.2009 21:41:53)
Дата 23.04.2009 14:07:14

Доброго времени суток!

>ГЫЫЫЫЫЫ...!!!
> ГШ в море пойдет?
>Они лучше всех живых флотских знают, что...

Не понимаю, что вызвало такое бурное веселье...
Разве я говорил, что в море? Я сказал в Североморск. Если не верите, можете проверить, из какого города приехал нынешний начальник Техупра СФ.

С уважением, serg

От zas
К serg (23.04.2009 14:07:14)
Дата 23.04.2009 22:09:34

Привет!

>Разве я говорил, что в море? Я сказал в Североморск. Если не верите, можете проверить, из какого города приехал нынешний начальник Техупра СФ.
Здравствуйте, Сергей!
Не могли бы вы узнать случаем у приятеля, не требуются ли на СФ, начальник тыла, начальник финансового управления или, хотя бы, нач прод. Если чего я готов Убыть, хоть завтря!:))
С уважением...

От serg
К zas (23.04.2009 22:09:34)
Дата 24.04.2009 14:47:07

Доброго времени суток!

> Здравствуйте, Сергей!
> Не могли бы вы узнать случаем у приятеля, не требуются ли на СФ, начальник тыла, начальник финансового управления или, хотя бы, нач прод. Если чего я готов Убыть, хоть завтря!:))

Вы сайт перепутали. Вам на job.ru. :-)

С уважением, serg

От V3AY3
К zas (23.04.2009 22:09:34)
Дата 24.04.2009 11:52:45

>Привет!

>>Разве я говорил, что в море? Я сказал в Североморск. Если не верите, можете проверить, из какого города приехал нынешний начальник Техупра СФ.
> Здравствуйте, Сергей!
> Не могли бы вы узнать случаем у приятеля, не требуются ли на СФ, начальник тыла, начальник финансового управления или, хотя бы, нач прод. Если чего я готов Убыть, хоть завтря!:))
>С уважением...
здр!
тяга, однако у Вас....
неужели таки и завтра - ?:)

с ув v3ay3

От zas
К V3AY3 (24.04.2009 11:52:45)
Дата 24.04.2009 12:26:56

Привет!
>>Привет!
>
>>>Разве я говорил, что в море? Я сказал в Североморск. Если не верите, можете проверить, из какого города приехал нынешний начальник Техупра СФ.
>> Здравствуйте, Сергей!
>> Не могли бы вы узнать случаем у приятеля, не требуются ли на СФ, начальник тыла, начальник финансового управления или, хотя бы, нач прод. Если чего я готов Убыть, хоть завтря!:))
>>С уважением...
>здр!
>тяга, однако у Вас....
>неужели таки и завтра - ?:)
«Золотой ты человек, Юрий Венедиктович, не жалеешь себя, все о России думаешь – отдохнуть бы тебе…» (c):)))

С уважением...