если бы все договора были открытыми не было бы международной политики.
>>Например секретный договор заключенный в 93.
>
>Если я ничего не путаю, у нас неопубликованные международные соглашения не имеют никакой силы и не обязательны к исполнению.
>С уважением, МЛ
Ещё в 96 году общался с человеком который имел отношение к МИДу. Сказал, что оговорен срок для подготовки общественного мнения. В этой связи действия наших властей вызывают подозрения...
Конституция РФ
Статья 15
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
>Ещё в 96 году общался с человеком который имел отношение к МИДу. Сказал, что оговорен срок для подготовки общественного мнения. В этой связи действия наших властей вызывают подозрения...
Вам, конечно, виднее. Мне как-то не встречалось фактов широкой популяризации в массах передачи островов Японии. Хотя, разговаривая кое с кем из дальневосточников обращал внимание на то, что им эта тема как-то фиолетова.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>Ещё в 96 году общался с человеком который имел отношение к МИДу. Сказал, что оговорен срок для подготовки общественного мнения. В этой связи действия наших властей вызывают подозрения...
>
>Вам, конечно, виднее. Мне как-то не встречалось фактов широкой популяризации в массах передачи островов Японии. Хотя, разговаривая кое с кем из дальневосточников обращал внимание на то, что им эта тема как-то фиолетова.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
да у нас большинству граждан вообще всё фиолетово, иначе бы так не жили...