От 2503
К Uzel
Дата 26.02.2009 14:02:11
Рубрики Современность;

главное в реформе - ФУЗЕЮ пастой гой чистить вместо кирпича!

Конечно радует Ваше праведное возмущение и неравнодушие к вопросам развития нашей военной мысли ....

то вот Вашего "всплеска эмоций" я не заметил, например при обсуждении

>"ЗАВТРА". А что это за структура — "оперативное командование", которое управляет бригадами? Откуда оно взялось и главное — в чём его смысл?
>А.В. "Оперативное командование" — это практически та же общевойсковая армия, но не имеющая ни преемственности, ни своих войск, и формируемая для выполнения конкретных оперативных задач в любом районе действий.

коммент один ... главное в реформе - ФУЗЕЮ пастой гой чистить вместо кирпича! Ну а то что фузеи давно в музеях - фигня ...

причем, это заявляет "вице-президент Коллегии военных экспертов" (генерал-майор Александр Владимиров)

остается только радоваться за нашу военную науку и экспертов!

От Uzel
К 2503 (26.02.2009 14:02:11)
Дата 26.02.2009 15:50:25

Re: главное в...

>Конечно радует Ваше праведное возмущение и неравнодушие к вопросам развития нашей военной мысли ....

>то вот Вашего "всплеска эмоций" я не заметил, например при обсуждении

>>"ЗАВТРА". А что это за структура — "оперативное командование", которое управляет бригадами? Откуда оно взялось и главное — в чём его смысл?
>>А.В. "Оперативное командование" — это практически та же общевойсковая армия, но не имеющая ни преемственности, ни своих войск, и формируемая для выполнения конкретных оперативных задач в любом районе действий.
>
>коммент один ... главное в реформе - ФУЗЕЮ пастой гой чистить вместо кирпича! Ну а то что фузеи давно в музеях - фигня ...

Паста "гой" это,видимо,некошерный вариант пасты ГОИ?

>остается только радоваться за нашу военную науку и экспертов!

Радоваться я не предлагаю.Я предлагаю минимум внимания уделять статьям типа обсуждаемых.Если автор кого-то конкретно имеет ввиду,пусть скажет кого именно и разберет его ошибки,на основе представленных высказываний,трудов или выдержек из них,хотя бы как Вы,про оперативное командование.Но меня,представьте,никак не зацепило.Я про "оперативное командование" не имею ни малейшего понятия.В чем ошибка-то?

А краткое содержание обсуждаемых статей сводится к тому,что все пропало,нам не выжить.Армию распустить,тогда может нас не заметят.
Вот с этим я категорически не согласен,причем в такой степени,что обсуждать содержание статей не имею ни малейшего желания,ибо пропаганда и все.Было бы интересно выяснить мотивы копипастящих их граждан.

От nick191
К Uzel (26.02.2009 15:50:25)
Дата 26.02.2009 22:27:22

Здравствуйте.
>>коммент один ... главное в реформе - ФУЗЕЮ пастой гой чистить вместо кирпича! Ну а то что фузеи давно в музеях - фигня ...
>
>Паста "гой" это,видимо,некошерный вариант пасты ГОИ?
А вот "братья амы" свои "фузеи с карамультуками" смазывают WD-40. Может, и нам пора перейти на что-то подобное? Вместо "смазки" типа "гей-гой"?
С уважением, nick191.

От Uzel
К nick191 (26.02.2009 22:27:22)
Дата 26.02.2009 22:45:47

>>Паста "гой" это,видимо,некошерный вариант пасты ГОИ?
>А вот "братья амы" свои "фузеи с карамультуками" смазывают WD-40. Может, и нам пора перейти на что-то подобное? Вместо "смазки" типа "гей-гой"?

Я wd-40 пользовался когда машину сам чинил,что б сдернуть какую-ть приржавевшую гайку,а так же на яхте,что б "разходить" какой-нибудь барашек.Что,неужели амеры свои пищали до такой степени доводят?:))
>С уважением, nick191.
Взаимно

От nick191
К Uzel (26.02.2009 22:45:47)
Дата 27.02.2009 09:35:06

Здравствуйте.
>Я wd-40 пользовался когда машину сам чинил,что б сдернуть какую-ть приржавевшую гайку,а так же на яхте,что б "разходить" какой-нибудь барашек.Что,неужели амеры свои пищали до такой степени доводят?:))
Не думаю, но, насколько мне известно, это штатная смазка для стрелкового оружия в армии США.
С уважением, nick191.

От 2503
К Uzel (26.02.2009 15:50:25)
Дата 26.02.2009 19:14:05

речь шла об армии "образца С.Хусейна". Мысли г-м Владимирова об оперативных

речь шла об армии "образца С.Хусейна", которые сегодня действительно обладают крайне незкой боевой ценностью.

Мысли г-м Владимирова об оперативных соответствуют в лучшем случае НАЧАЛЬНОМУ ПЕРИОДУ Великой Отечественной!