От Uzel
К Сергей
Дата 02.03.2009 14:35:52
Рубрики Современность;

Re: Да -...

>Идея масами не овладела. Большинство с удовольствием заблуждается. И очень нервничает когда их хрупкий внутренний мир нарушают.

Я совершенно точно не отношусь к этому большинству.Но оценивая состояние наших ВС(да и всего общества вцелом) надо оценивать не срез,а тенденции,мне кажется,тренды,как сейчас принято говорить.Что было год,два,три тому,что сейчас.

>
>Что написали на то я и ответил. Там перешли на мою личность, заметили? Причём в довольно оскорбительной форме.

Оценки Вашей личности не было.Была оценка Вас как функциональной еденицы ВС и исключительно с идеологической точки зрения.Оценка отрицательная.При всем при этом,вполне допускаю,что Вы милейший человек,прекрасный семьянин и интересный собеседник.

От Сергей
К Uzel (02.03.2009 14:35:52)
Дата 02.03.2009 19:22:15

Re: Да -...

>>Идея масами не овладела. Большинство с удовольствием заблуждается. И очень нервничает когда их хрупкий внутренний мир нарушают.
>
>Я совершенно точно не отношусь к этому большинству.Но оценивая состояние наших ВС(да и всего общества вцелом) надо оценивать не срез,а тенденции,мне кажется,тренды,как сейчас принято говорить.Что было год,два,три тому,что сейчас.
Ну и просветите, какие у нас тренды, за поледнее время?

>>
>>Что написали на то я и ответил. Там перешли на мою личность, заметили? Причём в довольно оскорбительной форме.
>
>Оценки Вашей личности не было.Была оценка Вас как функциональной еденицы ВС и исключительно с идеологической точки зрения.Оценка отрицательная.При всем при этом,вполне допускаю,что Вы милейший человек,прекрасный семьянин и интересный собеседник.

А вот об этом то, как раз, речь то и не шла.