>Т.е.,Вы хотите сказать,что матрос совершенно не при чем,просто выбрали(назначили) крайнего,пообещали ему немного денег,или там стукнули киянкой,что б он взял всю вину на себя?Типа латинский шпион?
Скорее всего, у этого матроса самое ненадёжное алиби по варианту человеческого фактора. Задержание и предъявление такого обвинения даванёт на психику любого. Тут его быстренько на экспертизу и все вопросы у индусов отпадают.
> Т.е. типа,индусы сразу поверят,безоговорочно и вовеки веков,что данный матрос был ушибленым заранее,но при этом чрезвычайно умен и ловок,что влегкую смог обойти супернадежный Foolproof созданный авроровцами(или кем там).
Я не знаю особенностей системы ЛОХ на этой конкретной лодке.
Я только знаю, что это система пожаротушения, а не банковский сейф, и привести её в действие должен суметь любой ещё живой член экипажа, даже если он почти ничего не соображает от огня, дыма, угарного газа, высокой температуры в отсеке.
Подозреваю, что малахитовцы в своём усердии сделать революцию в подводном кораблестроении зашли слишком далеко. Многовато автоматики. Амеры туда не пошли. Помнят, видимо, "Богу-богово, кесарю-кесарево".
А она,автоматика, по моему мнению, и дала сбой. А вот это и надо прикрыть человеческим фактором, т.к. иначе надо ковырять весь "Молибден", а на него много систем завязано и их работа тоже будет под сомнением. Своим не захочется на такой ПЛ ходить, а уж индусам...
>В общем,скрывать правду от обществености у нас,в общем-то принято.Равно как и среди общественности считается хорошим тоном недоверять официальным источникам информации.
Да тут не тон, хороший или плохой, а жизненый опыт. "Красные были-врали,... пришли-..."
>А вот преполагать то,что индусы примут пароход не докопавшись до сути произошедшего просто нелепо.
Докопаться им не дадут. Проглотят то, что преподнесут (поди проверь), потому как атомоход хоцца, а взять больше негде.
С уважением, Egor.