От Сергей
К Uzel
Дата 28.02.2009 20:10:45
Рубрики Современность;

Да вы не волнуйтесь...

>>трава или грибы?
>
>Я так думаю,сударь,это Ваш антипод.И если вы,сознательно или без,являете собой антироссийского агента влияния(ну хорошо,у Вас собственная Россия и Вы лишь - противник режима),то небезызвестный в последнее время Авантюрист явление прямо противоположное.Кстати,его выгладки многократно логичнее Ваших и прогнозы с завидной постоянностью сбываются.
А вот в 30-х это называлось проще - враг народа. Если бы в начале 41 года кто то заявил что наша армия не готова к войне его бы точно расстреляли. А как бы его клеймили на партсобраниях! Чего это стоило стране, все знают (или не все?).
А вы так я смотрю патриот, сударь мой? Наверно в 90-х это вы думали, уходя в море чем семью накормить?

От serg
К Сергей (28.02.2009 20:10:45)
Дата 02.03.2009 12:54:57

Re: Да вы

Доброго времени суток!

>Если бы в начале 41 года кто то заявил что наша армия не готова к войне его бы точно расстреляли.

Отличие нашего времени от тех лет состоит в том, что теперь об этом не заявляет только ленивый. :-)

Думаю, большинство присутствующих не оспаривает плачевного состояния наших ВС. Основное противоречие заключается в том, что именно нужно сделать, чтобы вывести их из этого состояния. И вот тут многие не согласны с Вашими путями вывода.

>Наверно в 90-х это вы думали, уходя в море чем семью накормить?

Не вижу связи с темой.

С уважением, serg

От Сергей
К serg (02.03.2009 12:54:57)
Дата 02.03.2009 13:44:10

Да - да

>Доброго времени суток!

>>Если бы в начале 41 года кто то заявил что наша армия не готова к войне его бы точно расстреляли.
>
>Отличие нашего времени от тех лет состоит в том, что теперь об этом не заявляет только ленивый. :-)

Идея масами не овладела. Большинство с удовольствием заблуждается. И очень нервничает когда их хрупкий внутренний мир нарушают.

>Думаю, большинство присутствующих не оспаривает плачевного состояния наших ВС. Основное противоречие заключается в том, что именно нужно сделать, чтобы вывести их из этого состояния. И вот тут многие не согласны с Вашими путями вывода.

Что написали на то я и ответил. Там перешли на мою личность, заметили? Причём в довольно оскорбительной форме.

>>Наверно в 90-х это вы думали, уходя в море чем семью накормить?
>
>Не вижу связи с темой.

А вы присматритесь внимательней. Разговор начался с того что я спросил служит он или нет. Ответ был такой - "сбежал в 90м". А теперь все патриоты. И ещё решают кого надо гнать за то что не готов воевать...

>С уважением, serg

От Uzel
К Сергей (02.03.2009 13:44:10)
Дата 02.03.2009 14:35:52

Re: Да -...

>Идея масами не овладела. Большинство с удовольствием заблуждается. И очень нервничает когда их хрупкий внутренний мир нарушают.

Я совершенно точно не отношусь к этому большинству.Но оценивая состояние наших ВС(да и всего общества вцелом) надо оценивать не срез,а тенденции,мне кажется,тренды,как сейчас принято говорить.Что было год,два,три тому,что сейчас.

>
>Что написали на то я и ответил. Там перешли на мою личность, заметили? Причём в довольно оскорбительной форме.

Оценки Вашей личности не было.Была оценка Вас как функциональной еденицы ВС и исключительно с идеологической точки зрения.Оценка отрицательная.При всем при этом,вполне допускаю,что Вы милейший человек,прекрасный семьянин и интересный собеседник.

От Сергей
К Uzel (02.03.2009 14:35:52)
Дата 02.03.2009 19:22:15

Re: Да -...

>>Идея масами не овладела. Большинство с удовольствием заблуждается. И очень нервничает когда их хрупкий внутренний мир нарушают.
>
>Я совершенно точно не отношусь к этому большинству.Но оценивая состояние наших ВС(да и всего общества вцелом) надо оценивать не срез,а тенденции,мне кажется,тренды,как сейчас принято говорить.Что было год,два,три тому,что сейчас.
Ну и просветите, какие у нас тренды, за поледнее время?

>>
>>Что написали на то я и ответил. Там перешли на мою личность, заметили? Причём в довольно оскорбительной форме.
>
>Оценки Вашей личности не было.Была оценка Вас как функциональной еденицы ВС и исключительно с идеологической точки зрения.Оценка отрицательная.При всем при этом,вполне допускаю,что Вы милейший человек,прекрасный семьянин и интересный собеседник.

А вот об этом то, как раз, речь то и не шла.

От Uzel
К Сергей (28.02.2009 20:10:45)
Дата 28.02.2009 20:36:18

А скажите,зачем Вы под двумя никами-то тут зарегестрировались?2503 это ведь то же вы?Создать впечатление массовости?
А по моему так тролль типичный,да еще с антироссийской сущностью.

От 2503
К Uzel (28.02.2009 20:36:18)
Дата 02.03.2009 12:49:00

короче ... "безродные космополиты" ... (-)

От Сергей
К Uzel (28.02.2009 20:36:18)
Дата 28.02.2009 20:40:21

>А скажите,зачем Вы под двумя никами-то тут зарегестрировались?2503 это ведь то же вы?Создать впечатление массовости?
>А по моему так тролль типичный,да еще с антироссийской сущностью.
Кстати Uzel это тоже я.

От K-444
К Сергей (28.02.2009 20:40:21)
Дата 01.03.2009 00:31:11

>>А скажите,зачем Вы под двумя никами-то тут зарегестрировались?2503 это ведь то же вы?Создать впечатление массовости?
>>А по моему так тролль типичный,да еще с антироссийской сущностью.
>Кстати Uzel это тоже я.
И - ммс - тоже?

От Esq
К K-444 (01.03.2009 00:31:11)
Дата 01.03.2009 08:58:58

Ре: Да вы

>>>А скажите,зачем Вы под двумя никами-то тут зарегестрировались?2503 это ведь то же вы?Создать впечатление массовости?
>>>А по моему так тролль типичный,да еще с антироссийской сущностью.
>>Кстати Узел это тоже я.
>И - ммс - тоже?

Не спорьте, горячие эстонские парннннни.
Вы все - это я - Esq.